Esq 3 516 Опубліковано: 18 березня, 2016 (змінено) Кстати сказать, у США предусмотрены упрощенные варианты получения виз повторно. Если заявитель обращается за новой визой того же типа, что и раньше, то можно получить новую визу без интервью или даже по почте. Причем необязательно обращаться когда уже есть конкретные планы поездки, визу ставят и без них. Также нет нужды прикладывать документы связанные с работой и фин. обеспечением. В случае виз B1/B2 это, так можно сказать, что можно на 10 лет сделать себе "безвизовый режим" в том смысле, что это будет практически эквивалент того, что Европа нам тут продаёт очередной раз (паспорт уже готов для поездки, не нужно обращаться в консульское учреждение непосредственно перед поездкой, нужно быть готовым объяснить офицеру в пункте въезда цель и срок визита). Змінено 18 березня, 2016 користувачем Esq Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 18 березня, 2016 Фото не обов'язково, якщо при заповненні дс160 ви завантажили нормальне, відповідне вимогам фото, то на інтервью вам воно не знадобиться. Знаю із власного досвіду, сам ходив 9 березня. и как, визу открыли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iriska11 0 Опубліковано: 23 березня, 2016 Спасибо за тему. Так как живу в Польше на основании карты побуту подаваться хочу в Варшаве. Много вопросов по заполнению DS-160: 1. Country/Region of Origin (Nationality) -тут Украина Do you hold or have you held any nationality other than the one indicated above on nationality? Другого гражданства не было и нет, но есть карта побуту - надо ли где то ее вписывать? 2) Home Address - тут адрес прописки в Украине писать? Mailing Address -тут адрес проживания в Польше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 23 березня, 2016 (змінено) Много вопросов по заполнению DS-160: [...] Так вы спросите у тех, кто даёт ответы на ваши вопросы по долгу службы: Если Вам требуется помощь при подаче заявления на визу или если Вы хотите получить дополнительную информацию о визе для поездки в США, свяжитесь с нами любым из указанных ниже способов. Операторы контакт-центра визовой службы предоставят вам необходимую информацию по электронной почте, телефону или в чате. Кстати, консультируют ОЧЕНЬ оперативно. Не так, как иногда бывает, что "дадим ответ в течение недели" и в конце седьмого дня он появляется. Контакт-центр работает здорово! Змінено 23 березня, 2016 користувачем Esq Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 23 травня, 2016 Вопрос к знатокам: Моей маме 58лет, пенсионер. Ее приглашают в США старые знакомые, которые там живут уже больше 20лет. Спонсором поездки буду я. Консультировался с девушкой из фирмы (фирмы тут не любят, я знаю ) и она сказала что нужно будет показать официальную зарплату более 10тыс. грн, а у меня официально нет такой зарплаты. Что вы об этом думаете и вообще какие шансы получить гостевую визу женщине пенсионного возраста, разведенной и без денег так сказать. Она реально хочет поехать в гости, оставаться там не собирается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 23 травня, 2016 Вопрос к знатокам: Моей маме 58лет, пенсионер. Ее приглашают в США старые знакомые, которые там живут уже больше 20лет. Спонсором поездки буду я. Консультировался с девушкой из фирмы (фирмы тут не любят, я знаю ) и она сказала что нужно будет показать официальную зарплату более 10тыс. грн, а у меня официально нет такой зарплаты. Что вы об этом думаете и вообще какие шансы получить гостевую визу женщине пенсионного возраста, разведенной и без денег так сказать. Она реально хочет поехать в гости, оставаться там не собирается. По идее приглашающая сторона может взять (формально) расходы на себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 23 травня, 2016 По идее приглашающая сторона может взять (формально) расходы на себя. Как я понял это негативно влияет на положительное решение по визе. Хотя приглашающая сторона готова в день собеседования прислать в посольство какой-то номер карты (типа гарантии). Я так понял что в анкете надо будет указывать кто будет оплачивать поездку и отсюда возникает вопрос: Кого лучше писать принимающую сторону или себя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 23 травня, 2016 и она сказала что нужно будет показать официальную зарплату более 10тыс. грн, надеюсь, больше Вы в эту фирму не обратитесь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 23 травня, 2016 надеюсь, больше Вы в эту фирму не обратитесь))) Услуги не большие 50$. Правда консультации дают по телефону бесплатно. Сказали что надо показать на одном фото маму и пригласителя, фото приглашающей стороны на фоне американских пейзажей. После прочтения этой ветки я понимаю что они бред какой-то несут или я ошибаюсь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 23 травня, 2016 что они бред какой-то несут Полный. Почитайте внимательно ветку. Для Вашей мамы главное указать в анкете крепкие связи с Родиной и финансовую состоятельность и ни в коем случае не обманывать про подругу. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах