Обыватель 17 088 Опубліковано: 13 травня, 2015 почему же рубаху - мы и платьице можем Да тут и мастера сарафаны рвать вроде имеются... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 13 травня, 2015 Да тут и мастера сарафаны рвать вроде имеются... ломать - не строить, рвать - не кроить. Уж не лучше на концерт Депеш Мод пригласить? при всем уважении, давайте не будем эту тему превращать в посиделки . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 травня, 2015 Золотые слова...как точно... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 13 травня, 2015 (змінено) — Бог скажи, а секс без любви — это грех? — Да что вы привязались к этому сексу! Всё без любви — это грех. Змінено 13 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 травня, 2015 — Бог скажи, а секс без любви — это грех? — Да что вы привязались к этому сексу! Всё без любви — это грех. К сожалению,всегда есть две стороны медали, есть черное и белое, свет и тьма,и все относительно....смотря под каким ракурсом смотреть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 13 травня, 2015 К сожалению,всегда есть две стороны медали, есть черное и белое, свет и тьма,и все относительно....смотря под каким ракурсом смотреть. почему-то вспомнилось именно это : "Он любил своей любовью, и ему казалось, что этого вполне достаточно. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его... Каждый обитатель дома знал, насколько Уродливый был Местный Кот. Уродливый Кот любил три вещи в этом мире, а это: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на дворе оставила на теле Уродливого Кота неизгладимые следы. Для начала. Уродливый Кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост отсутствовал. Остался только маленький огрызок с кисточкой на конце. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого Кота, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни во дворе, чтобы отогнать подальше и захлопывали перед его носом дверь, чтобы он не мог войти в квартиру. Дворничиха поливала его из шланга, когда он пытался к ней подойти. Удивительно, но Уродливый Кот всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то — он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Но однажды Уродливый Кот нарвался на соседских собак. Из окна был слышен лай псов, крики кота о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его морду. Пока я нес его домой, он хрипел. Я бегом нес его домой!! И больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо... Я остановился, прижал его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал ... мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном — о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания... И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и внутренне — самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый Кот умер 1 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 травня, 2015 К сожалению,это реальная история..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 травня, 2015 (змінено) То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть. Антон Чехов Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога; и всякий любящий рождён от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 1-е Иоанна, 4:7-8 Змінено 13 травня, 2015 користувачем Меланья 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 13 травня, 2015 — Бог скажи, а секс без любви — это грех? — Да что вы привязались к этому сексу! Всё без любви — это грех. Вот что-то задумался. А любовь без секса? Платоническая любовь что созидает? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 13 травня, 2015 Вот что-то задумался. А любовь без секса? Платоническая любовь что созидает? Поэзию, музыку, живопись, новые кулинарные рецепты, толкает на философию или отвагу, ведет к открытиям и добавляет смелости в покорении вершин, вдохновляет на создание прекрасного, вечного, доброго, - в общем, заставляет двигаться вперед!!! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах