Drowt 1 162 Опубліковано: 1 липня, 2015 Так и есть. Небольшой совет: переходник лучше купить здесь (встречаются в обычных магазинах или в инете). "Там" он будет стоить дурных денег. И еще: полезно захватить с собой небольшой тройник - бывает, надо зарядиться в общественном месте, а оказывается - Вы не один такой и розетка уже занята. Тройник в какомнибудь сейфвее стоит вполне демократичные 1-2 бакса Для особо экономных (ну или если адаптор дома забылся) можно обычным проводком подключится. Одним концом мотаем на вилку родную (скажем от торшера или телека в отеле) вторым на вилку куда надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 1 липня, 2015 Tройник в какoмнибудь ceйфвee cтоит впoлнe демокpатичные 1-2 бакcа А в транзитной зоне аэропорта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 4 липня, 2015 "Taм" oн бyдет cтoить дурных денег. Если не знать, как я в НЮ, то можно купить за 5+ долларов один. А по-сути, на амазоне 10 штук стоят 5-7 долларов Я купил раз 10 штук и нормально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 16 липня, 2015 Хто отримав нещодавно візу ....які Ваші враження? Які документи брали з собою.....чи робили якісь додаткові довідки на вимогу.....? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 19 липня, 2015 чи pобили якіcь дoдаткові довідки на вимогу.....? Яку вимогу? Ніхто нічого не вимагає у Вас і перелік необхідних документів є на сайті посольства США. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 19 липня, 2015 (змінено) Неприятный момент: по прилету в США сотни людей прогоняют по огороженным лентой лабиринтам, как баранов. Перед паспортным контролем. Потом иммигрейшн разглядывает тебя, сканирует пальцы, говорят может и не пустить если рожа не понравилась. И ещё часто теряют багаж. Причём никаких извинений и сожалений не выскажут. Змінено 19 липня, 2015 користувачем aleksandr7434saman 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 19 липня, 2015 Неприятный момент: по прилету в США сотни людей прогоняют по огороженным лентой лабиринтам, как баранов. Перед паспортным контролем. Потом иммигрейшн разглядывает тебя, сканирует пальцы, говорят может и не пустить если рожа не понравилась. И ещё часто теряют багаж. Причём никаких извинений и сожалений не выскажут. Лабиринт формирует очередь, чтобы она не формировалась стихийно "вас здесь не стояло" Разглядывают все работники во всех странах, которые не халтурят, а делают свою работу Про пальцы вообще непонятны претензии: положено сканировать - сканируют и сверяют с имеющимися данными Может не пустить не если рожа не понравилась, а если имеются основания, об этом предупреждают повсеместно, еще до заявления на получение визу Потери багажа от США уж точно не зависят 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 19 липня, 2015 Да ладно... Вы в Швецию, Германию, Голландию прилетали? Совершенно другое отношение. А там сидит жирное мерзкое негрило и тычет пальчонками. И багаж теряется регулярно именно если коннекшн в США. 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 липня, 2015 Да ладно... Вы в Швецию, Германию, Голландию прилетали? Совершенно другое отношение. А там сидит жирное мерзкое негрило и тычет пальчонками. И багаж теряется регулярно именно если коннекшн в США. Я вот сейчас понять не могу ? что меня больше пугает в Вашем посте первое или второе? У Вас был неудачный опыт по прилёту в США? ну честно, просто отталкивает...((( 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 931 Опубліковано: 19 липня, 2015 Хто отримав нещодавно візу ....які Ваші враження? Які документи брали з собою.....чи робили якісь додаткові довідки на вимогу.....? Вот вернусь через неделю... и будут всем "враження" Много ... писать буду здесь, кусками... на планшете даже начинать не хочу... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах