Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Товарищи, все плохо, мы не прошли, обе.

Опять же почему что не так, можем только догадываться (((

Я ещё в Киеве приеду напишу..

Хочу знать ваше мнения

Боков за собой не видим но увы нам отказали

Вот так. А мое  предыдущее  сообщение

похоже, легче в космос  полететь... А как же обещанное  упрощение  визового  режима. Похоже  нас  скоро  будут катапультировать со всех консульств. Слушяй, АБИДНО, ДА!-    ПРОШУ  ПРОЩЕНИЯ  ЗА  НЕСЕРЬЕЗНЫЙ  СЛЕНГ И СТЕБОВУЮ  ФОРМУ сообщения. Исправлюсь.

Маэстро  расценил как  "неприличную (неприемлемую) реплику. Хотя по форме - он ПРАВ. А по содержанию - все  оказалось правдой.  Мне искренне жаль  Ваших усилий  (на самом  деле) и правда  обидно за нас всех. Наличие  служебной  визы мне  помогало  выезжать  без  особых  трудностей. Но и  служебную визу  последнее время  получить  все  сложнее.

Опубліковано: (змінено)

Дякую, тримаємось, я настроена на 2 раз....

Второй раз делайте все сами - ВСЕ!! Никаких агентств, которые только бабло сшибают. Я Вам могу бесплатно помочь и реально оценить шансы. Опишите свой бекграунд я смогу примерно сказать, что было не так. Дайте ответы:

1. Сколько лет работаете на последнем месте работы?

2. Какие поездки есть в паспорте?

3. Какую з\п указали?

4. Какой план поездки был указан в анкета и какой срок?

5. Какой город прилета и вылета указывали?

6. Сколько Вам лет?

7. Почему так стремитесь в США (говорите о 2-м разе)? - только честно :)

Давайте будем анализировать.

Змінено користувачем getalife
Опубліковано:

Каталея, я тоже расстроен за Вас. 

Мое глубокое убеждение - виновата фирма, которая за Вас все делала. И ... если были "липовые" справки - с работы, зарплата и т.п. - то подвели именно они. 

В следующий раз надо ВСЕ делать САМИМ. Никаких фирм!

А тем, кто читает, сделайте выводы: фирмы-посредники в данном вопросе - это ЗЛО. Уверен, это они нагадили Каталее.

Но конечно хотелось бы услышать подробности беседы и все такое... 

Фирмы посредники, как правило, совсем не компетентны. Уже по рассказам Каталеи было понятно, что они какая-то контора "рога и копыта". Дату собеседования не назначали, справки липовые, человек даже не знал подробностей своей анкеты... блин, за что им платить деньги? Фирмы себя ставят как ангелов, без которых визу не получишь, а по факту сами не знают всех тонкостей и нюансов. 

Заполнили б все сами, потратив на это недельку (на изучение материалов) может быть и шансы реально оценили, да и смогли б визу получить. А так фирме пофиг на Вас и Ваши успехи. Вы заплатили за "помощь в подаче документов", вот они и помогли. А результат - ну это уже не от них зависит. 

Еще раз убеждаюсь - хочешь сделать хорошо, делай сам :)

Опубліковано:

Дякую, тримаємось, я настроена на 2 раз....

Я Вам советую все делать самой, не пользуйтесь никакими агенствами.

Опишите свою ситуацию, куда едете, что будете делать и я посоветую как исправить ошибки.

Я много писала Моцарту перед его подачей, тут много психологических нюансов.

В консульстве работают хорошие психологи, они видят между строк.

Опишите Ваше собеседование, что спрашивали и т.д.

Агентства не всегда правильно шансы оценивают, многие тупо хотят денег.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, США НЕ РАБОТАЕТ С ПОСРЕДНИКАМИ, ЭТО ВАМ НЕ ПОЛЬША!!!!!!!!

Опубліковано:

P.s. на моих советах несколько человек получило визы, в том числе подруга которая разведена, позже мы подали на ее дочку 14 лет, обе на 10 лет получили.

И еще одна знакомая, пыталась к маме приехать, она не замужем. Было 5 отказов.

На протяжении 3-4 лет.

Этой зимой получила.

То есть люди где реально немного шансов тоже могут получить если умно подойти