Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Поcoветуйтe , пoжалуйcтa, проверенногo пeревoзчикa (и авиа, и мopе интересуeт), cпасибo :)

В сторону карго... Погугліть. При невеликих вантажах. Принаймі років два тому було актуально.

Змінено користувачем Ximik
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

На Алибабе в последнее время появились селлеры с низкокачественной синтетикой, одеждой. Будьте аккуратны

Они там всегда были ;)

Опубліковано:

Если речь об АлиЭкспресс-с начала года регулярно покупаю там чай-черный и зеленый. Свежее, качественнее и дешевле чем в "Свит чая" или "Чайной краине". Доставка 1-2 недели. Оплата картой. Цены в долларах. Конвертация по коммерческому курсу вашего банка. С доставкой проблем нет-Укрпочта присылает смс-приходишь-забираешь.

Какой чай хороший ?

Смотрю из этого перечня там много есть: 

http://xn--80aaaa6bht1as6b1f.xn--p1ai/desyat-luchshix-chayov-kitaya/

Может кто из форумчан порокомендует

Опубліковано:

Какой чай хороший ?

Смотрю из этого перечня там много есть: 

http://xn--80aaaa6bht1as6b1f.xn--p1ai/desyat-luchshix-chayov-kitaya/

Может кто из форумчан порокомендует

Я брал какой-то Пуэр 60-го или 70-го года , старинкой попахивает :lol: ... в принципе нормально- пить можно :)

Опубліковано:

вот они вроде бы на 1688 

http://detail.1688.com/offer/36691685798.html?tracelog=p4p

около 10 долл

плюс доставка

но вообще, если у нас стоит 1100 грн, то наверное это не дорого, лучше здесь взять

мало ли как они доедут

я уже их по 2400 на баразе вчера обозревала... может , действительно заказать...

Опубліковано:

никак)) через гугл хром и его встроенный переводчик можно попробовать читать

но тут надо через посредника покупать, оплата только со счета алипей, а его пополнить могут только китайцы

ой, я сразу не увидела, тут доставка по китаю 200 юаней, очень дорого :(

в общем, идея такая, что можно попробовать поискать, но оно если и выйдет дешевле, то не намного, а головной боли - куча.

я бы здесь покупала за 1100 грн

Я не китаец ;) ,  и нормально пополняю Алипей

Ну, ок, регистрацию я успешно прошла (можно сказать выучила язык поднебесной), потом они говорят: "ану нету такого пользователя с кошельком, однако" 

ну алипей, я думаю тоже можно освоить.

А вот с 交货, тьху, доставкой как быть...

есть опытные, не жадные знаниями, поделится?

Змінено користувачем 1Q1

Ну, ок, регистрацию я успешно прошла (можно сказать выучила язык поднебесной), потом они говорят: "ану нету такого пользователя с кошельком, однако" 

ну алипей, я думаю тоже можно освоить.

А вот с 交货, тьху, доставкой как быть...

есть опытные, не жадные знаниями, поделится?

мистэкспрес поюзайте- там Вы будете мис Хуанг (как и я :D ), иероглифы еще не закончились- нужно будет ввести данные, алипей можно перенести с Али- гуглите ;),.... забыл- не забудьте разобраться как насчитывают за объемный легкий товар

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано:

мистэкспрес поюзайте- там Вы будете мис Хуанг (как и я :D ), иероглифы еще не закончились- нужно будет ввести данные, алипей можно перенести с Али- гуглите ;),.... забыл- не забудьте разобраться как насчитывают за объемный легкий товар

Забыл добавить- на Алипей денег не ложите, просто привяжите к нему карту (долларовую универсалку или интернет). И , если Вы не разберетесь до конца , как отследить товар, вернуть деньги и т.д, купите лучше на рынке или в магазине- шанс остаться без денег и стульев очень высок (китайцы ребята еще те)