Ximik Опубліковано: 26 січня, 2016 Опубліковано: 26 січня, 2016 (змінено) Поcoветуйтe , пoжалуйcтa, проверенногo пeревoзчикa (и авиа, и мopе интересуeт), cпасибo В сторону карго... Погугліть. При невеликих вантажах. Принаймі років два тому було актуально. Змінено 26 січня, 2016 користувачем Ximik Цитата
Ганеша Гена Опубліковано: 6 лютого, 2016 Опубліковано: 6 лютого, 2016 На Алибабе в последнее время появились селлеры с низкокачественной синтетикой, одеждой. Будьте аккуратны Цитата
kiv147 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 6 лютого, 2016 На Алибабе в последнее время появились селлеры с низкокачественной синтетикой, одеждой. Будьте аккуратны Они там всегда были Цитата
Starske Опубліковано: 9 лютого, 2016 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Если речь об АлиЭкспресс-с начала года регулярно покупаю там чай-черный и зеленый. Свежее, качественнее и дешевле чем в "Свит чая" или "Чайной краине". Доставка 1-2 недели. Оплата картой. Цены в долларах. Конвертация по коммерческому курсу вашего банка. С доставкой проблем нет-Укрпочта присылает смс-приходишь-забираешь. Какой чай хороший ? Смотрю из этого перечня там много есть: http://xn--80aaaa6bht1as6b1f.xn--p1ai/desyat-luchshix-chayov-kitaya/ Может кто из форумчан порокомендует Цитата
kiv147 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 9 лютого, 2016 Какой чай хороший ? Смотрю из этого перечня там много есть: http://xn--80aaaa6bht1as6b1f.xn--p1ai/desyat-luchshix-chayov-kitaya/ Может кто из форумчан порокомендует Я брал какой-то Пуэр 60-го или 70-го года , старинкой попахивает ... в принципе нормально- пить можно Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Опубліковано: 9 лютого, 2016 вот они вроде бы на 1688 http://detail.1688.com/offer/36691685798.html?tracelog=p4p около 10 долл плюс доставка но вообще, если у нас стоит 1100 грн, то наверное это не дорого, лучше здесь взять мало ли как они доедут я уже их по 2400 на баразе вчера обозревала... может , действительно заказать... Цитата
kiv147 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 9 лютого, 2016 никак)) через гугл хром и его встроенный переводчик можно попробовать читать но тут надо через посредника покупать, оплата только со счета алипей, а его пополнить могут только китайцы ой, я сразу не увидела, тут доставка по китаю 200 юаней, очень дорого в общем, идея такая, что можно попробовать поискать, но оно если и выйдет дешевле, то не намного, а головной боли - куча. я бы здесь покупала за 1100 грн Я не китаец , и нормально пополняю Алипей Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Опубліковано: 9 лютого, 2016 (змінено) Ну, ок, регистрацию я успешно прошла (можно сказать выучила язык поднебесной), потом они говорят: "ану нету такого пользователя с кошельком, однако" ну алипей, я думаю тоже можно освоить. А вот с 交货, тьху, доставкой как быть... есть опытные, не жадные знаниями, поделится? Змінено 9 лютого, 2016 користувачем 1Q1 Цитата
kiv147 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 10 лютого, 2016 (змінено) Ну, ок, регистрацию я успешно прошла (можно сказать выучила язык поднебесной), потом они говорят: "ану нету такого пользователя с кошельком, однако" ну алипей, я думаю тоже можно освоить. А вот с 交货, тьху, доставкой как быть... есть опытные, не жадные знаниями, поделится? мистэкспрес поюзайте- там Вы будете мис Хуанг (как и я ), иероглифы еще не закончились- нужно будет ввести данные, алипей можно перенести с Али- гуглите ,.... забыл- не забудьте разобраться как насчитывают за объемный легкий товар Змінено 10 лютого, 2016 користувачем kiv147 Цитата
kiv147 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 10 лютого, 2016 мистэкспрес поюзайте- там Вы будете мис Хуанг (как и я ), иероглифы еще не закончились- нужно будет ввести данные, алипей можно перенести с Али- гуглите ,.... забыл- не забудьте разобраться как насчитывают за объемный легкий товар Забыл добавить- на Алипей денег не ложите, просто привяжите к нему карту (долларовую универсалку или интернет). И , если Вы не разберетесь до конца , как отследить товар, вернуть деньги и т.д, купите лучше на рынке или в магазине- шанс остаться без денег и стульев очень высок (китайцы ребята еще те) Цитата
Рекомендовані повідомлення