Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так и есть. Небольшой совет: переходник лучше купить здесь (встречаются в обычных магазинах или в инете). "Там" он будет стоить дурных денег. И еще: полезно захватить с собой небольшой тройник - бывает, надо зарядиться в общественном месте, а оказывается - Вы не один такой и розетка уже занята.

Тройник в какомнибудь сейфвее стоит вполне демократичные 1-2 бакса

Для особо экономных (ну или если адаптор дома забылся) можно обычным проводком подключится. Одним концом мотаем на вилку родную (скажем от торшера или телека в отеле) вторым на вилку куда надо.

Опубліковано:
"Taм" oн бyдет cтoить дурных денег.

Если не знать, как я в НЮ, то можно купить за 5+ долларов один. А по-сути, на амазоне 10 штук стоят 5-7 долларов :) Я купил раз 10 штук и нормально) 

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Хто отримав нещодавно візу ....які Ваші враження? Які документи брали з собою.....чи робили якісь додаткові довідки на вимогу.....? :)  :)

Опубліковано:
чи pобили якіcь дoдаткові довідки на вимогу.....?

Яку вимогу? Ніхто нічого не вимагає у Вас і перелік необхідних документів є на сайті посольства США. 

Опубліковано: (змінено)

Неприятный момент: по прилету в США сотни людей прогоняют по огороженным лентой лабиринтам, как баранов. Перед паспортным контролем. Потом иммигрейшн разглядывает тебя, сканирует пальцы, говорят может и не пустить если рожа не понравилась. И ещё часто теряют багаж. Причём никаких извинений и сожалений не выскажут.

Змінено користувачем aleksandr7434saman
Опубліковано:

Неприятный момент: по прилету в США сотни людей прогоняют по огороженным лентой лабиринтам, как баранов. Перед паспортным контролем. Потом иммигрейшн разглядывает тебя, сканирует пальцы, говорят может и не пустить если рожа не понравилась. И ещё часто теряют багаж. Причём никаких извинений и сожалений не выскажут.

• Лабиринт формирует очередь, чтобы она не формировалась стихийно "вас здесь не стояло"
  • Разглядывают все работники во всех странах, которые не халтурят, а делают свою работу
  • Про пальцы вообще непонятны претензии: положено сканировать - сканируют и сверяют с имеющимися данными
  • Может не пустить не если рожа не понравилась, а если имеются основания, об этом предупреждают повсеместно, еще до заявления на получение визу
  • Потери багажа от США уж точно не зависят
Опубліковано:

Да ладно... Вы в Швецию, Германию, Голландию прилетали? Совершенно другое отношение. А там сидит жирное мерзкое негрило и тычет пальчонками. И багаж теряется регулярно именно если коннекшн в США.

Опубліковано:

Да ладно... Вы в Швецию, Германию, Голландию прилетали? Совершенно другое отношение. А там сидит жирное мерзкое негрило и тычет пальчонками. И багаж теряется регулярно именно если коннекшн в США.

Я вот сейчас понять не могу ? что меня больше пугает в Вашем посте первое или второе?

У Вас был неудачный опыт по прилёту в США?

ну честно, просто отталкивает...(((

Опубліковано:

Хто отримав нещодавно візу ....які Ваші враження? Які документи брали з собою.....чи робили якісь додаткові довідки на вимогу.....? :)  :)

Вот вернусь через неделю... и будут всем "враження" :) Много ... писать буду здесь, кусками... на планшете даже начинать не хочу...