benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 иначе не понять что делается в душе рыбака в ожидании открытия сезона рыбалки после нерестового запрета (что мы и имеем на данный момент ) Вне мест нерестилищ на одну удочку с одним крючком не превышая нормы вылова 3 кг ловить можно. Для меня это не составляет проблем. Так как всё равно в большинстве случаев я рыбу отпускаю. А фидер - как раз ловля на один крючёк. 3 Цитата
Кремень Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Вне мест нерестилищ на одну удочку с одним крючком не превышая нормы вылова 3 кг ловить можно. Для меня это не составляет проблем. Так как всё равно в большинстве случаев я рыбу отпускаю. А фидер - как раз ловля на один крючёк. Подписываюсь под каждым Вашим словом, только у нас зоны нерестилища выделены таким образом, что они покрывают собой всю окологородскую территорию, а там где можно ловить - ловится мелочь, не представляющая ДЛЯ МЕНЯ интереса. Я специализируюсь чисто по хищнику и лишь в период когда с лодки его ловить нельзя а с берега не достать - выступаю по крупному карасю или лещу, но удовольствия от ловли мирной рыбы лично для меня в разы меньше.... 4 Цитата
benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 Я специализируюсь чисто по хищнику Так оказывается мы с Вами две стороны одной медали .... Я вот не знаю с какой стороны за спиннинг браться. И особо не хочется. 2 Цитата
benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 У нас арендованный небольшой пруд в 30 км от города. Чуть больше 2 га. Вагончик есть, свет, плита, даже телевизор. Все условия, как говорится. Пруд свой получается? Так приглашайте на рыбалку 4 Цитата
Кремень Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Так оказывается мы с Вами две стороны одной медали .... Я вот не знаю с какой стороны за спиннинг браться. И особо не хочется. Я тоже был ярым поклонником ловли мирной рыбы пока 25 лет назад меня на ловлю хищника не подсадил мой одноклассник. Поверьте после борьбы с приличной щукой с ее фирменными "свечами" и уходами под лодку под визг фрикциона - Вы больше не захотите ловить ладошечных карасей или плотвичек. Ловля судака или сома - то вообще отдельная тема... 7 Цитата
benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 (змінено) Вы больше не захотите ловить ладошечных карасей или плотвичек. Я очень сильно не люблю ждать на рыбалке. Я постоянно что-то делаю. Моя главная цель, добиться того, чтоб поклёвка шла на первой минуте после заброса. И чаще всего рыба больше 1 кг меня раздражает. Так как снасть настроена не на трофей. Маленький крючёк, тонкий поводок. Чтоб добиться максимальной интенсивности поклёвок приходиться играться с прикормками. С цветом, ароматом, механикой прикормочной смеси. Добавкой ароматических и живых компонентов. Игра с насадкой на крючке. Ведь иногда рыба предпочитает одного опарыша на крючке, иногда двух опарышей, а иногда комбинации мотыля и опарыша. Вариантов очень много. И вот когда ты решил ребус из этих составляющих. Устроил пищевую конкуренцию на своём прикормочном столе под водой. И рыба с остервенением начинает жрать твою насадку и не давать крючку опуститься на дно, мне в этот момент становиться НЕ ИНТЕРЕСНО. Я разобрался с водоёмом. В данное время дня и года. И можно идти пить водку Змінено 28 квітня, 2015 користувачем benderr 7 Цитата
benderr Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Опубліковано 28 квітня, 2015 Зарисовочка. Кубок Украины по фидеру. Я приехал в качестве зрителя. Знакомый фидерист, который разобрался с водоёмом. Вместе стоим на берегу. Говорит, хочешь плотву поймаю? Заброс - плотва. Говорит хочешь карпика поймаю? Заброс - карпик. Вот это называется, человек разобрался. 6 Цитата
Меланья Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 (змінено) А что бы Вы хотели знать о рыбалке? Про нас рыбаков существует масса анекдотов + называют нас тихопомешанными . Рыбалкой нужно болеть до сумасшествия иначе не понять что делается в душе рыбака в ожидании открытия сезона рыбалки после нерестового запрета (что мы и имеем на данный момент ) Прочитала много интересного!!!Большое спасибо!!!! Я тоже ждать не люблю,пока клюнет).Мне б побыстрее,побольше,и почаще) Змінено 28 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Гість Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 О, Меланья быстро сориентировалась, где сети ставить Мудрейшая женщина! Цитата
Меланья Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 (змінено) О, Меланья быстро сориентировалась, где сети ставить Мудрейшая женщина! Рыбалка-это святое!) Я тут забегами-Кремень,уверена,плохого не подумает-очень рады,что присоединился!,а Бендер-он все понял) Змінено 28 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.