proph Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Не лезьте в Onecoin, разводилово. Сам попался, потому другим не советую. Не выведут её на рынок, нечего выводить. Было бы что - уже вовсю торговали б. Деньги замораживают под разными предлогами без права снятия/вывода. Последний раз был запрос, хочу ли я депонировать монеты на 2 годы. Ответил "нет" - а перевели как "да" ?. У них даже свой английский ?. 2 1 Цитата
Shahame Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 (змінено) Подскажите плиз по ONECOIN. Очень уж предлагают в него инвестировать, пока на биржах им еще не торгуют, но говорят что уже в єтом году будут. Пока что виглядет как пирамида: платят 10% за привлечение нових людей и массово проводят лекции и семинари. И даже не думайте заходить и рассказывать про это друзьям! Советовал бы писать заявление и дергать ребят за уши! Это действенный инструмент! Сохраните других людей от Пирамиды! Змінено 5 серпня, 2017 користувачем Shahame 4 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 23 часа назад, Elena MALVA1 сказал: Подскажите плиз по ONECOIN. Очень уж предлагают в него инвестировать, пока на биржах им еще не торгуют, но говорят что уже в єтом году будут. Пока что виглядет как пирамида: платят 10% за привлечение нових людей и массово проводят лекции и семинари. Вам уже ответили, но в чате был вопрос, адресованный ко мне. Конечно, это ЧИСТАЯ пирамида и к "нормальным" криптовалютам никакого отношения не имеет. 1 Цитата
eltax Опубліковано: 6 серпня, 2017 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Многие устали от плохих новостей последнее время (и я в их числе). Добавим немного позитива? . Да да, друзья-злопыхатели, крипта еще не умерала...так, кусочек просто отвалился (надеюсь временно), даже на курсе НИКАК не отразилось... Хорошие новости выходят по некоторым альтам (я о них писал раньше), которые мне кажутся перспективными: На базе NEM запустят платформу для проведения прозрачных и упорядоченных ICO. Проект очень продвинулся за последний год в Азии. Ripple расширяет линейку своих продуктов. На фоне внушительной просадки может приятно удивить. Конечно же всё имхо. Поглядим... 3 Цитата
senderZ Опубліковано: 8 серпня, 2017 Опубліковано: 8 серпня, 2017 USDT з'явився по норм. ціні 1 Цитата
Drovosek Опубліковано: 8 серпня, 2017 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Уважаемые подскажите по эфиру где хай ? Цитата
Dissimilar Опубліковано: 8 серпня, 2017 Опубліковано: 8 серпня, 2017 (змінено) 5 минут назад, Drovosek сказал: Уважаемые подскажите по эфиру где хай ? Выше 310 не смотрю Змінено 8 серпня, 2017 користувачем Dissimilar 2 Цитата
Drovosek Опубліковано: 8 серпня, 2017 Опубліковано: 8 серпня, 2017 2 минуты назад, Dissimilar сказал: Выше 310 не смотрю т.е.385 -это сильно оптимистично ? и пока лучше не рассматривать всерьёз ? 1 Цитата
Dissimilar Опубліковано: 8 серпня, 2017 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Если рассматривать текущее движение вверх лишь как коррекцию, то 385 - слишком много. Если же быть оптимистом, то на 310 - частичная фиксация. А остальное можно пробовать держать до двойной вершины, но гарантий, что туда сможем добраться - я не дам. Также вариант: вместо частичной фиксации можно при достижении 310 подтягивать свой "стоп" вверх, по ходу роста цены, за последний минимум. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення