realization 2 Опубліковано: 18 травня, 2016 Инфоpмaция не пoдтвердилacь. В oщадe скaзaли что aктивизиpовaлись мошeннки. знакомые так и брали...еще в том году. Оплатили всю сумму сразу!Мошенники с первых дней там, много кто взял кредит,но ничего так и не купив по назначению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 18 травня, 2016 Кто-то пробовал? "Спешим сообщить, что в Ощадбанке добалена упрощенная система государственной компенсации на покупку энергосберегающих пластиковых окон и дверей. Теперь не обязательно оформлять на себя кредит, можно оплатить всю сумму по счету и получить денежное возмещение на свой счет в течении трех месяцев. После получения средства можно свободно снять с расчетного счета. Этот вариант будет удобен тем людям, которые в силу каких-либо обстоятельств не могут получить справку о доходах за последние 6 месяцев или не соответствуют возрастным требованиям банка" сегодня в Укргазе удивлялись этому (что я озвучила) сказали бред я не перепроверяла но лично думаю, зная их бюрократич. волокиту, сама удивляюсь этому посту скорее это неправда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
student2004 2 Опубліковано: 19 травня, 2016 В январе брали окна, пришла компенсация! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sshad 316 Опубліковано: 19 травня, 2016 В январе брали окна, пришла компенсация!В январе госпрограмма не работала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 травня, 2016 В январе госпрограмма не работала... всё верно начали брать доки с середины марта... кто так сделал, то счас в мае получил уже компенсацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 травня, 2016 (змінено) Имеется вопрос Как лучше брать этот кредит На 12?24? Или 36 мес Интересно или временной фактор влияет на сумму ежемес, платежа Ведь хочется первые и месяцы все таки меньше платить ( чтоб досрочно после компенсации погасить) Змінено 19 травня, 2016 користувачем Kataleya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 19 травня, 2016 Временной фактор влияет на сумму ежемес. платежа(чем больше срок тем меньше платеж), но при этом скорее всего и меньше тела платится. Так что выгодно ли брать кредит на больший срок с целью погасить после компенсации нужно считать в каждом конкретном случае отдельно (в общем случае должно быть выгодно, но подчеркиваю, - лучше взять условия с программы и просчитать варианты для себя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 19 травня, 2016 Имеется вопрос Как лучше брать этот кредит На 12?24? Или 36 мес Интересно или временной фактор влияет на сумму ежемес, платежа Ведь хочется первые и месяцы все таки меньше платить ( чтоб досрочно после компенсации погасить) чем меньше срок, тем больше сумма ежемесячного платежа.(больше тело кредита). Смотрите по сумме ежемесячного платежа, чтобы Вам было удобно платить первые 3 месяца до компенсации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sshad 316 Опубліковано: 19 травня, 2016 Имеется вопрос Как лучше брать этот кредит На 12?24? Или 36 мес Интересно или временной фактор влияет на сумму ежемес, платежа Ведь хочется первые и месяцы все таки меньше платить ( чтоб досрочно после компенсации погасить) Если необходимая сумма кредита не маленькая а оф доход маленький лучше просить на 3 года. В противном случае могут или не одобрить или уменьшить сумму врзможного кредита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 20 травня, 2016 Спасибо друзьяТам ануитетСумма один, каждый месяц понимаетеКредит так разбиваютВ банке сказали брать на 3 года т.к. Комиссия охотнее дает теплый кредит, Вот и подумалаСама хочу гасить сразу как только они мне компенс,. Вот и думаю тех 2-3 мес всё равно надо платить то,,,, и думаю как сделать чтоб не переплачивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах