Verzivull Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 (змінено) ну раз мы и дальше хотим общаться и не ограничивать никого и не как, то может стоит убрать модерские права у тех, кто слишком резко реагирует на общение? Я за всех решил, что никого и никак мы не хотим ограничивать, пардон Змінено 27 травня, 2015 користувачем Verzivull 4
Sofia Vatrushkina Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 Вы же не знаете тех, кто удаляет сообщения. Я могу сказать больше, наблюдательный совет тоже не знает: кто. Просто видно, что удалили, а кто: Хасан или Флоридор - не знаешь. Как будете на таких данных "самого эмоционального выбирать": по кофейной гуще или пасьянс разложим? 2 1
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 травня, 2015 Само предложение поддерживаю. Мысль правильная. Но не вижу схемы ее реализации. Разве что голосовалку анонимную сделать и "отбраковывать" модераторов, против которых будет максимальное число подписчиков. Но опять же - пойдет ли на такие меры ради нашего спокойствия Админ? Предлагаю для желающих выбирать модератора - увеличить стоимость подписки в 3 раза. На эти деньги мы найдем высокооплачиваемого ИДЕАЛЬНОГО модератора. Кто за - прошу плюсовать. Плюс подразумевает готовность платить. Кто против - можете ничего не делать... И таким образом восстановим справедливость. 11
Verzivull Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Господа, я не собираюсь лезть с ботинками в ваш монастырь. Я лишь хочу обратить ваше внимание, что если вы хотите общаться свободно и нормально на конкретную тему, то не мешайте другим высказывать свое мнение - это часть общения. Ну а если вы уж хотите играть в "правила", тогда не распространяйте информацию из закрытого раздела, новости, линки, прогнозы, мысли и другое - это написано в правилах. Банковское дело и экономика в целом, построена на соблюдении правил, воплощенных в законах. 3
Verzivull Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 з.ы. как по мне, ограничивать общение - глупость, а ограничивать общение на форуме - глупость в квадрате. у меня нет никакого желания вступать в споры в интернетах, по этому поступайте, как вам нравится. я лишь хотел, чтобы правами модерации обладали не глупые люди. Я могу сказать больше, наблюдательный совет тоже не знает: кто.Просто видно, что удалили, а кто: Хасан или Флоридор - не знаешь. 4 1
vvvvv Опубліковано 5 червня, 2015 Опубліковано 5 червня, 2015 Просьба к модераторам: если по каким-то причинам подписчик или Спешал Гест форума лишается слова более чем на сутки - оглашать в этой ветке причину бана. На обычных пользователей это правило не распространяется. Пожалуй, поддержу просьбу Админа к модераторам. Пишите, пож., сюда кого баните и за что. Ничего личного, просто обычное женское любопытство. 4
Floridor Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Пользователь vikkers переведен в режим чтения на 30 суток за нарушение пп.3.1.17, 3.1.19 Правил форума. 4 1
Аид Опубліковано 30 серпня, 2015 Опубліковано 30 серпня, 2015 (змінено) http://www.dailymail.co.uk/news/article-3213081/Ukrainian-girl-three-gives-Nazi-salute-vows-cut-Russians-brandishing-huge-knife-shocking-home-video.html объясните что в этой статье перечит правилам форума что ее трижды удаляют? ==== Эта информация уже была опубликована. Полагаю, одного раза достаточно. Змінено 30 серпня, 2015 користувачем Floridor
Floridor Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 Пользователь Verzivull за грубые нарушения правил форума переводится в режим чтения на 30 суток. Подробности в заметке модератора к предупреждению. 2
Кремень Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Ув. АДМИН! А как быть если один из Ваших модераторов по своему интерпретирует правила форума и сам определяет, что ОН считает флудом а что нет в узкопрофильной ветке? Если нет жалоб ни от одного участника дискуссии, создатель ветки не имеет претензий к содержанию написанного в ветке, то почему и главное ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ этот модератор определяет что это флуд? Понятное дело что согласно правил форума его действия не обсуждаются, но если его действия явно ошибочны и субьективны, то как реагировать и к кому апеллировать? P.S. Притом я не первый, кто считает его подход к модерации очень субьективным... 8
Рекомендовані повідомлення