Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Мне кажется, не нужно жалеть мужчин, это их расслабляет. Нужно их поддерживать в тяжелые моменты и уметь делить с ними радость. Хотеть нужно, но не требовать и реально смотреть на совместную жизнь я не о жалости к мужчинам..... а так - мысли вслух ...))) а в остальном Вы правы - конечно! 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тема ,вроде,заканчивается словом вдуг...и многоточие.Может,Вдруг.... стал хорошим и Вас это удивило,порадовало)))..Наверное,можно писать все,что хотим))) а хотим мы как водится - много! 3 Цитата
Даша_ Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет] Просто в точку! Нет никаких "за что-то"..только в этом случае думает, любит просто так..это по-моему мнению А по теме ничего не скажу, ибо опыта нет 5 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Просто в точку! Нет никаких "за что-то"..только в этом случае думает, любит просто так..это по-моему мнению А по теме ничего не скажу, ибо опыта нет опыт - дело "наживное" ...)))) успеете ещё! 4 Цитата
Даша_ Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 опыт - дело "наживное" ...)))) успеете ещё! Можно на ты а то я уже отвыкла от "вы" я работаю со всеми замужними барышнями, подруги почти все тоже там..постоянно слышу за что они любят..за то, что обеспечивает, или что готовит, делает по дому, потому что дети, совместное имущество и т.д..поэтому не смогла пройти мимо этой фразы в посте Наверное это счастье, когда о тебе думают просто потому что ты есть, а не за то кто ты и что делаешь.. 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Irisa Опубліковано: 18 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Можно на ты а то я уже отвыкла от "вы" я работаю со всеми замужними барышнями, подруги почти все тоже там..постоянно слышу за что они любят..за то, что обеспечивает, или что готовит, делает по дому, потому что дети, совместное имущество и т.д..поэтому не смогла пройти мимо этой фразы в посте Наверное это счастье, когда о тебе думают просто потому что ты есть, а не за то кто ты и что делаешь.. думаю вначале они тоже думали о них просто,потому что они есть,это потом,когда чувства притупляются,уже мало только наличия любимого(ой) и ценится реальный вклад в семью,это ведь совместный труд.Хорошо,когда это понимают и действуют оба,а не усилиями одного семья живет Змінено 18 квітня, 2015 користувачем Irisa 16 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 маленький анекдот : - Бог, скажи , а секс без любви - это плохо? - Да что вы заладили с своим сексом? ВСЁ БЕЗ ЛЮБВИ - ЭТО ПЛОХО. это я к тому, что там где есть Любовь Истинная = есть ВСЁ! пы.сы. Даша -я только ЗА ! на ты...))) 8 Цитата
Kataleya Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 круто! не жизнь - мечта! Да я, в общем-то, тоже не склонна жаловаться. Даже и не припомню когда в последний раз это делала. Может, года 2-3 назад. Методы, кстати, похожие - отвлечься (фитнес, уборка, шопинг, прическа и пр), отойти, остыть, понять и простить, ведь он же все-таки хороший Но мы же девушки такие переменчивые. Столько разных факторов на нас действует - то гормоны, то луна, то погода Так что даже самой не склонной к жалобам даме иногда хочется высказаться, какой же он все-таки пи-пи-пи.... oтвлeчься (фитнеc, убopкa, шoпинг, причеcка и пр), отoйти, oстыть, понять ..... особенно в этом списке уборка меня прикольнула.... не синоним фитнесу шопингу.. я рассмеялась.. спасибо за улыбку да да Вы правы 6 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 19 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) oтвлeчься (фитнеc, убopкa, шoпинг, причеcка и пр), отoйти, oстыть, понять ..... особенно в этом списке уборка меня прикольнула.... не синоним фитнесу шопингу.. я рассмеялась.. спасибо за улыбку да да Вы правы Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны - появление пыли на мебели и разочарование в мужчине. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 10 Цитата
Safina Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 постоянно слышу за что они любят..за то, что обеспечивает, или что готовит, делает по дому, потому что дети, совместное имущество и т.д..поэтому не смогла пройти мимо этой фразы в посте Мне кажется, что когда женщина рассказывает, что ее муж готовит, делает по дому и т.д., то это не обязательно означает, что она его именно за это любит. Скорее это подтверждение для себя самой, что не ошиблась в выборе, полюбила достойного человека, который таким образом заботится о ней, а значит тоже любит. oтвлeчься (фитнеc, убopкa, шoпинг, причеcка и пр), отoйти, oстыть, понять ..... особенно в этом списке уборка меня прикольнула.... не синоним фитнесу шопингу.. я рассмеялась.. спасибо за улыбку да да Вы правы Да-да, уборка - отличный способ отвлечься от проблем и спустить пар Я очень яростно начинаю что-то мыть и драить, когда злая))) И мне от уборки становится лучше и чище на душе Но вот если обида или депрессивное, меланхоличное настроение, то уборка не поможет. Тут уже нужен шоппинг, салон красоты или что-то еще, для поднятия настроения 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення