Перейти до вмісту

Удаленная работа для всех

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне по душе работа бухгалтера. Может кто подскажет где в инете поискать что либо по данной профессии ( чтобы работать дома). Ведь обычно бухгалтера хотят видеть в офисе

• Подобається 1
Опубліковано: (змінено)

Мне по душе работа бухгалтера. Может кто подскажет где в инете поискать что либо по данной профессии ( чтобы работать дома). Ведь обычно бухгалтера хотят видеть в офисе

Неправда, огромное количество удаленной работы в данном направлении! Типа аутсорсинга многие используют так бухгалтеров. Взять 2-3 фирмы вот так и будет счастье...

Я тоже, чтобы места не занимал, под ногами не болтался, да и платить меньше...

Змінено користувачем Remesis
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:

А есть люди у нас на форуме, которые зарабатывают, держа интернет-магазин (группу вконтакте и прочее)? Как с этим дела обстоят, сложно ли без склада начать работать и зарабатывать для жизни? Сейчас сам собираюсь развить данное направление в своей деятельности...

У жены есть группа в vk 1000 чел.. заказывают детские вещи  постоянно. Товар китайский, турция почему то не пошла. Дома вещи за два года складируются :) накручивала 20%, потом 30%, потом запас на разницы курса приличный и +30%. В итоге было больше 50%. жаловались но брали все равно)) сейчас +30%...оборот не большой. если будет 10тыс человек то покоя не дадут конечно.

• Подобається 3
Опубліковано:

Я лет 7, наверное, работаю удаленно, уже и не представляю себе как это - ездить на работу каждый день.

Работала в разных сферах - фриланс, продажи, наемный удаленный сотрудник. 

Чтобы достойно зарабатывать, надо много времени и усилий вкладывать. У меня семья, дети, много времени и сил туда уходит, потому мне вся эта удаленная работа скорее для души, а заработок так, на мелочи, на булавки.

К тому же для женщин есть еще такой момент - если мама работает дома, то она как бы и не работает. Ведь она всегда под рукой, если что-то надо мужу или ребенку, то они обращаются, конечно же, к маме, она же тут, рядом сидит. И конечно же мама волей-неволей отвлекается от работы, чтобы уделить внимание родным.

Может, это только у меня так, не знаю. Знаю, есть женщины, которые умеют организоваться так, что она дома действительно на работе. У меня не получается. Для меня самая большая сложность в удаленной работе - самодисциплина и самоорганизация.

• Подобається 7
Опубліковано:

А есть люди у нас на форуме, которые зарабатывают, держа интернет-магазин (группу вконтакте и прочее)? Как с этим дела обстоят, сложно ли без склада начать работать и зарабатывать для жизни? Сейчас сам собираюсь развить данное направление в своей деятельности...

вообще что бы оценить продается сейчас что то или нет нужно потыкаться по аукро и посмотреть

http://aukro.ua/naruchnye-chasy-110332?order=qd&a_enum[4470][2]=2вот пример на часы под заказ - как по мне то не очень сейчас продаются часы без склада

но это часы - категорий много - нужно садиться и анализировать + смотреть какой сейчас зазор в цене держат ну и не забывать что еще и аукро кусочек прибыли откусит

http://aukro.ua/naruchnye-chasy-110332?a_enum[4470][2]=2&offerTypeBuyNow=1&order=qd&a_enum[4470][1]=1если рассмотреть ситуацию хотя бы с минимальным складом то картина лучше - но тоже как по мне мало продаж

+ для мин склада не забываем что есть еще таможня и много одинакового товара может не пропустить таможня в одной посылке

• Подобається 2
Опубліковано:

Приятно встретить на финансовом форуме, человека занимающегося моделингом и визуализацией.

Где продаете модели если не секрет?  TurboSquid, 3ddd?

Расскажите, вы моделите специально для бирж (выбирая более востребованные тематики), или выставляете на продажу то, что моделили для клиентов?

и на Турбике и на 3ддд ..... на 3ддд много не заработаешь - 20-25$ в неделю.... а вот Турбик - тут другое дело! и цены ты тут сам устанавливаешь

Чаще всего выставляю на продажу то, что приходилось моделить по работе ...... но иногда бывают случаи, когда работы нет и есть желание что-нибудь помоделить) вот тогда и делаю специально для бирж

• Подобається 3
Опубліковано:

вообще что бы оценить продается сейчас что то или нет нужно потыкаться по аукро и посмотреть

http://aukro.ua/naruchnye-chasy-110332?order=qd&a_enum[4470][2]=2вот пример на часы под заказ - как по мне то не очень сейчас продаются часы без склада

но это часы - категорий много - нужно садиться и анализировать + смотреть какой сейчас зазор в цене держат ну и не забывать что еще и аукро кусочек прибыли откусит

http://aukro.ua/naruchnye-chasy-110332?a_enum[4470][2]=2&offerTypeBuyNow=1&order=qd&a_enum[4470][1]=1если рассмотреть ситуацию хотя бы с минимальным складом то картина лучше - но тоже как по мне мало продаж

+ для мин склада не забываем что есть еще таможня и много одинакового товара может не пропустить таможня в одной посылке

А если заниматься не заказом из-за границы, а брать уже у импортеров, скажем, в Киеве? Есть в данном направлении перспективы? 

У меня-то склад есть и магазины розничные...и товар для специалистов и для любителей с машиной повозиться руками (не запчасти), поэтому, думаю, со сбытом проблем не возникнет. Просто в голову пришла вот такая идея, вдруг кому на форуме интересно станет.

Опубліковано:

Что касается продаж через интернет, то без склада сложно сейчас. Пару лет назад хорошо шла торговля под заказ, но сейчас нет. Очень много конкурентов и почти всегда тот товар, что ты предлагаешь под заказ, есть у кого-то в наличии и покупатель не хочет ждать 2-3 недели. 

Хотя у меня есть знакомая девочка, которая продает через ВК в основном под заказ, у нее идут продажи. Не знаю как умудряется. Говорит, старые клиенты уже ее знают и потому заказывают. Ну и репутация уже за годы есть. Плюс, может, какие-то секретики маркетинговые )

• Подобається 5
Опубліковано: (змінено)

А если заниматься не заказом из-за границы, а брать уже у импортеров, скажем, в Киеве? Есть в данном направлении перспективы? 

У меня-то склад есть и магазины розничные...и товар для специалистов и для любителей с машиной повозиться руками (не запчасти), поэтому, думаю, со сбытом проблем не возникнет. Просто в голову пришла вот такая идея, вдруг кому на форуме интересно станет.

почему бы и нет, ведь самое главное что? продать. Если импортер дает хорошую цену, то конечно можно и тут брать. Много людей договариваются на опте в Одессе, Харькове что ставят в своем интернет магазине - группе, аукро ну и т.д... и получают товар по оптовой цене - хотя продают в розницу в группах. да не каждый оптовик на это пойдет - ибо сидеть паковать по куче мелких посылок и отправлять всегда сложней чем отправить одну оптовую, НО раз находились такие пару лет назад то найдутся и сейчас темболее

Змінено користувачем ral
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...