Kataleya 9 333 Опубліковано: 9 червня, 2015 Все, что ранее Моцарт писал, повторять не буду, после сдачи вещей в кам хран встали в очередь под палящим солнцем,прошли регистрацию и ждали на улице мин 20 пока нас впустили во внутрь. Когда в лоточки сдавали личн вещи моя подружка сказала, что нам в один пожалуйста После, еле открыв двери, а они ужасно тяжелые, через двор прошли в само посольство Там на присвоение номера, парень сразу спросил и меня и подружку или мы вместе Она сказала - вместе Он спросил о цели визита в США Мы ответили - туризм Прошли в зал и ждали своей очереди на отпечатки Номер нам дали один на двоих Когда подошли сдавать пальцы, опять спросили или едем вдвоём, мы ответили да, мы подавались отдельно, но едем-то вдвоём Женщина по пальчиках опять спросили о цели поездки Ответили тур поездка Потом контрольные пальчики у этой милой американки,действительно Моцарт писал про неё, она очень приятная работница посольства, и в зал ждать очередь на собеседование 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 9 червня, 2015 KataleyaВажно понимать причину отказа. Если причина - в оформлении липовых документов, а, значит, попытке обмана посольства, то, боюсь, лет на 5 Вам дорога в посольство закрыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 9 червня, 2015 Kataleya Важно понимать причину отказа. Если причина - в оформлении липовых документов, а, значит, попытке обмана посольства, то, боюсь, лет на 5 Вам дорога в посольство закрыта. Ошибка номер один, надо было чтою агенство подало Вас вместе и в анкетах было указано что едете не как одинокие туристы. Ну и липовые документы 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 9 червня, 2015 (змінено) виновата фирма, которая за Вас все делала Не соглашусь. Все-таки больше виноваты сами соискатели. Но в первую очередь в том, что не стали все делать сами. Фирма может заполнить анкету идеально, но если человек не смог дать логически непротиворечивые (с т.з. чиновника посольства) ответы на уточняющие и контрольные вопросы - кто тут виноват? А если сам не заполнял - почти невозможно удержать в голове стройную и непротиворечивую картинку свого "бекграунда". Скорее всего, не продумали внятное и логичное обоснование желания поехать (по причине нехатки времени, желания - не важно). Тут как с экзаменом - можно хоть все списать для ответа на билет, но пара допвопросов - и привет, "картина ясная". Там профессионалы с опытом сидят - они ж эти байки изо дня в день слушают и соискателей уже почти насквозь видят. Плюс, наверняка из "бекграунда" не было очевидным отсутствие желания, причин и намерения остаться там. Поэтому, по логике чиновника, их наличие выглядело вероятным. Они даже на сайте пишут: главная задача соискателя визы доказать отсутствие иммиграционных намерений. В следующий раз надо ВСЕ делать САМИМ. Никаких фирм! Да, и только так. Прислушайтесь к советам тут. Воспользуйтесь предложениями, которые вам тут озвучили, на счет совместно поработать над своей анкетной историей и историей планируемой поездки. Мне кажется, полезно почитать истории успехов и отказов на том же "форуме Винского" (гуглится). ПропУстите через себя - в голове многие пазлы сложатся. Не стоит торопиться подать повторно сразу. Повторная подача - это значит Вам очень-очень туда надо и хочется. А если при этом они сомневаются зачем - то Вы только усугубите ситуацию. Не торопитесь. Соберите информацию, соберитесь с мыслями. Переварите. Опишите все логично и непротиворечиво в анкете и для себя. Должно получиться. И да, две девушки-туристки одни с невнятной анкетой и целями - по отзывам, шансы не очень. Лучше подавайтесь по отдельности в следующий раз. Если бы Вы шли беседовать одна - точно бы знали, что отказ Ваш. А так, может Вы его просто подружкин за компанию получили (или Ваша подружка Ваш). Змінено 9 червня, 2015 користувачем apl 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 9 червня, 2015 (змінено) Важно понимать причину отказа Там обычно листик с причиной вкладывают. По отзывам, чаще всего, говорят, встречается "Не были продемонстрированы убедительные связи с Родиной". Т.е. не доказано то самое отсутствие желания и намерения иммигрировать в штаты. Змінено 9 червня, 2015 користувачем apl 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 9 червня, 2015 Если вы молодая девушка то вам надо подумать как убедить что вы не одна из многих которые в последний момент решают стать беженцами. А вам там будут многие предлагать и рассказывать. Есть такой изъян которым многие пользуются. А может вы и в курсе? тогда не удивляйтесь решению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 9 червня, 2015 Теперь само собеседование Подошли вдвоём ВО спросил Куда едете? Ответ в штаты Цель Ответ Туризм Кто вы по профессии Мы ответили Сказали что дружим и работаем в вместе Какая зп Мы ответили все как в анкете И добавили что зарабатывает доп- но Он постоянно кивал одобрительно головой Потом пауза он втыкал в свой Камп И увы вам отказано Выдал письма уведомления про отказ и досвидос Подружка сразу как? Почему? Причина? Я её оттягиваю от окна она к нему, а он все прочитаете в той бумажке что он дал Подружка опять к нему, ч её за руку и отвела Я сказала спасибо и ушла в коридор на выход успокаивая подругу 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 9 червня, 2015 А в бумажке-то какую причину написали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 295 Опубліковано: 9 червня, 2015 1. Подходили вдвоем. Это значит, что: - адрес места назначения- и все остальные моменты (телефон, е-мейл и т.п.) должны были быть указаны один в один. Если были расхождения - могли на это обратить внимание. 2. Я правильно понимаю: и Вы, и Ваша подружка - не замужем? На Ютубе есть ролики (несколько) , одна москвичка (я не помню имени) рассказывала о своей подаче. Посмотрите. 3. Если п.2. верно, то Вас просто отнесли в категорию потенциальных эммигрантов (нашла мужа, осталась и т.п.) Больше аргументов не вижу. 4. Липовые справки, и где-то это вылезло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 9 червня, 2015 Все просто, две барышни, велика вероятность что могут остаться. Я когда подавал первый раз на визу, то был уставший, и на какой то вопрос просто ответил "не хош ставить визу, не ставь, я найду куда деньги потратить" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах