Коля Ракета Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 (змінено) В свое время начинал изучать английский язык (уточню, никаких дипломов, аттестатов и т.д.). Исключительно желание к саморазвитию и много упорства. По бумажкам совершенно не мой профиль. А можно немного поподробнее? Тоже интересуюсь изучением языка, но очень туго все идет. Толи мотивации не хватает, толи упорства. планирую серьезно заняться когда дочери исполниться 6 месяцев, будем практиковать так называемый английский с пеленок. Поделитесь опытом, если не сложно, думаю, многим будет интересно. Змінено 5 травня, 2015 користувачем Max_Nika 5 1 Цитата
homandai Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 А можно немного поподробнее? Тоже интересуюсь изучением языка, но очень туго все идет. Толи мотивации не хватает, толи упорства. планирую серьезно заняться когда дочери исполниться 6 месяцев, будем практиковать так называемый английский с пеленок. Поделитесь опытом, если не сложно, думаю, многим будет интересно. Начинайте с простых вещей - домашние животные, столовые приборы, в целом все те слова, которые часто используете в быту. Заведите свой словарик, как бы ни было парадоксально. Записывайте те слова, которые сложно запомнить с первого раза. Почитайте главное - тему произношения. Мой совет - аналогично использовать транскрибацию слов, потом же легче будет. Если для дочери - есть отдельные источники по обучению детей английскому. Пороюсь в закромах родины - заброшу Вам в личку. о как !! звучит почти как МММ- щик ...) Да , сделайте пожалуйста отдельную статью. Мне очень интересно. Думаю и не только мне Обязательно, только не сегодня уже. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 Если для дочери - есть отдельные источники по обучению детей английскому. Пороюсь в закромах родины - заброшу Вам в личку. И мне тоже. 2 Цитата
Mrinalini Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 А можно немного поподробнее? Тоже интересуюсь изучением языка, но очень туго все идет. Толи мотивации не хватает, толи упорства. планирую серьезно заняться когда дочери исполниться 6 месяцев, будем практиковать так называемый английский с пеленок. Поделитесь опытом, если не сложно, думаю, многим будет интересно. Можно ставить английские рифмовки - песенки, их много очень на ютюбе. 1 Цитата
helen Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 А можно немного поподробнее? Тоже интересуюсь изучением языка, но очень туго все идет. Толи мотивации не хватает, толи упорства. планирую серьезно заняться когда дочери исполниться 6 месяцев, будем практиковать так называемый английский с пеленок. Поделитесь опытом, если не сложно, думаю, многим будет интересно. Попробуйте уроки Дмитрия Петрова. Очень интересный подход. 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 http://begin-english.ru/samouchitel Неплохой самоучитель. По изучению есть одно НО: нужно заставлять себя заниматься и чем чаще, тем лучше. Иначе толку не будет. Мой мозг - довольно ленивая скотина, и при попытке в него что-то впихнуть, включает защитную реакцию в виде сонливости. Я записала из вышеуказанного самоучителя треки на телефон (по 8 штук) и слушаю их по кругу на прогулке, предварительно разобрав и переведя их дома. когда шагаешь - уснуть уже не получается, мозгу приходится впитывать информацию. Желательно, конечно, не отвлекаться и вслушиваться. 2 Цитата
Коля Ракета Опубліковано: 5 травня, 2015 Автор Опубліковано: 5 травня, 2015 Еще очень понравился американский английский язык по методу доктора пимслера 2 1 Цитата
sibirtsev Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 также соглашусь за петрова полиглот, очень толковая метода, работает с ребенком 10 лет, и очень помогла оформить свои знания. Цитата
ksmsmrtv Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 (змінено) Для тех, кто собирается учить язык с нуля очень подойдет программа Rosetta Stone, которую можно скачать на рутрекере. Rosetta Stone - лучшая программа для изучения языка в домашних условиях. Флеш-методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык - без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработка шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному, от практического восприятия к написанию и правилам. Заниматься по ней очень легко, и заставлять себя особо не придется. Включает английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, корейский, китайский, японский языки. Лично мне очень нравится. Змінено 5 травня, 2015 користувачем ksmsmrtv 4 Цитата
Нинель Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 Для тех, кто собирается учить язык с нуля очень подойдет программа Rosetta Stone, которую можно скачать на рутрекере. Заниматься по ней очень легко, и заставлять себя особо не придется. Включает английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, корейский, китайский, японский языки. Лично мне очень нравится. Пробовала заниматься по Розетте: по моему мнению, за время потраченное на Розетту, можно продвинуться намного дальше изучая по методу того же Петрова. Цитата
Рекомендовані повідомлення