andreuskas 586 Опубліковано: 20 липня, 2016 http://podilska.info/strichka/13963-na-hmelnichchin-zaknchilisya-grosh-na-tepl-krediti.html спасибо конечно, что наконец-то сообщила в сми а если б я второй взяла кредит, без знакомой и инфы от неё.. то шоб я делала ай молодцы молчат правда и телек небось тоже молчит, кто телек смотрит? - молчат шо денег нема??? на Программу? такая же ситуация была в прошлом году, ничего удивительного после возобновления програмы всем кто был на "паузе" компенсирывали все в полном обьеме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 27 липня, 2016 такая же ситуация была в прошлом году, ничего удивительного после возобновления програмы всем кто был на "паузе" компенсирывали все в полном обьеме. так то оно так, но каждый месяц % банку то капает, надо платить вся соль этого проекта - Программы в том, чтоб пришла как можно быстрее та компенсация, т.к. кому тело уменьшат и уже хорошо, а кому и профит зафиксить надо, тут каждому своё добавлю: http://vsim.ua/Podii/hmelnichani-ne-pospishayte-za-teplimi-kreditami-na-kompensatsiyu-u-der-10528065.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akineo 0 Опубліковано: 28 липня, 2016 выделили 100 миллионов, и сделали компенсацию для всех 35% (для субсидиантов тоже) еще планируется выделить 200 в этом году ждем звонком с банка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 28 липня, 2016 (для cyбcидиантов тoже) интиресно для новых или для всех не компенсированных задним числом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Правительство готово компенсировать 793 млн грн по «теплым» кредитам на проведение энергоэффективных мероприятий (установка счетчиков, утепление наружных стен, модернизация сетей отопления и горячего водоснабжения, установка индивидуального отопления и др.) для 200 тыс. семей в 2016 году. https://news.mail.ru/economics/26659732/?frommail=1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaxa2000 259 Опубліковано: 5 серпня, 2016 подскажите если взять 30000гр и через неделю а лучше на сл. день погасить кредит . как государство на это смотрит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sshad 316 Опубліковано: 5 серпня, 2016 подскажите если взять 30000гр и через неделю а лучше на сл. день погасить кредит . как государство на это смотрит? Из практики - смотрят на это нормально. Но есть неподтвержденные слухи, что таким кредиторам не выплачивали компенсацию, так как комисия решила что человек не нуждается в данной компенсации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Правительство готово компенсировать 793 млн грн по «теплым» кредитам на проведение энергоэффективных мероприятий (установка счетчиков, утепление наружных стен, модернизация сетей отопления и горячего водоснабжения, установка индивидуального отопления и др.) для 200 тыс. семей в 2016 году. https://news.mail.ru/economics/26659732/?frommail=1 есть информация - банкам добро на возобновление кредитования дали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sshad 316 Опубліковано: 5 серпня, 2016 есть информация - банкам добро на возобновление кредитования дали? Пока нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 серпня, 2016 подскажите если взять 30000гр и через неделю а лучше на сл. день погасить кредит . как государство на это смотрит? надо в банке подружиться с человеком мне моя знакомая говорила, что нет, т.к. неизвестно как посчитать остаток за минусом суммы компенсации лично я думаю, что можно но у меня на кону было почти 40 К, соотв-но и компенсация сами понимаете, очень хотелось её получить было бы 10 К даже бы и не парилась, гасанула бы сразу - заодно провела бы эксперимент и вам рассказала тут уже человек отписывался, что гасил сразу через полчаса, поэтому нз что и сказать.... ведь сейчас всё у них меняется, компенсации ждала меньше месяца - и получила, а тут вдруг упс и не то что компенсации, а ещё и не дают те кредиты шо вам сказать - мутят крутят они вечно, тут как повезёт, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах