Меланья 5 201 Опубліковано: 10 червня, 2015 я безумно и беспредельно люблю своих родителей жизнь научила, кто тебя любит всегда и при любых условиях+ конечно, я у них одна НО! поделюсь сейчас личным: у меня очень адекватные родители, т.е. даже в подростковом периоде связь не терялась, если понимаете, о чем я сейчас... мама - всю жизнь лучший друг, папа - критикует, но очень любит и гордится, я знаю это если о моей жизни: взрослеешь, отчаливаешь, набираешься всего и вдосталь...плохого-хорошего-ВСЕГО.... потом там делается неуютно, т.к. уже все поняла....причаливаешь к берегу родному родители - это берег, от которого отчалила, и к которому и приплыла....понимая, что они меня любят при любых вывертах и поворотах... родители и дети - ГЛАВНОЕ, остальное - приходящее и уходящее, как показала практика.. Ну это мы о хороших родителях и хороших детях) ,бывают ...немного сложнее ситуации) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Согласна на все 100,тот,кто говорит про рай в шалаше,скорее всего не жил в шалаше. если в моем стиле, то вопрос: а зачем нам шалаш? если о жизни, то о нем круто говорят лишь несостоявшиеся люди....поэтому виртуальная любовь даже лучше, чем быт в шалаше....секс пропускаем 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 червня, 2015 если в моем стиле, то вопрос: а зачем нам шалаш? если о жизни, то о нем круто говорят лишь несостоявшиеся люди....поэтому виртуальная любовь даже лучше, чем быт в шалаше....секс пропускаем Шалаш не нужен))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 10 червня, 2015 если в моем стиле, то вопрос: а зачем нам шалаш? если о жизни, то о нем круто говорят лишь несостоявшиеся люди....поэтому виртуальная любовь даже лучше, чем быт в шалаше....секс пропускаем Учат как правило те, которые не умеют делать. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Ну это мы о хороших родителях и хороших детях) ,бывают ...немного сложнее ситуации) я же сказала, что я о своих все мои подруги школьные приходили поговорить с моей мамой.... я не скрываю, что мне ОЧЕНЬ повезло! старею я, как и она....мне страшно от одного: не представляю, как буду жить, если ее не будет... завернуло меня на ненужные мысли 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 10 червня, 2015 Судя по всему вопрос звучит не "любят-не любят", а соответствует ли проявление любви детей (взрослых как я понимаю) ожиданиям родителей. И вот тут все намного интересней. да, тема архисложная. Многие дети (конечно, взрослые) многие годы считают (чувствуют) себя НЕДООЦЕНЕННЫМИ именно своими родителями - как раз теми людьми, которые ближе всех - и это их обижает и отдаляет. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Учат как правило те, которые не умеют делать. Вы - не в бровь, а в глаз! хех, а ведь учат жеж... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Шалаш не нужен))) не нужОн он нам, не для нас он понимаете, объяснения всегда находят лишь только неудачники..... они нам надо??? даже без шалашика 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 10 червня, 2015 Вы - не в бровь, а в глаз! хех, а ведь учат жеж... дак не каждый весьма успешный футболист может быть таким же успешным тренером. и НАОБОРОТ - прописная истина 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 10 червня, 2015 не нужОн он нам, не для нас он понимаете, объяснения всегда находят лишь только неудачники..... они нам надо??? даже без шалашика Раз тема о любви-то скажу так. Шалаш хорош где-то с 16 до 25 лет (плюс/минус). В этом возрасте действительно можно перетерпеть. Но если мужчина претендует называться мужчиной, а тем более успел "родить" сына-обязан и дом построить для семьи (НЕ шалаш) и многое другое. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах