Алиса в стране чудес Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Мне кажется, не нужно жалеть мужчин, это их расслабляет. Нужно их поддерживать в тяжелые моменты и уметь делить с ними радость. Хотеть нужно, но не требовать и реально смотреть на совместную жизнь я не о жалости к мужчинам..... а так - мысли вслух ...))) а в остальном Вы правы - конечно! 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Тема ,вроде,заканчивается словом вдуг...и многоточие.Может,Вдруг.... стал хорошим и Вас это удивило,порадовало)))..Наверное,можно писать все,что хотим))) а хотим мы как водится - много! 3 Цитата
Даша_ Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет] Просто в точку! Нет никаких "за что-то"..только в этом случае думает, любит просто так..это по-моему мнению А по теме ничего не скажу, ибо опыта нет 5 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Просто в точку! Нет никаких "за что-то"..только в этом случае думает, любит просто так..это по-моему мнению А по теме ничего не скажу, ибо опыта нет опыт - дело "наживное" ...)))) успеете ещё! 4 Цитата
Даша_ Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 опыт - дело "наживное" ...)))) успеете ещё! Можно на ты а то я уже отвыкла от "вы" я работаю со всеми замужними барышнями, подруги почти все тоже там..постоянно слышу за что они любят..за то, что обеспечивает, или что готовит, делает по дому, потому что дети, совместное имущество и т.д..поэтому не смогла пройти мимо этой фразы в посте Наверное это счастье, когда о тебе думают просто потому что ты есть, а не за то кто ты и что делаешь.. 5 Цитата
Популярний пост Irisa Опубліковано 18 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 квітня, 2015 (змінено) Можно на ты а то я уже отвыкла от "вы" я работаю со всеми замужними барышнями, подруги почти все тоже там..постоянно слышу за что они любят..за то, что обеспечивает, или что готовит, делает по дому, потому что дети, совместное имущество и т.д..поэтому не смогла пройти мимо этой фразы в посте Наверное это счастье, когда о тебе думают просто потому что ты есть, а не за то кто ты и что делаешь.. думаю вначале они тоже думали о них просто,потому что они есть,это потом,когда чувства притупляются,уже мало только наличия любимого(ой) и ценится реальный вклад в семью,это ведь совместный труд.Хорошо,когда это понимают и действуют оба,а не усилиями одного семья живет Змінено 18 квітня, 2015 користувачем Irisa 16 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 маленький анекдот : - Бог, скажи , а секс без любви - это плохо? - Да что вы заладили с своим сексом? ВСЁ БЕЗ ЛЮБВИ - ЭТО ПЛОХО. это я к тому, что там где есть Любовь Истинная = есть ВСЁ! пы.сы. Даша -я только ЗА ! на ты...))) 8 Цитата
Kataleya Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 круто! не жизнь - мечта! Да я, в общем-то, тоже не склонна жаловаться. Даже и не припомню когда в последний раз это делала. Может, года 2-3 назад. Методы, кстати, похожие - отвлечься (фитнес, уборка, шопинг, прическа и пр), отойти, остыть, понять и простить, ведь он же все-таки хороший Но мы же девушки такие переменчивые. Столько разных факторов на нас действует - то гормоны, то луна, то погода Так что даже самой не склонной к жалобам даме иногда хочется высказаться, какой же он все-таки пи-пи-пи.... oтвлeчься (фитнеc, убopкa, шoпинг, причеcка и пр), отoйти, oстыть, понять ..... особенно в этом списке уборка меня прикольнула.... не синоним фитнесу шопингу.. я рассмеялась.. спасибо за улыбку да да Вы правы 6 1 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 19 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 квітня, 2015 (змінено) oтвлeчься (фитнеc, убopкa, шoпинг, причеcка и пр), отoйти, oстыть, понять ..... особенно в этом списке уборка меня прикольнула.... не синоним фитнесу шопингу.. я рассмеялась.. спасибо за улыбку да да Вы правы Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны - появление пыли на мебели и разочарование в мужчине. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 10 Цитата
Safina Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 постоянно слышу за что они любят..за то, что обеспечивает, или что готовит, делает по дому, потому что дети, совместное имущество и т.д..поэтому не смогла пройти мимо этой фразы в посте Мне кажется, что когда женщина рассказывает, что ее муж готовит, делает по дому и т.д., то это не обязательно означает, что она его именно за это любит. Скорее это подтверждение для себя самой, что не ошиблась в выборе, полюбила достойного человека, который таким образом заботится о ней, а значит тоже любит. oтвлeчься (фитнеc, убopкa, шoпинг, причеcка и пр), отoйти, oстыть, понять ..... особенно в этом списке уборка меня прикольнула.... не синоним фитнесу шопингу.. я рассмеялась.. спасибо за улыбку да да Вы правы Да-да, уборка - отличный способ отвлечься от проблем и спустить пар Я очень яростно начинаю что-то мыть и драить, когда злая))) И мне от уборки становится лучше и чище на душе Но вот если обида или депрессивное, меланхоличное настроение, то уборка не поможет. Тут уже нужен шоппинг, салон красоты или что-то еще, для поднятия настроения 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.