Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не лезьте в Onecoin, разводилово. Сам попался, потому другим не советую. Не выведут её на рынок, нечего выводить. Было бы что - уже вовсю торговали б. Деньги замораживают под разными предлогами без права снятия/вывода. Последний раз был запрос, хочу ли я депонировать монеты на 2 годы. Ответил "нет" - а перевели как "да" ?. У них даже свой английский ?.

Опубліковано: (змінено)

Подскажите плиз по ONECOIN. Очень уж предлагают в него инвестировать, пока на биржах им еще не торгуют, но говорят что уже в єтом году будут. Пока что виглядет как пирамида: платят 10% за привлечение нових людей и массово проводят лекции и семинари. 

И даже не думайте заходить и рассказывать про это друзьям! Советовал бы писать заявление и дергать ребят за уши! Это действенный инструмент! Сохраните других людей от Пирамиды! 

Змінено користувачем Shahame
Опубліковано:
23 часа назад, Elena MALVA1 сказал:

Подскажите плиз по ONECOIN. Очень уж предлагают в него инвестировать, пока на биржах им еще не торгуют, но говорят что уже в єтом году будут. Пока что виглядет как пирамида: платят 10% за привлечение нових людей и массово проводят лекции и семинари. 

Вам уже ответили, но в чате был вопрос, адресованный ко мне.

Конечно, это ЧИСТАЯ пирамида и к "нормальным" криптовалютам никакого отношения не имеет.

Опубліковано:

Многие устали от плохих новостей последнее время (и я в их числе). Добавим немного позитива? ;). Да да, друзья-злопыхатели, крипта еще не умерала...так, кусочек просто отвалился (надеюсь временно), даже на курсе НИКАК не отразилось...

Хорошие новости выходят по некоторым альтам (я о них писал раньше), которые мне кажутся перспективными:

На базе NEM запустят платформу для проведения прозрачных и упорядоченных ICO. Проект очень продвинулся за последний год в Азии.

Ripple расширяет линейку своих продуктов. На фоне внушительной просадки может приятно удивить.

Конечно же всё имхо. Поглядим...

Опубліковано: (змінено)
5 минут назад, Drovosek сказал:

Уважаемые подскажите по эфиру где хай ?

Выше 310 не смотрю NAe9Kue7

Змінено користувачем Dissimilar
Опубліковано:

Если рассматривать текущее движение вверх лишь как коррекцию, то 385 - слишком много.
Если же быть оптимистом, то на 310 - частичная фиксация. А остальное можно пробовать держать до двойной вершины, но гарантий, что туда сможем добраться - я не дам.
Также вариант: вместо частичной фиксации можно при достижении 310 подтягивать свой "стоп" вверх, по ходу роста цены, за последний минимум.