Бурый Миша Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Мне тут вбросили недавно... Зарплата налогового инспектора - 1300 грн. 1 Цитата
УКР_ Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Мне тут вбросили недавно... Зарплата налогового инспектора - 1300 грн. у моего знакомого сестра налоговый инспектор - их в отпуск за свой счет отправили , но на работу ходить надо Цитата
Коломойский Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Почему нельзя отечественный бенз производить Цитата
Sinatra Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Мне тут вбросили недавно... Зарплата налогового инспектора - 1300 грн. Ну,с такой зарплатой налогового инспектора,коррупция будет побеждена раз и навсегда!мне это напоминает героя ''Наша Раша'' честного инспектора ГАИ из Вологды в исполнение Светлакова:-) :-) Цитата
Rubbish_Rat Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 (змінено) Мне тут вбросили недавно... Зарплата налогового инспектора - 1300 грн.Ну почему же вброс.. Ставка может, 1300, + надбавки за выслугу лет, ранг, может какое никакое овз... Если молодой специалист, то так и получит, 1300)))Ну а если там выслуги лет 25, то конечно же сумма будет несколько другой) А вообще зп госслужащих только на премиях выплывала, сейчас премий не начисляют, и я очень верю в 1300... Змінено 19 лютого, 2015 користувачем Rubbish_Rat Цитата
Koker Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Почему нельзя отечественный бенз производить из всех НПЗ работает только Кременчугский, Лисичанский поврежден, Одесский простаивает уже много лет. А даже действующего оборудования достаточно только для 92 го максимум, выше - дорогущая модернизация, которую в местных условиях никто не собирался и не собирается проводить - завозить импортный выгоднее Цитата
Arrow Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 В гос. структурах всегда ставка очень маленькая, но ежемесячные надбавки и премии очень высокие и за месяц набегает приличная сумма. Цитата
Rubbish_Rat Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 В гос. структурах всегда ставка очень маленькая, но ежемесячные надбавки и премии очень высокие и за месяц набегает приличная сумма. Да, но сейчас премии госслужащим не начисляют вообще. ОВЗ как самая существенная надбавка может достигать максимум 50% оклада ( и то, не всем), все. Цитата
Tudeski Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Знаю, что иностранные компании в Киеве (например, E&Y) платят зарплаты сотрудникам с привязкой к 3 валютам. Структура ЗП приблизительно такая: 34% - в гривне; 33% - в долларах; 33% - в евро; Таким образом, сотрудники хоть как-то защищены. 1 Цитата
dndz-sat Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Мое мнение - не будет в ближайшее время ни привязки зарплат к баксам, ни их большого роста. Даже сейчас при трехкратном девале гривны. У пересичных граждан повсеместно зарплата не поднялась, а где подняли, то на жалкие проценты и это повод для гордости. Большинство простых оценивают свой доход в гривнах, только видя повышение цен, а чисто психологически цифры дохода уже будут считаться большими, даже если станут фантиками. При этом на Украине одна из главных составляющих успешного ведения бизнеса, высокой доходности производств - ничтожная доля зарплатной части в общем обороте. Работодатель часто платит ровно столько и ставит те условия, которых хватает чтобы не завалить производство от нехватки рабочих кадров, мозгов, рук и т.д С понижением курса гривны просто происходит очередной виток снижения стоимости труда, так как в итоге навряд-ли где-то даже при хорошей экономике в 2 раза вырастит зарплата.. Риторический вопрос - выгодно ли кому-то устанавливать уровень зарплат в евро или в долларах? Сейчас многих ждут тяжелые времена похлеще 90х, если нужно научатся и сейчас жить на 100$ и даже меньше. Касаемо айтишников, фрилансеров и т.д. Да если сравнивать с 90-ми, то технический прогресс внес свою лепту и такая немногочисленная группа людей может сегодня успешно "обманывать систему", но со своими нюансами. Фрилансеры, владельцы сайтов - этой категории граждан не так легко, так как если это не работа напрямую с зарубежными заказчиками, наличие англоязычных проектов под США, Европу, то проседание дохода сейчас тоже серьезное. Русскоязычный фриланс и заработок на ру сайтах сейчас переживает крайне сложные времена - причина это падение курса рубля и экономики РФ, что провоцирует отток рекламодателей (сайты) и заказчиков(фриланс), понижение расценок, демпинг, возникает гораздо большая конкуренция в связи с потоком новых безработных. Айтишники, как тут любят их упоминать, действительно сейчас в шоколаде, вернее сохраняют свою покупательную способность. Но на долго ли это, если общая тенденция крайне негативна и возникнет много желающих людей с мозгами освоить подобные профессию, если в других сферах не будет сильно расти зарплата в гривне? 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.