Mozart 668 741 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Хочу поднять одну тему, которая, уверен, будет интересна не только молодым мамам Вкратце обрисую фабулу, так сказать... Женщина уходит в "декретный отпуск". Порой он по тем или иным причинам затягивается (т.е. продлевается). В зависимости от того, где она работала раньше, возможны варианты: 1. Фирма/предприятие закрылось (не забываем, кризис в стране бушует) или же - сократило свою деятельность. Да, уволить ее не имеют право, но... вышла женщина из "декрета" - а идти работать-то и некуда. 2. Бизнес, в котором она трудилась, обанкротился. Или же... что часто тоже бывает - на ее место не стали ждать, а взяли новую/нового - который и пахать будет по 12 часов, и детей маленьких, которые будут болеть, нет ... и все такое. 3. За время своего декретного отпуска она дисквалифицировалась, потеряла специальность. 4. 5. 6. Варианты "муж работает и обеспечивает семью, ей незачем беспокоиться" - изначально не рассматриваем, т.к. ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. "Куда пойти, куда податься? И где работать, чем заняться?" Понятно, что очень многое зависит от специальности, способностей, наклонностей и т.п. Но! Давайте попробуем пофантазировать В ОБЩЕМ... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 741 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Как вариант.... идем на какой-нибудь сайт типа RABOTA.COM.UA, HH.UA или подобный... оставляем свое резюме и ... ждем... ждем... ждем... А иногда... банально нужны деньги. Одолжить у родителей и родственников - не предлагать. И что дальше?! Возможно, кто-то расскажет реальные истории... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 30 квітня, 2015 пусть учит интернет-рекламу и т п. будет работать на дому и зарабатывать неплохие деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 741 Опубліковано: 30 квітня, 2015 пусть учит интернет-рекламу и т п. будет работать на дому и зарабатывать неплохие деньги FLASH-технологии? Баннеры писать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Очень размытый вопрос. От профессии\навыков\знаний много зависит. Бухгалтер может вести несколько небольших фирмочек дома. Со знанием языков можно переводить тексты. Можно попробовать копирайтинг, если есть дар складно и быстро писать статьи на заданные темы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAV86 284 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Моя двоюродная сестра вязала вещи для маленьких детей и продавала через доски обьявлений и форумы... денег не много, но на косметику хвтало 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nala 318 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я для своей крестницы недавно заказывала по интернету набор одежды для кукол.Молодая девушка сидит в декрете с двумя маленькими детками и шьёт сама дома.Заказов,как я поняла,у неё хватает.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 741 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я для своей крестницы недавно заказывала по интернету набор одежды для кукол.Молодая девушка сидит в декрете с двумя маленькими детками и шьёт сама дома.Заказов,как я поняла,у неё хватает.) Просто интересно - и сколько стоит такой набор одежды? Хочется посчитать хоть примерную стоимость трудового часа (извините, это профессиональное). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Моя двоюродная сестра вязала вещи для маленьких детей и продавала через доски обьявлений и форумы... денег не много, но на косметику хвтало люди с огромным напрягом могут заплатить реальную цену за вязаную вещь. трудозатраты там очень немаленькие. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nala 318 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Просто интересно - и сколько стоит такой набор одежды? Хочется посчитать хоть примерную стоимость трудового часа (извините, это профессиональное). 300-350 грн,точно не помню.В наборе-комбинезон,2 сарафанчика,ползунки,плащик,2 шапочки,2 пары пинеток.Всё яркое,смешное и аккуратно пошито.В общем впечатление у меня от покупки приятное осталось.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах