Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как вариант.... идем на какой-нибудь сайт типа RABOTA.COM.UA, HH.UA или подобный... оставляем свое резюме и ... ждем... ждем... ждем...

А иногда... банально нужны деньги. Одолжить у родителей и родственников - не предлагать.

И что дальше?!

Возможно, кто-то расскажет реальные истории...

Опубліковано

пусть учит интернет-рекламу и т п. будет работать на дому и зарабатывать неплохие деньги

Опубліковано

пусть учит интернет-рекламу и т п. будет работать на дому и зарабатывать неплохие деньги

FLASH-технологии? Баннеры писать?

Опубліковано

Очень размытый вопрос. От профессии\навыков\знаний много зависит.

Бухгалтер может вести несколько небольших фирмочек дома.

Со знанием языков можно переводить тексты.

Можно попробовать копирайтинг, если есть дар складно и быстро писать статьи на заданные темы.

• Подобається 2
Опубліковано

Моя двоюродная сестра вязала вещи для маленьких детей и продавала через доски обьявлений и форумы... денег не много, но на косметику хвтало

• Подобається 2
Опубліковано

Я для своей крестницы недавно заказывала по интернету набор одежды для кукол.Молодая девушка сидит в декрете с двумя маленькими детками и шьёт сама дома.Заказов,как я поняла,у неё хватает.)

• Подобається 1
Опубліковано

Я для своей крестницы недавно заказывала по интернету набор одежды для кукол.Молодая девушка сидит в декрете с двумя маленькими детками и шьёт сама дома.Заказов,как я поняла,у неё хватает.)

Просто интересно - и сколько стоит такой набор одежды? Хочется посчитать хоть примерную стоимость трудового часа (извините, это профессиональное).

• Подобається 2
Опубліковано

Моя двоюродная сестра вязала вещи для маленьких детей и продавала через доски обьявлений и форумы... денег не много, но на косметику хвтало

люди с огромным напрягом могут заплатить реальную цену за вязаную вещь.

трудозатраты там очень немаленькие.

• Подобається 2
Опубліковано

Просто интересно - и сколько стоит такой набор одежды? Хочется посчитать хоть примерную стоимость трудового часа (извините, это профессиональное).

300-350 грн,точно не помню.В наборе-комбинезон,2 сарафанчика,ползунки,плащик,2 шапочки,2 пары пинеток.Всё яркое,смешное и аккуратно пошито.В общем впечатление у меня от покупки приятное осталось.))

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...