olga0303 460 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Место пока несильно. С одной стороны вид на реку будет, а с другой стороный дома на воинскую часть и пустырь. В речке конечно купатся не стоит))) Я так понимаю это ребрендинг м-на Солнечный от ПриватБанка из которого был построен только один дом (он есть на фотоотчете о стройке) и дальше дело не пошло. А вообще всюду можно дойти пешком, если любите пешие прогулки. На машине так у нас вообще почти всюду Центр))) А что именно нужно от р-на? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Да они с этой стройкой в долгах,говорят,больших,по этому и цена такая.Не первые Вы спрашиваете.Район не плохой,вид из окна-если на реку-красивый,может,и правда.Поспрашиваю у своих . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Вроде,все точно.Так и есть. Есть еще кв http://rivieracity.com.ua/. Сравните. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) Да они с этой стройкой в долгах,говорят,больших,по этому и цена такая.Не первые Вы спрашиваете.Район не плохой,вид из окна-если на реку-красивый,может,и правда.Поспрашиваю у своих . НЕ понял, в долгах кто? Это что стройка приватбанка? вроде контора НАбережный квартал (они строят по всей Украине), не встречал у них ничего общего с приватом Или я так понимаю, что приват ранее забрал там всю землю и хотел построить микрорайон, а потом не пошло, и продал землю частями кому-то. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем kostyam2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) НЕ понял, в долгах кто? Это что стройка приватбанка? вроде контора НАбережный квартал (они строят по всей Украине), не встречал у них ничего общего с приватом Или я так понимаю, что приват ранее забрал там всю землю и хотел построить микрорайон, а потом не пошло, и продал землю частями кому-то. Точно не могу сказать,но знакомые риэлторы так сказали.Спросила-как для себя,ну и выдали.Хотя,может,и слухи.Ссылку дали тоже риэлторы,сказали,чтоб сравнила,что и как,я ,если честно,в недвижимости не очень,просто передала информацию. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Точно не могу сказать,но знакомые риэлторы так сказали.Спросила-как для себя,ну и выдали.Хотя,может,и слухи.Ссылку дали тоже риэлторы,сказали,чтоб сравнила,что и как,я ,если честно,в недвижимости не очень,просто передала информацию. А можно у этих риэлторов спросить, если у этих НАбeрeжный квapтал с бумагами все нормально на строительство и землю, какая разница что было до этого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 22 квітня, 2015 А можно у этих риэлторов спросить, если у этих НАбeрeжный квapтал с бумагами все нормально на строительство и землю, какая разница что было до этого? Спросила .Сказали,что все хорошо,но народ,как и Вы вот,боится...ищет подводные камни,а так-все с бумагами нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Спросила .Сказали,что все хорошо,но народ,как и Вы вот,боится...ищет подводные камни,а так-все с бумагами нормально. Дело не в бумагах, а в шансах довести строительство до конца при нынешней ситуации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chuk 117 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Спросила .Сказали,что все хорошо,но народ,как и Вы вот,боится...ищет подводные камни,а так-все с бумагами нормально. https://news.pn/ru/incidents/128424пока писали что с документами плохо. моё мнение - городу Николаеву более 200 лет . и все 200 лет на этом месте ничего не строили даже советы а не спроста. там пустоты в грунте. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) https://news.pn/ru/incidents/128424пока писали что с документами плохо. моё мнение - городу Николаеву более 200 лет . и все 200 лет на этом месте ничего не строили даже советы а не спроста. там пустоты в грунте. Не знаю по сути Вашего поста, возможно, но то что "бесплатный сыр только в мышеловке" - факт. Кстати, как это я статье в ПН забыл... спасибо. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем Заяц 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах