Бурый Миша Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Можно. Забанить в чате вообще ВСЕХ Нет постов - нет проблем Зашел сегодня, вижу - Самурая забанили на день. За одну фразу про звание гигантов и вторую, что курсы пишут смелые? А туриста, который вчера полдня срал в чате и по рынку информации не дает, Моцарт вежливо попросил вести себя достойно? Это что такое было? 1
Mozart Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Зашел сегодня, вижу - Самурая забанили на день. За одну фразу про звание гигантов и вторую, что курсы пишут смелые? А туриста, который вчера полдня срал в чате и по рынку информации не дает, Моцарт вежливо попросил вести себя достойно? Это что такое было? Фразы, за которые его не "забанили", а ПОПРОСИЛИ отдохнуть 1 день, увидел узкий круг тех, кто вчера вечером был в чате. Их очень БЫСТРО удалили... С сегодняшнего дня правила ужесточаются, банов станет больше. Просьб больше не будет. 2
ALEX© Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 Можете тереть, можете банить, мне все равно. Больше писать на этом форуме не буду. Подписку продлевать тоже не буду (дважды годовую оплачивал). Причина проста - предвзятое отношение одного из модераторов, отправляющего подписчика в бан под надуманным, и одному ему понятным предлогом. Администратор пусть принимает решение - с подписчиками или с модераторами ему дальше на форуме жить. Я все сказал. 9 1
Floridor Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 предвзятое отношение одного из модераторов, отправляющего подписчика в бан под надуманным, и одному ему понятным предлогом. Статус подписчика не освобождает от необходимости соблюдать правила приличного общения вообще и форума в частности. В случае, если пользователю непонятны (несмотря на комментарии модератора к выносимому предупреждению) причины наложенного взыскания либо удаления его сообщений, он всегда может обратиться за разъяснениями к соответствующему модератору с помощью системы личных сообщений. Поможем, подскажем, наставим на путь истинный. 2 1
Realist38 Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 И так. Меня банят. Я всегда закрываю глаза на беспредел Флоридора. Сегодня моего друга, Фроридора, в очередной раз, порвало. Он тупо банит мои сообщения. гг. Жду его объяснения 2 1
Realist38 Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Но, желательно бы на публику привести мои нарушения. Чтоб все участники Курса были уверены в моём нарушении.....Ну очень сомневаюсь в твоей правомерности, Фроридор... Может тебе, Флоридор, пора уйти с этого ресурса? 2 1
Floridor Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Он тупо банит мои сообщения. Непонятно, что имеется в виду. Сообщения забанить нельзя. Хотя пользователя, конечно, можно. Потрудитесь изложить яснее суть претензий здесь, если уж не желаете отвечать на личные сообщения.
Realist38 Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Непонятно, что имеется в виду. Сообщения забанить нельзя. Хотя пользователя, конечно, можно. Потрудитесь изложить яснее суть претензий здесь, если уж не желаете отвечать на личные сообщения. В чате разбань для начала... А затем просто перестать корректировать мои сообщения... Уже человек десять имеют на тебя жалобы 2 1
Realist38 Опубліковано 18 червня, 2016 Опубліковано 18 червня, 2016 Что за предвзятость? Модер, блин, я Моцарту, Кресту и Аиду легко шас накатаю на тебя жалорбу.. Сам будешь разгребать это УГ 1 3
Рекомендовані повідомлення