Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Все, что ранее Моцарт писал, повторять не буду, после сдачи вещей в кам хран встали в очередь под палящим солнцем,прошли регистрацию и ждали на улице мин 20 пока нас впустили во внутрь.

Когда в лоточки сдавали личн вещи моя подружка сказала, что нам в один пожалуйста

После, еле открыв двери, а они ужасно тяжелые, через двор прошли в само посольство

Там на присвоение номера, парень сразу спросил и меня и подружку или мы вместе

Она сказала - вместе

Он спросил о цели визита в США

Мы ответили - туризм

Прошли в зал и ждали своей очереди на отпечатки

Номер нам дали один на двоих

Когда подошли сдавать пальцы, опять спросили или едем вдвоём, мы ответили да, мы подавались отдельно, но едем-то вдвоём

Женщина по пальчиках опять спросили о цели поездки

Ответили тур поездка

Потом контрольные пальчики у этой милой американки,действительно Моцарт писал про неё, она очень приятная работница посольства, и в зал ждать очередь на собеседование

• Подобається 4
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Kataleya

Важно понимать причину отказа. Если причина - в оформлении липовых документов, а, значит, попытке обмана посольства, то, боюсь, лет на 5 Вам дорога в посольство закрыта.

Поділитися повідомленням

Kataleya

Важно понимать причину отказа. Если причина - в оформлении липовых документов, а, значит, попытке обмана посольства, то, боюсь, лет на 5 Вам дорога в посольство закрыта.

Ошибка номер один, надо было чтою агенство подало Вас вместе и в анкетах было указано что едете не как одинокие туристы.

Ну и липовые документы

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

виновата фирма, которая за Вас все делала

Не соглашусь. Все-таки больше виноваты сами соискатели. Но в первую очередь в том, что не стали все делать сами.

Фирма может заполнить анкету идеально, но если человек не смог дать логически непротиворечивые (с т.з. чиновника посольства) ответы на уточняющие и контрольные вопросы - кто тут виноват? А если сам не заполнял - почти невозможно удержать в голове стройную и непротиворечивую картинку свого "бекграунда". Скорее всего, не продумали внятное и логичное обоснование желания поехать (по причине нехатки времени, желания - не важно). Тут как с экзаменом - можно хоть все списать для ответа на билет, но пара допвопросов - и привет, "картина ясная". Там профессионалы с опытом сидят - они ж эти байки изо дня в день слушают и соискателей уже почти насквозь видят.

Плюс, наверняка из "бекграунда" не было очевидным отсутствие желания, причин и намерения остаться там. Поэтому, по логике чиновника, их наличие выглядело вероятным. Они даже на сайте пишут: главная задача соискателя визы доказать отсутствие иммиграционных намерений.

В следующий раз надо ВСЕ делать САМИМ. Никаких фирм!

Да, и только так.

Прислушайтесь к советам тут. Воспользуйтесь предложениями, которые вам тут озвучили, на счет совместно поработать над своей анкетной историей и историей планируемой поездки.

Мне кажется, полезно почитать истории успехов и отказов на том же "форуме Винского" (гуглится). ПропУстите через себя - в голове многие пазлы сложатся.

Не стоит торопиться подать повторно сразу. Повторная подача - это значит Вам очень-очень туда надо и хочется. А если при этом они сомневаются зачем - то Вы только усугубите ситуацию.

Не торопитесь. Соберите информацию, соберитесь с мыслями. Переварите. Опишите все логично и непротиворечиво в анкете и для себя. Должно получиться.

И да, две девушки-туристки одни с невнятной анкетой и целями - по отзывам, шансы не очень. Лучше подавайтесь по отдельности в следующий раз. Если бы Вы шли беседовать одна - точно бы знали, что отказ Ваш. А так, может Вы его просто подружкин за компанию получили (или Ваша подружка Ваш).

Змінено користувачем apl
  • Подобається 4
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Важно понимать причину отказа

Там обычно листик с причиной вкладывают. По отзывам, чаще всего, говорят, встречается "Не были продемонстрированы убедительные связи с Родиной". Т.е. не доказано то самое отсутствие желания и намерения иммигрировать в штаты.

Змінено користувачем apl
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Если вы молодая девушка то вам надо подумать как убедить что вы не одна из многих которые в последний момент решают стать беженцами.

А вам там будут многие предлагать и рассказывать. Есть такой изъян которым многие пользуются.

А может вы и в курсе?:) тогда не удивляйтесь решению :)

Поділитися повідомленням

Теперь само собеседование

Подошли вдвоём

ВО спросил

Куда едете?

Ответ в штаты

Цель

Ответ

Туризм

Кто вы по профессии

Мы ответили

Сказали что дружим и работаем в вместе

Какая зп

Мы ответили все как в анкете

И добавили что зарабатывает доп- но

Он постоянно кивал одобрительно головой

Потом пауза он втыкал в свой Камп

И увы вам отказано

Выдал письма уведомления про отказ и досвидос

Подружка сразу как? Почему? Причина?

Я её оттягиваю от окна она к нему, а он все прочитаете в той бумажке что он дал

Подружка опять к нему, ч её за руку и отвела

Я сказала спасибо и ушла в коридор на выход успокаивая подругу

• Подобається 4
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

А в бумажке-то какую причину написали?

Поділитися повідомленням

1. Подходили вдвоем. Это значит, что:

- адрес места назначения
- и все остальные моменты (телефон, е-мейл и т.п.)

должны были быть указаны один в один. Если были расхождения - могли на это обратить внимание.

2. Я правильно понимаю: и Вы, и Ваша подружка - не замужем? 

На Ютубе есть ролики (несколько) , одна москвичка (я не помню имени) рассказывала о своей подаче. Посмотрите.

3. Если п.2. верно, то Вас просто отнесли в категорию потенциальных эммигрантов (нашла мужа, осталась и т.п.)

Больше аргументов не вижу.

4. Липовые справки, и где-то это вылезло...

Поділитися повідомленням

Все просто, две барышни, велика вероятность что могут остаться.

Я когда подавал первый раз на визу, то был уставший, и на какой то вопрос просто ответил "не хош ставить визу, не ставь, я найду куда деньги потратить"

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.