kalawrat Опубліковано 2 лютого, 2022 Опубліковано 2 лютого, 2022 (змінено) 17 минут назад, lolimad сказал: Было время, когда Германии газ продавали по 370, а дружественной в доску Украине со всевозможными скидками за 400. Ага. Про майдан умолчим, про долги Газпрому умолчим. Змінено 2 лютого, 2022 користувачем kalawrat 1 Цитата
lolimad Опубліковано 2 лютого, 2022 Опубліковано 2 лютого, 2022 10 минут назад, kalawrat сказал: А Украина газ в Словакии покупала? И что, газ тогда словацкий? То что пихают прокладку, это только Зеленскому и Ко хорошо, допвозможность заработать. Ну а раньше была Фирташевская прокладка, и тотальная монополия. И тариф за транзит мизерный. И вентилем крутили, когда вздумается, и завывания вечные, украинцы тырят газ. Дальше продолжать? 3 Цитата
lolimad Опубліковано 2 лютого, 2022 Опубліковано 2 лютого, 2022 25 минут назад, kalawrat сказал: Ага. Про майдан умолчим, про долги Газпрому умолчим. Это времена обнимашек с Януковичем, до событий. 1 Цитата
kalawrat Опубліковано 2 лютого, 2022 Опубліковано 2 лютого, 2022 22 минуты назад, lolimad сказал: Ну а раньше была Фирташевская прокладка, и тотальная монополия. И тариф за транзит мизерный. И вентилем крутили, когда вздумается, и завывания вечные украинцы тырят газ. Дальше продолжать? Мне вообще по барабану на прокладки. Я просто указал на логику мышления. Что Газпрому, что Росатому ....есть прокладка, нет прокладки, в итоге конечный товар все равно куплен. А то, что на этом наварится через прокладку Фирташ, Зеленский и/или много еще кто, это уже проблемы населения, с населения денежку стригут. 2 Цитата
lolimad Опубліковано 2 лютого, 2022 Опубліковано 2 лютого, 2022 17 минут назад, kalawrat сказал: Мне вообще по барабану на прокладки. Я просто указал на логику мышления. Что Газпрому, что Росатому ....есть прокладка, нет прокладки, в итоге конечный товар все равно куплен. А то, что на этом наварится через прокладку Фирташ, Зеленский и/или много еще кто, это уже проблемы населения, с населения денежку стригут. Открою вам секрет. Все друг друга стригут. Только кто-то стрижет не просто так, а с политическими условиями. И это называется не стрижка, а нагибание. Белорусь в пример. 1 Цитата
lolimad Опубліковано 2 лютого, 2022 Опубліковано 2 лютого, 2022 Альтернативное мнение состоит в том, что проблема заключается не в американских, а в российских ТВЭЛах ТВС-А: «на третий год они так деформируются, что находящиеся в их окружении более гибкие ТВС-W вынуждены принять их форму»[25]. Впоследствии представители «Вестингауз», оправдывая разрушение своих адаптированных ТВЭЛов в реакторах ВВЭР, заявили, что в повреждениях виноваты российские топливные сборки — в них были особенности механического свойства, которые вызывали повреждения сборок «Вестингауз». Корпорация внесла изменения в конструкцию топливных сборок, и Украина продолжила закупать адаптированные ТВЭЛ производства «Вестингауз» для своих АЭС[26]. Эти ТВЭЛ собираются в Швеции компанией «Вестингауз» (из частично американских компонентов) под контролем американских инженеров[27]. 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 2 лютого, 2022 Опубліковано 2 лютого, 2022 «ПГНК» Игоря Коломойского и партнеров просит суд отменить постановление Кабмина о принудительной продаже 20% газа собственной добычи на бирже. Дело рассмотрит Окружной админсуд Киева. 2 2 Цитата
kalawrat Опубліковано 2 лютого, 2022 Опубліковано 2 лютого, 2022 18 минут назад, lolimad сказал: Это времена обнимашек с Януковичем, до событий. Ага, а я про первый майдан пишу. Ющенко каким образом президентом стал? Янукович пришел в 2010, а разборки с газом были в 2008-2009. Кстати, с Фирташом что как? В розыске? Он же денег стока натырил на прокладке. 1 1 Цитата
lolimad Опубліковано 2 лютого, 2022 Опубліковано 2 лютого, 2022 (змінено) 17 минут назад, kalawrat сказал: Ага, а я про первый майдан пишу. Ющенко каким образом президентом стал? Янукович пришел в 2010, а разборки с газом были в 2008-2009. Кстати, с Фирташом что как? В розыске? Он же денег стока натырил на прокладке. Ну вот видите, подтверждаете мои слова. При дружбе- платили больше, чем европейцы. На то она и прокладка, чтобы не быть в розыске. А вот влияние роскапитала в разы уменьшилось, и не только в энергетике. Змінено 2 лютого, 2022 користувачем lolimad 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.