Kontras 715 Опубліковано: 13 вересня, 2020 1 минуту назад, Helios2 сказал: Вы хотите сделать деньги купив и продав его в этот же день?) Можно подумать акции , предлагаемые Вами, будут иметь моментальный плюс или с ними меньше вопросов. Лучше купить то, что можно в руках держать.. золотодобывающая компания поменяет название (для уходов от налогов или смене собственника) и будет интересно посмотреть на Ваши телодвижения) То что можно держать в руках еще надо где-то хранить Physically Backed Gold ETF-ы выглядят поинтереснее, имхо. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tes_mk 870 Опубліковано: 13 вересня, 2020 1 час назад, kasper сказал: а вы купите слиток, а потом попробуйте сдать его в банк обратно я пробовал, а вы? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 13 вересня, 2020 4 часа назад, Tes_mk сказал: я пробовал, а вы? с каким дисконтом продали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 13 вересня, 2020 56 минут назад, kasper сказал: с каким дисконтом продали? Взял за тыщщщу триста, продал 19псят. А Вы? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tes_mk 870 Опубліковано: 14 вересня, 2020 8 часов назад, kasper сказал: с каким дисконтом продали? В серьезный плюс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
логик 961 Опубліковано: 14 вересня, 2020 16 часов назад, Kontras сказал: То что можно держать в руках еще надо где-то хранить точно подмечено , как и жилье \если не жить\ , землю ,предприятие - с нашими черными нотариусами , кадастрами ,судами ....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 27 вересня, 2020 Хороший подскок в августе был.. жаль не успел продать на пике.. слил всё по 1950. Сейчас доллар крепчает маленько.. и уже в банке, которому сдал - могу откупить с хорошим дисконтом, но.. наличка ушла. Теперь буду вместе со своей хотелкой ожидать спуска до 1500. Интересное дело. Смотрел на сайте объявления от частных лиц.. так вот они скупают металл дешевле, чем иногда даёт банк (со своей безопасностью в придачу). Вилка в мегабанке (Киевском) - всего 40 грн на грамме. Не нужно говорить, что это много.. до сих пор считаю вход в металл прибыльным делом.. особенно на всяких там пандемиях, эконом.войнах и прочее. А этого ещё будет в достатке. Всем прибыли! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 20 жовтня, 2020 Вилка 25 гривен на грамме. Шикардос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 21 жовтня, 2020 7 часов назад, Helios2 сказал: Вилка 25 гривен на грамме. Шикардос! Это не вилка а разница между покупкой и продажей банка в 25 грн(сыграть на вашей вилке и получишь 25грн убытка), имея опыт в арбитражных ситуациях и реальных вилках между конторами - она выглядела примерно так, но как показывает практика они очень быстро исчезают)) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 21 жовтня, 2020 7 часов назад, tohan сказал: сыграть на вашей вилке и получишь 25грн убытка Значит курс в обменках Вас так не возмущает и не сулит минуса за произведённый глупый обмен в течении дня, а вот с золотом - сразу вызывает реакцию. А подождать определённое время и слить дороже - не позволяют религиозные соображения? Я специально для Вас позже здесь оставлю инфу по этим банкам с плюсовым соображением. Потерпите немного сидя. Фотошопить уже ж научились.. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах