Astronom 1 643 Опубліковано: 8 червня, 2015 Співчуваю!!! Витрачено багато часу, нервів, коштів.... і - відмова у візі. Не засмучуйтесь - життя продовжується!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 8 червня, 2015 Дякую, тримаємось, я настроена на 2 раз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 8 червня, 2015 Товарищи, все плохо, мы не прошли, обе. Опять же почему что не так, можем только догадываться ((( Я ещё в Киеве приеду напишу.. Хочу знать ваше мнения Боков за собой не видим но увы нам отказали Вот так. А мое предыдущее сообщение похоже, легче в космос полететь... А как же обещанное упрощение визового режима. Похоже нас скоро будут катапультировать со всех консульств. Слушяй, АБИДНО, ДА!- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕСЕРЬЕЗНЫЙ СЛЕНГ И СТЕБОВУЮ ФОРМУ сообщения. Исправлюсь. Маэстро расценил как "неприличную (неприемлемую) реплику. Хотя по форме - он ПРАВ. А по содержанию - все оказалось правдой. Мне искренне жаль Ваших усилий (на самом деле) и правда обидно за нас всех. Наличие служебной визы мне помогало выезжать без особых трудностей. Но и служебную визу последнее время получить все сложнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 9 червня, 2015 (змінено) Дякую, тримаємось, я настроена на 2 раз.... Второй раз делайте все сами - ВСЕ!! Никаких агентств, которые только бабло сшибают. Я Вам могу бесплатно помочь и реально оценить шансы. Опишите свой бекграунд я смогу примерно сказать, что было не так. Дайте ответы: 1. Сколько лет работаете на последнем месте работы? 2. Какие поездки есть в паспорте? 3. Какую з\п указали? 4. Какой план поездки был указан в анкета и какой срок? 5. Какой город прилета и вылета указывали? 6. Сколько Вам лет? 7. Почему так стремитесь в США (говорите о 2-м разе)? - только честно Давайте будем анализировать. Змінено 9 червня, 2015 користувачем getalife 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 9 червня, 2015 Две девушки едут в штаты одни. Таких много там что приезжают и бегут статус беженца просить. Поэтому не пускают 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 942 Опубліковано: 9 червня, 2015 Товарищи, все плохо, мы не прошли, обе. Опять же почему что не так, можем только догадываться ((( Я ещё в Киеве приеду напишу.. Хочу знать ваше мнения Боков за собой не видим но увы нам отказали Каталея, я тоже расстроен за Вас. Мое глубокое убеждение - виновата фирма, которая за Вас все делала. И ... если были "липовые" справки - с работы, зарплата и т.п. - то подвели именно они. В следующий раз надо ВСЕ делать САМИМ. Никаких фирм! А тем, кто читает, сделайте выводы: фирмы-посредники в данном вопросе - это ЗЛО. Уверен, это они нагадили Каталее. Но конечно хотелось бы услышать подробности беседы и все такое... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 9 червня, 2015 Каталея, я тоже расстроен за Вас. Мое глубокое убеждение - виновата фирма, которая за Вас все делала. И ... если были "липовые" справки - с работы, зарплата и т.п. - то подвели именно они. В следующий раз надо ВСЕ делать САМИМ. Никаких фирм! А тем, кто читает, сделайте выводы: фирмы-посредники в данном вопросе - это ЗЛО. Уверен, это они нагадили Каталее. Но конечно хотелось бы услышать подробности беседы и все такое... Фирмы посредники, как правило, совсем не компетентны. Уже по рассказам Каталеи было понятно, что они какая-то контора "рога и копыта". Дату собеседования не назначали, справки липовые, человек даже не знал подробностей своей анкеты... блин, за что им платить деньги? Фирмы себя ставят как ангелов, без которых визу не получишь, а по факту сами не знают всех тонкостей и нюансов. Заполнили б все сами, потратив на это недельку (на изучение материалов) может быть и шансы реально оценили, да и смогли б визу получить. А так фирме пофиг на Вас и Ваши успехи. Вы заплатили за "помощь в подаче документов", вот они и помогли. А результат - ну это уже не от них зависит. Еще раз убеждаюсь - хочешь сделать хорошо, делай сам 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 9 червня, 2015 И снова здравствуйте. Начну свой рассказ 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 9 червня, 2015 Дякую, тримаємось, я настроена на 2 раз.... Я Вам советую все делать самой, не пользуйтесь никакими агенствами. Опишите свою ситуацию, куда едете, что будете делать и я посоветую как исправить ошибки. Я много писала Моцарту перед его подачей, тут много психологических нюансов. В консульстве работают хорошие психологи, они видят между строк. Опишите Ваше собеседование, что спрашивали и т.д. Агентства не всегда правильно шансы оценивают, многие тупо хотят денег. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, США НЕ РАБОТАЕТ С ПОСРЕДНИКАМИ, ЭТО ВАМ НЕ ПОЛЬША!!!!!!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 9 червня, 2015 P.s. на моих советах несколько человек получило визы, в том числе подруга которая разведена, позже мы подали на ее дочку 14 лет, обе на 10 лет получили. И еще одна знакомая, пыталась к маме приехать, она не замужем. Было 5 отказов. На протяжении 3-4 лет. Этой зимой получила. То есть люди где реально немного шансов тоже могут получить если умно подойти 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах