Mozart Опубліковано: 22 квітня, 2015 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Друже, я даже не ожидал от тебя такой реакции. Знаю, что православие - одна из самых нетерпимых к другим религиям религия, но чтобы от тебя это слышать... Почитай про Кришну, про возникновение религии. Она, чай, постарше будет, чем христианство. Ну да ладно... И, кстати, они очень благородно относятся ко всем религиям, ибо Бог один, а религии - это пути к нему. И это не секта. И вообще, если разобраться в смысловой нагрузке слова секта - то любое собрание более 1 человека есть секта. Будьте терпимее. Постарайтесь сначала разобраться в вопросах Только мне показалось, что создателя темы попытались от нее отклонить? Думаю, дискуссии на теологические темы здесь - злостный оффтоп, не так ли? 7 Цитата
Geo Опубліковано: 22 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 22 квітня, 2015 Только мне показалось, что создателя темы попытались от нее отклонить? Думаю, дискуссии на теологические темы здесь - злостный оффтоп, не так ли? Норма, пообщаемся, параллельно ждем новых историй, как падений - так и ВЗЛЕТОВ. Обращаю внимание, не стесняйтесь поделиться тем, как ВЫ поднялись после падения - это тоже интересно 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 22 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 квітня, 2015 Норма, пообщаемся, параллельно ждем новых историй, как падений - так и ВЗЛЕТОВ. Обращаю внимание, не стесняйтесь поделиться тем, как ВЫ поднялись после падения - это тоже интересно Как попал я в попандос, Сразу стал работать мозг. Больше двигаться стал я, Что не идея, то своя! Раны я назвал - награды, Что за опыт мне даны. Свету, небу, жизни рады, Последнюю строку может кто сам заполнит, у мну не выходит. 14 Цитата
Це популярне повідомлення. +lida Опубліковано: 22 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 квітня, 2015 Сначала по теме: в газете "7я" выпущенная на этой неделе на стр.21( раздел "Психология") есть отличная статья "Как изменить свою судьбу и стать счастливым". Очень рекомендую. Коротко из текста: "Реклама и политика всегда могли манипулировать более слабыми, заставляя их довольствоваться малым с помощью умелого использования символических действий: мы покупаем новые товары; мы не любим тех, кто не похож на нас; мы довольны своим непритязательным положением.В связи с нынешней ситуацией в экономике, растущим социальным неравенством все больше и больше людей сдаются. Прежде всего люди, события и возможности подстраиваются под наши ожидания. А оптимизм или пессимизм часто оказываются САМОСБЫВАЮЩИМИСЯ ПРОРОЧЕСТВАМИ - феномен, при котором мы взлетаем или падаем в зависимости от своих или чужих ожиданий."= У меня ассоциации сразу же с Украиной, да и с веткой прогнозов о курсе валют на разных сайтах. Читаем дальше:"Мы обращаем внимание на то, что ожидаем увидеть, и если ждем успеха и признания, скорее всего, будем более успешными. Оптимисты лучше справляются с превратностями судьбы, они с большей вероятностью станут бороться дальше,а потому умеют добиваться желаемых результатов. Они склонны решать проблемы, а не избегать их. Оптимисы лучше планируют будущее." Я тоже по жизни оптимист,чего и всем желаю.И еще-надо верить в себя. Если Вы не верите в себя, то никто в Вас тем более не поверит и не будет сотрудничать. И еще. Воспитывайте в детях своих силу духа и оптимизм, умение держать удар от судьбы, говорите с ними на эти темы. Я когда со старшим разговаривала на тему "Что бы ни случилось, нельзя впадать в тоску, пьянство и тем более прощаться с жизнью",то он мне сказал:"Упаду, встану, поправлю корону и вперед догонять поезд." Дети копируют поведение родителей, будьте им хорошим примером. 20 Цитата
Це популярне повідомлення. Finn Опубліковано: 22 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) Как попал я в попандос, Сразу стал работать мозг, Больше двигаться стал я - Как идея, то своя! Раны я назвал "награды", Что за опыт мне даны. Свету, небу, жизни рады, Лишь бы не было войны! Последнюю строку может кто сам заполнит, у мну не выходит. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем Finn 27 Цитата
Stargazer Опубліковано: 22 квітня, 2015 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Как попал я в попандос, Сразу стал работать мозг. Больше двигаться стал я, Что не идея, то своя! Раны я назвал - награды, Что за опыт мне даны. Свету, небу, жизни рады, Мои рваные штаны! Последнюю строку может кто сам заполнит, у мну не выходит. 5 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 22 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) Друже, я даже не ожидал от тебя такой реакции. Знаю, что православие - одна из самых нетерпимых к другим религиям религия, но чтобы от тебя это слышать... Почитай про Кришну, про возникновение религии. Она, чай, постарше будет, чем христианство. Ну да ладно... И, кстати, они очень благородно относятся ко всем религиям, ибо Бог один, а религии - это пути к нему. И это не секта. И вообще, если разобраться в смысловой нагрузке слова секта - то любое собрание более 1 человека есть секта. Будьте терпимее. Постарайтесь сначала разобраться в вопросах Я сказал то, что я сказал. И я был бы не я, если бы я этого не сказал. Я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать, мне это не нужно. Кому интересно - могут без труда найти массу информации в Интернете. Православным рекомендую ознакомиться http://azbyka.ru/religii/sektovedenie/krishnaizm-all.shtml . Всем же прочим, так сказать, для общего развития - можно прочесть здесь. Предлагаю вернутся к самой теме, а не углубляться в теософские вопросы, в которых ни я, ни ты не разбираемся толком (для этого нужно специальное образование, как минимум). И, дабы направить твою кипучую энергию в нужное русло могу тебе напомнить, что майские праздники не за горами... Так что давай, друже, подготавливай потихоньку свои многотомные увлекательные истории. Я лично буду тебе благодарен, да и форумчанам, наверное, будет очень познавательно и интересно. Ждем-с. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем KPECT 19 1 Цитата
scsv22 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Опубліковано: 22 квітня, 2015 А я вот целый год лез в долг с надеждой,ну сейчас прорвет(до этого все было хорошо),не прорвало.... 1 Цитата
AIM Опубліковано: 22 квітня, 2015 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) ключевой вопрос это хочет ли человек жить, если да, то он будет пытаться что-то изменить, подняться со своего дна. важно прозреть и осознать что до этого хотел халявы и сладкой жизни. а вообще я считаю что прощупать свое дно - это норма. каждый из нас был в стыдном и презрительном положении; и чистая правда то, что значит когда-то мы пошли против собственной совести и были малодушны. не забываем о смирении и помним что наша жизнь в руках Бога. про тех людей у кого несчастье одно за другим я бы рекомендовал просить Бога о маяке как разобраться в проблеме. лично у меня такой маяк был, до конца не разобрался, но на душе стало легче. п.с. самодурство и самообман и понты что я правильный -- вот что часто бывает причиной неудач Змінено 22 квітня, 2015 користувачем AIM 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Tanya Опубліковано: 22 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 квітня, 2015 Как попал я в попандос, Сразу стал работать мозг. Больше двигаться стал я, Что не идея, то своя! Раны я назвал - награды, Что за опыт мне даны. Свету, небу, жизни рады, Нипочем теперь преграды. Будут преодолены! 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення