Перейти до вмісту

Модерация: наблюдательный совет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно. Забанить в чате вообще ВСЕХ :)

Нет постов - нет проблем :)

Зашел сегодня, вижу - Самурая забанили на день. За одну фразу про звание гигантов и вторую, что курсы пишут смелые?

А туриста, который вчера полдня срал в чате и по рынку информации не дает, Моцарт вежливо попросил вести себя достойно? Это что такое было?

• Подобається 1
Опубліковано:

Зашел сегодня, вижу - Самурая забанили на день. За одну фразу про звание гигантов и вторую, что курсы пишут смелые?

А туриста, который вчера полдня срал в чате и по рынку информации не дает, Моцарт вежливо попросил вести себя достойно? Это что такое было?

Фразы, за которые его не "забанили", а ПОПРОСИЛИ отдохнуть 1 день, увидел узкий круг тех, кто вчера вечером был в чате. Их очень БЫСТРО удалили... 

С сегодняшнего дня правила ужесточаются, банов станет больше. Просьб больше не будет.

• Не подобається 2
  • 2 months later...
Опубліковано:

Можете тереть, можете банить, мне все равно.

Больше писать на этом форуме не буду.

Подписку продлевать тоже не буду (дважды годовую оплачивал).

Причина проста - предвзятое отношение одного из модераторов, отправляющего подписчика в бан под надуманным, и одному ему понятным предлогом.

7bb79416169b9986d1236b152363d792.png

074fdcb18ea09e41a0071b2fd6c6dc3c.png

db5e64f556a1767dc87cbb3746f87174.png

049df8dc8edc277ecb233880eb10cc23.png

96446dd9448f470b436c82b053a87df3.png

74e1af5a763eaa1c2613b7fd7ed11416.png

9cb0a7a00d3943f6edc0c755198e897b.png

Администратор пусть принимает решение - с подписчиками или с модераторами ему дальше на форуме жить.

Я все сказал.

• Подобається 9
  • Не подобається 1
Опубліковано:

предвзятое отношение одного из модераторов, отправляющего подписчика в бан под надуманным, и одному ему понятным предлогом.

Статус подписчика не освобождает от необходимости соблюдать правила приличного общения вообще и форума в частности.

В случае, если пользователю непонятны (несмотря на комментарии модератора к выносимому предупреждению) причины наложенного взыскания либо удаления его сообщений, он всегда может обратиться за разъяснениями к соответствующему модератору с помощью системы личных сообщений. Поможем, подскажем, наставим на путь истинный.

• Подобається 2
  • Не подобається 1
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

И так. Меня банят. Я всегда закрываю глаза на беспредел Флоридора. Сегодня моего друга, Фроридора, в очередной раз, порвало.

Он тупо банит мои сообщения. гг. Жду его объяснения

• Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Но, желательно бы на публику привести мои нарушения. Чтоб все участники Курса были уверены в моём нарушении.....Ну очень сомневаюсь в твоей правомерности, Фроридор...

Может тебе, Флоридор, пора уйти с этого ресурса?

• Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Он тупо банит мои сообщения. 

Непонятно, что имеется в виду. Сообщения забанить нельзя. Хотя пользователя, конечно, можно.

Потрудитесь изложить яснее суть претензий здесь, если уж не желаете отвечать на личные сообщения. 

Опубліковано:

Непонятно, что имеется в виду. Сообщения забанить нельзя. Хотя пользователя, конечно, можно.

Потрудитесь изложить яснее суть претензий здесь, если уж не желаете отвечать на личные сообщения. 

В чате разбань для начала...

А затем просто перестать корректировать мои сообщения...

Уже человек десять имеют на тебя жалобы

• Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Что за предвзятость?

Модер, блин, я Моцарту, Кресту и Аиду легко шас накатаю на тебя жалорбу..

Сам будешь разгребать это УГ

• Подобається 1
  • Не подобається 3
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...