Бурый Миша Опубліковано: 24 березня, 2016 Опубліковано: 24 березня, 2016 Можно. Забанить в чате вообще ВСЕХ Нет постов - нет проблем Зашел сегодня, вижу - Самурая забанили на день. За одну фразу про звание гигантов и вторую, что курсы пишут смелые? А туриста, который вчера полдня срал в чате и по рынку информации не дает, Моцарт вежливо попросил вести себя достойно? Это что такое было? 1
Mozart Опубліковано: 24 березня, 2016 Опубліковано: 24 березня, 2016 Зашел сегодня, вижу - Самурая забанили на день. За одну фразу про звание гигантов и вторую, что курсы пишут смелые? А туриста, который вчера полдня срал в чате и по рынку информации не дает, Моцарт вежливо попросил вести себя достойно? Это что такое было? Фразы, за которые его не "забанили", а ПОПРОСИЛИ отдохнуть 1 день, увидел узкий круг тех, кто вчера вечером был в чате. Их очень БЫСТРО удалили... С сегодняшнего дня правила ужесточаются, банов станет больше. Просьб больше не будет. 2
ALEX© Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 Можете тереть, можете банить, мне все равно. Больше писать на этом форуме не буду. Подписку продлевать тоже не буду (дважды годовую оплачивал). Причина проста - предвзятое отношение одного из модераторов, отправляющего подписчика в бан под надуманным, и одному ему понятным предлогом. Администратор пусть принимает решение - с подписчиками или с модераторами ему дальше на форуме жить. Я все сказал. 9 1
Floridor Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 предвзятое отношение одного из модераторов, отправляющего подписчика в бан под надуманным, и одному ему понятным предлогом. Статус подписчика не освобождает от необходимости соблюдать правила приличного общения вообще и форума в частности. В случае, если пользователю непонятны (несмотря на комментарии модератора к выносимому предупреждению) причины наложенного взыскания либо удаления его сообщений, он всегда может обратиться за разъяснениями к соответствующему модератору с помощью системы личных сообщений. Поможем, подскажем, наставим на путь истинный. 2 1
Realist38 Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 И так. Меня банят. Я всегда закрываю глаза на беспредел Флоридора. Сегодня моего друга, Фроридора, в очередной раз, порвало. Он тупо банит мои сообщения. гг. Жду его объяснения 2 1
Realist38 Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 Но, желательно бы на публику привести мои нарушения. Чтоб все участники Курса были уверены в моём нарушении.....Ну очень сомневаюсь в твоей правомерности, Фроридор... Может тебе, Флоридор, пора уйти с этого ресурса? 2 1
Floridor Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 Он тупо банит мои сообщения. Непонятно, что имеется в виду. Сообщения забанить нельзя. Хотя пользователя, конечно, можно. Потрудитесь изложить яснее суть претензий здесь, если уж не желаете отвечать на личные сообщения.
Realist38 Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 Непонятно, что имеется в виду. Сообщения забанить нельзя. Хотя пользователя, конечно, можно. Потрудитесь изложить яснее суть претензий здесь, если уж не желаете отвечать на личные сообщения. В чате разбань для начала... А затем просто перестать корректировать мои сообщения... Уже человек десять имеют на тебя жалобы 2 1
Realist38 Опубліковано: 18 червня, 2016 Опубліковано: 18 червня, 2016 Что за предвзятость? Модер, блин, я Моцарту, Кресту и Аиду легко шас накатаю на тебя жалорбу.. Сам будешь разгребать это УГ 1 3
Рекомендовані повідомлення