TILANA Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) Моцарт сам психологом будет и всех вылечит (как ведущий темы) ОЙ! тогда правильно, что я не участвую и не вылечить нас.... жаловаться, как по мне, бессмысленно....что толку: можно поговорить об одном и том же хоть 100 раз, и что изменится? наша жизнь только от нас зависит потому менять ее надо, а не на мужей жаловаться или, тем более, пытаться перевоспитывать или ждать, что само пройдет! кафно не проходит Змінено 17 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
Safina Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 ОЙ! тогда правильно, что я не участвую и не вылечить нас.... жаловаться, как по мне, бессмысленно....что толку: можно поговорить об одном и том же хоть 100 раз, и что измениться? наша жизнь только от нас зависит потому менять ее надо, а не на мужей жаловаться или, тем более, пытаться перевоспитывать или ждать, что само пройдет! кафно не проходит Ну почему же. Не то чтобы я люблю и призываю жаловаться. Просто иногда бывает, что наболело что-то или просто выбесило. Ну мало ли. Разве у вас так не бывает? Вот муж замечательный, любимый и самый лучший. Но иногда так доведет, что убить хочется Вот в такие моменты иногда бывает полезно просто выговориться. А иной раз слова и взгляд на проблему со стороны мудрой женщины, не желающей потешиться и позлорадствовать, может побудить и самой взглянуть под другим углом на причину огорчения А в целом да, лучше не жаловаться, а действовать На благо семейного очага. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Ну почему же. Не то чтобы я люблю и призываю жаловаться. Просто иногда бывает, что наболело что-то или просто выбесило. Ну мало ли. Разве у вас так не бывает? Вот муж замечательный, любимый и самый лучший. Но иногда так доведет, что убить хочется Вот в такие моменты иногда бывает полезно просто выговориться. А иной раз слова и взгляд на проблему со стороны мудрой женщины, не желающей потешиться и позлорадствовать, может побудить и самой взглянуть под другим углом на причину огорчения А в целом да, лучше не жаловаться, а действовать На благо семейного очага. хммм, да правы Вы в чем-то....просто давно живу так, что никто в доме не раздражает....вечный комфорт попыталась вспомнить, что делала, если бесило что-то в семейной жизни...не жаловалась точно, просто, видимо, не мое это...несвойственно занятие какое-то отвлекающее находила: или фитнес, или по магазинам-салонам, ну, чтоб реально отвлекло - отходчивая я)) или с подругой в ресторан по коньяку. у моей подруги всегда какие-то СВО были, как забьет мне ими мозг + коньяк - лекарство от собственной дури отличное получалось! знаете, просто есть два класса людей, которые при возникновении проблемы себя ведут по-разному. допустим, есть проблема: одни должны ее обговорить со всеми знакомыми - легчает им тогда у меня - наоборот: пока не решу, не могу ни с кем делиться , а решенной - уже и незачем получается просто меня от количества высказанных слов не попускает....память хорошая, так можно ж и еще что-нить бывшее припомнить - ну и завестись на всю что потом с этим делать? себя я знаю хорошо 2 Цитата
NATALI Gm Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Ну почему же. Не то чтобы я люблю и призываю жаловаться. Просто иногда бывает, что наболело что-то или просто выбесило. Ну мало ли. Разве у вас так не бывает? Вот муж замечательный, любимый и самый лучший. Но иногда так доведет, что убить хочется Абсолютно согласна. И тема, на мой вгляд, нужная. Вот недельку назад я бы о своём такОе написала...Но уже перегорело...Временно исправился . Но выговориться очень хотелось... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Девушки, я ж ни с кем не спорю - разные мы все и внешне, и внутренне я писАла исключительно свои собственные соображения по этому поводу 2 Цитата
Safina Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) никто в доме не раздражает....вечный комфорт круто! не жизнь - мечта! Да я, в общем-то, тоже не склонна жаловаться. Даже и не припомню когда в последний раз это делала. Может, года 2-3 назад. Методы, кстати, похожие - отвлечься (фитнес, уборка, шопинг, прическа и пр), отойти, остыть, понять и простить, ведь он же все-таки хороший Но мы же девушки такие переменчивые. Столько разных факторов на нас действует - то гормоны, то луна, то погода Так что даже самой не склонной к жалобам даме иногда хочется высказаться, какой же он все-таки пи-пи-пи.... Змінено 17 квітня, 2015 користувачем layma 2 Цитата
Safina Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Вот недельку назад я бы о своём такОе написала...Но уже перегорело...Временно исправился . Но выговориться очень хотелось... Вот-вот, об этом и речь Девушки, я ж ни с кем не спорю - разные мы все и внешне, и внутренне я писАла исключительно свои собственные соображения по этому поводу Так и мы ж не спорим, конечно разные)) Я тоже высказываю исключительно свои соображения по поводу) И никому ничего не навязываю 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Нееее...так вот ,на форуме-жаловаться нельзя...Можно с подружкой,за винчиком,ну и так,в порыве гнева БЛИЗКОМУ,а так-не камильфо...Мы ж сами выбирали...таких)))-и что жаловаться ,публично тем более))).У нас все отлично-ровно на столько,на сколько сами пожелали! 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Irisa Опубліковано: 17 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 квітня, 2015 хоть тема и для замужних,но если с благими намерениями и мужчины будут читать и на ус что-то намотают,то напишу,что врезалось в память,хоть и прошло очень много лет: была я беременна и повздорили мы,а была я когда-то очень обидчива,это по мнению моих близких,и мужа в том числе был мой самый большой недостаток,и уже не помню.кто там был прав,кто виноват,допускаю,и скорее всего именно так и было,что я,но помню как я плакала,как мне хотелось,чтобы меня просто пожалели,даже,если я не права,тем более беременную,сама себя жалея,плакала еще больше,а он просто ушел в другую комнату,не помню,что там было дальше и чем закончилось,но эти слезы запомнила надолго. Вот и хочется донести мужчинам-берегите своих женщин,даже если правы вы,особенно когда они беременны,или ПМС,это ведь гормоны шалят,природа матушка. Даже в любимых фразах было,мне кажется один из таких случаев: The Good: Даже eсли ты тысячу раз прав, кaкoй в этом тoлк, eсли твоя женщинa плачет?Владимир Высoцкий Моцарт: Фpанцyзы гoворят прoще:"Если женщина непрaвa - попpoси у неe прощения". на что последовал ответ от Флоридора: Kакoй тoлк в женщине, котoрая плачет, когда ты прaв?Floridor Еще тогда хотелось написать,не захотела флудить.что ув.Флоридор а подумали Вы о том,что мужчина может и прав с точки зрения мужчины,а женщина права с точки зрения женщины,и кто в итоге правее? Ведь мы,мужчины и женщины по разному реагируем на одно и тоже событие,что обидно одним,не особо важно для других и наоборот,мужчина мужчину,женжина женщину лучше поймет.По природе мужчины умнее,женщины мудрее,так будьте мудрее хотя бы в случаях беременности и ПМС. 15 Цитата
Це популярне повідомлення. Irisa Опубліковано: 17 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 квітня, 2015 Нееее...так вот ,на форуме-жаловаться нельзя...Можно с подружкой,за винчиком,ну и так,в порыве гнева БЛИЗКОМУ,а так-не камильфо...Мы ж сами выбирали...таких)))-и что жаловаться ,публично тем более))).У нас все отлично-ровно на столько,на сколько сами пожелали! В порыве гнева лучше вообще молчать,разум отключается,а говорить,когда остыли. Лучшее лекарство -как в анекдоте-воды в рот набрать. По поводу подружек,такого же мнения,как Тилана,зачем? это дело только двоих,вместе лучше решать,ни мама,ни подруга здесь не помощник 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення