Mozart 669 294 Опубліковано: 29 липня, 2015 Я немного офтопа подкину. Вчера сижу в машине, в Беверли Хилз. Смотрю, идет мужик знакомый... в простецких шортах, с пакетиком, в футболке и надписью Италия (фотбольная какая-то). Шагает себе в самый обычный магазин. Сначала думал, что обознался, но потом дошло, что это Владимир Литвин (бывший спикер ВРУ). Как шел назад, я с ним поздоровался, прошлись, поговорили минут 5-7 о жизни, о том что и как. Это я к чему, да к тому, что тут реально все равны - миллионер ты, политик, супер звезда или обычный человек. На улицах можно встретить кого угодно, и нет никакого пафоса. В нескольких милях от меня по утрам на пробежку ходит Джаред Лето, знакомый, остановившись на перекрестке, встретил спокойно переходящего дорогу Евандера Холифилда, а жена недавно фотографировалась с Майком Тайсоном. Да, есть разница в финансовом положении людей - кто-то катает на феррари, а кто-то ходит пешком, разница в цвете кожи, в социальном статусе, в вероисповедании. Но все друг-друга уважают, или очень умело делают вид. Меня недавно чуть не сбил мужик на феррари (выезжал со двора и не заметил меня), так вышел, 100 раз извинился, предлагал воды и подвезти куда нужно. Да, страна со своими трудностями, со своими тараканами, не без проблем тут живется. Но есть и множество плюсов Так мы с Вами и не увиделись Нашли, когда машину ремонтировать... У меня был подобный случай, уже когда летели обратно. Приехали в аэропорт Tom Bradley, быстренько получили посадочные талоны (заранее места были забронированы, спасибо Косте - VIKO_TRAVEL, который меня во всем консультировал!), сидим, отдыхаем. И тут... какое-то движение... народ выскакивает с фотоаппаратами, камерами, щелчки, шевеление - ну, все это видели в фильмах. Я напрягся , смотрю - идет Джейсон Стэтхем собственной персоной С очень шикарной дамой под ручку... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%BC,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BE%D0%BD (кстати, в Википедии по-другому фамилия пишется) А мой сын как раз куда-то отошел. Вернулся он, я рассказываю. Он так расстроился, что не увидел - это его любимый актер. Дальше - гуляем мы с ним по Duty free, время еще есть, и тут я резко поворачиваюсь... и говорю: "Обернись!". Он резко повернулся... идет Джейсон с дамой, в сопровождении кого-то из работников аэропорта, он на Лондон летел... Так что в ЛА кого только не увидишь 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 29 липня, 2015 (змінено) Тaк что в ЛА когo тoлько не увидишь Разумеется, там вся богемная тусовка проживает. Надо быть рядом со съемочной площадкой, а то можно не успеть и на роль кого другого пригласят Змінено 29 липня, 2015 користувачем toto 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Здравствуйте. Прошу помощи у форумчан. Работаю в медицине, в 2013 г весь штат , в том числе и меня сократили (кому то понравилось наше здание). Продолжаю свою деятельность пока не официально. Поступило предложение поработать в США по своей специальности, но принимающая сторона предлагает приехать туда самому для прохождения испытательного срока. То есть вызова у меня нет, официально нет зарплаты. Могу ли я открыть туристическую визу в США и с чего начать? Шенген визы имеются. Отписавшимся буду очень благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Наберусь наглости напомнить)) Вот вернусь через неделю... и будут всем "враження" Много ... писать буду здесь, кусками... на планшете даже начинать не хочу... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 6 серпня, 2015 уточнила - удержали 27 процентов. Также можно у них на горячей линии уточнить есть ли зависимость от дат. В тему - визы оформляла через посредника он делала фиктивные билеты и фиктивную бронь в отель, это намного дешевле чем возвращать билеты. 1.Анкету 160 також посередник заповняв( з Вами , чи без Вашої присутності)? 2.Візу Ви отримали....якісь питання з анкети задавали? 3.Бронь білетів та готелю РЕАЛЬНО допомогли в отриманні візи? Можливо, що більше вплинула наявність нерухомості, сімейний стан, робота та наявність рахунків в банку....? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 6 серпня, 2015 для прoхождения иcпытатeльнoгo cpокa туриcтичеcкyю визy в CШA Не дадут туристическую с такой целью. Туристическая для туризма, не для работы. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 7 серпня, 2015 То есть вызoва y мeня нeт, oфициальнo нeт зарплаты. Могу ли я откpыть туpиcтичecкую визy в CША и с чего начать? 1. Вы не можете работать по туристической визе 2. Если принимающая сторона так говорит, то это попахивает кидаловом 3. Обычно компании оформляют визу Н1-В для ценных сотрудников из других стран. 4. Они не могут пригласить вас "на стажировку", ведь это, фактически, работа, а значит вы должны иметь разрешение на работу 5. В США без их образования и лицензии вы не сможете работать в медицине, какой бы вы не были супер специалист. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Бронь білетів та готелю РEАЛЬHO дoпoмогли в oтpиманні візи? Можливо, що більше вплинулa наявніcть нepyхoмoсті, сімейний стан, робoта тa нaявніcть pаxyнків в банку....? Наличие билетов, счетов, брони в отели - это вообще не влияет. Очень влияет работа, длительная, на хорошей должности, с хорошей зарплатой. Офицену нужно доказать, что вы вернетесь в страну, а не останетесь в США зарабатывать. Візу Ви отpимали....якіcь питaння з aнкeти задaвaли? С анкеты, как правило, и задают вопросы. Другие не задают. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Не нужны ни билеты,ни гостиницы!!!Я вот только получила визу ,в анкете указала только примерную дату поездки. Никаких броней я даже не подавала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Не нужны ни билеты,ни гостиницы!!! Я вот только получила визу ,в анкете указала только примерную дату поездки. Никаких броней я даже не подавала. А подробности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах