сказкин 570 Опубліковано: 13 лютого, 2018 18 минут назад, Magicae Numero сказал: А чего, с средней зарплатой 8000, бакс по 21, сразу будут кричать мы подняли уровень жизни))) Я извиняюсь,а вы в какой валюте зарабатываете в гривне или доларе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 13 лютого, 2018 5 часов назад, 101195 сказал: Конечно, найдите людей которые купят айфон 8 за 22500 грн, когда есть 20780 грн. Конкуренция регулирует рынок лучше чем ваши хотелки. Конкуренция это не только цена, но и качество. Между ноунейм estore и Алло, люди выбирают Алло. Не смотря на завышенную стоимость. Объяснять почему? Лично в моём бизнесе всё считается по 30, регулярные переучёты с отсылкой на курс просто надоели. Считаю, что это напрямую вина НБУ и его барыжной политики. Они перекладывают свои проблемы на бизнес, а бизнес на потребителя. p.s. покупать айфон за штуку баксов и выискивать экономию в 40 долларов.. ммда.. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parashutist 99 Опубліковано: 13 лютого, 2018 28 минут назад, Jack сказал: Конкуренция это не только цена, но и качество. Между ноунейм estore и Алло, люди выбирают Алло. Не смотря на завышенную стоимость. Объяснять почему? А можете мне объяснить почему? Потому как я всегда в сети выискивал наинизшую цену и никаких проблем никогда не было. Причем экономия очень существенная. Зачем кормить зажравшихся барыг? 5 месяцев назад покупал не айфон конечно, потому как айфоны - не считаю адекватным выбором, а флагманский телефон другого производителя, цена порядка 500$. В Алло он стоял на 2000 грн дороже, чем я взял, и в более младшей комплектации, 64гб памяти вместо 128, который взял я. Ну а с айфоном понятно, айфон изначально придуман для людей, которые не дружат с рациональностью, потому для них чем дороже - тем лучше 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pajar 1 Опубліковано: 13 лютого, 2018 про технику Часто покупаю технику в интернете и самое частое на что сейчас можно натолкнуться это цена с НДС и без. И третьего варианта пока не встречал. Следствия тоже очевидные: официал или нет, гарантия от местного магазина с паяльником и сертифицированного центра. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 14 лютого, 2018 (змінено) в супер или мега каком то маркете сегодня бананы продаются по 42+ грн. Давеча все считали курс доллара =цене бананов. Что за перекос?? Кто виноват и что делать???, как поговаривали классики... п.с. Давай справедливую цену банану!!!! 26,7 грн за кило...!!!! (согласно правилам игры и курса НБУ) Змінено 14 лютого, 2018 користувачем ЕЖка 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaxa2000 259 Опубліковано: 14 лютого, 2018 48 минут назад, ЕЖка сказал: в супер или мега каком то маркете сегодня бананы продаются по 42+ грн. Давеча все считали курс доллара =цене бананов. Что за перекос?? Кто виноват и что делать???, как поговаривали классики... п.с. Давай справедливую цену банану!!!! 26,7 грн за кило...!!!! (согласно правилам игры и курса НБУ) еще осенью новости писали что бананы будут дороже обычного из за того что плохой урожай ожидается.реально об этом писали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agenda 49 Опубліковано: 14 лютого, 2018 3 минуты назад, vaxa2000 сказал: еще осенью новости писали что бананы будут дороже обычного из за того что плохой урожай ожидается.реально об этом писали летом бананы по 15 были. и что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaxa2000 259 Опубліковано: 14 лютого, 2018 1 минуту назад, agenda сказал: летом бананы по 15 были. и что так лето раньше чем осень))) 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 587 Опубліковано: 14 лютого, 2018 6 часов назад, ЕЖка сказал: в супер или мега каком то маркете сегодня бананы продаются по 42+ грн. Давеча все считали курс доллара =цене бананов. Что за перекос?? Кто виноват и что делать???, как поговаривали классики... п.с. Давай справедливую цену банану!!!! 26,7 грн за кило...!!!! (согласно правилам игры и курса НБУ) Банановый загон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 20 лютого, 2018 Украинцы тратят на продукты меньше всех в Европеhttps://korrespondent.net/business/economics/3942846-ukrayntsy-tratiat-na-produkty-menshe-vsekh-v-evrope 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах