Меланья Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 я безумно и беспредельно люблю своих родителей жизнь научила, кто тебя любит всегда и при любых условиях+ конечно, я у них одна НО! поделюсь сейчас личным: у меня очень адекватные родители, т.е. даже в подростковом периоде связь не терялась, если понимаете, о чем я сейчас... мама - всю жизнь лучший друг, папа - критикует, но очень любит и гордится, я знаю это если о моей жизни: взрослеешь, отчаливаешь, набираешься всего и вдосталь...плохого-хорошего-ВСЕГО.... потом там делается неуютно, т.к. уже все поняла....причаливаешь к берегу родному родители - это берег, от которого отчалила, и к которому и приплыла....понимая, что они меня любят при любых вывертах и поворотах... родители и дети - ГЛАВНОЕ, остальное - приходящее и уходящее, как показала практика.. Ну это мы о хороших родителях и хороших детях) ,бывают ...немного сложнее ситуации) 4 Цитата
TILANA Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Согласна на все 100,тот,кто говорит про рай в шалаше,скорее всего не жил в шалаше. если в моем стиле, то вопрос: а зачем нам шалаш? если о жизни, то о нем круто говорят лишь несостоявшиеся люди....поэтому виртуальная любовь даже лучше, чем быт в шалаше....секс пропускаем 3 Цитата
Меланья Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 если в моем стиле, то вопрос: а зачем нам шалаш? если о жизни, то о нем круто говорят лишь несостоявшиеся люди....поэтому виртуальная любовь даже лучше, чем быт в шалаше....секс пропускаем Шалаш не нужен))) 4 Цитата
DONALD Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 если в моем стиле, то вопрос: а зачем нам шалаш? если о жизни, то о нем круто говорят лишь несостоявшиеся люди....поэтому виртуальная любовь даже лучше, чем быт в шалаше....секс пропускаем Учат как правило те, которые не умеют делать. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Ну это мы о хороших родителях и хороших детях) ,бывают ...немного сложнее ситуации) я же сказала, что я о своих все мои подруги школьные приходили поговорить с моей мамой.... я не скрываю, что мне ОЧЕНЬ повезло! старею я, как и она....мне страшно от одного: не представляю, как буду жить, если ее не будет... завернуло меня на ненужные мысли 7 Цитата
ЕЖка Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Судя по всему вопрос звучит не "любят-не любят", а соответствует ли проявление любви детей (взрослых как я понимаю) ожиданиям родителей. И вот тут все намного интересней. да, тема архисложная. Многие дети (конечно, взрослые) многие годы считают (чувствуют) себя НЕДООЦЕНЕННЫМИ именно своими родителями - как раз теми людьми, которые ближе всех - и это их обижает и отдаляет. 2 Цитата
TILANA Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Учат как правило те, которые не умеют делать. Вы - не в бровь, а в глаз! хех, а ведь учат жеж... 4 Цитата
TILANA Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Шалаш не нужен))) не нужОн он нам, не для нас он понимаете, объяснения всегда находят лишь только неудачники..... они нам надо??? даже без шалашика 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Вы - не в бровь, а в глаз! хех, а ведь учат жеж... дак не каждый весьма успешный футболист может быть таким же успешным тренером. и НАОБОРОТ - прописная истина 3 Цитата
DONALD Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 не нужОн он нам, не для нас он понимаете, объяснения всегда находят лишь только неудачники..... они нам надо??? даже без шалашика Раз тема о любви-то скажу так. Шалаш хорош где-то с 16 до 25 лет (плюс/минус). В этом возрасте действительно можно перетерпеть. Но если мужчина претендует называться мужчиной, а тем более успел "родить" сына-обязан и дом построить для семьи (НЕ шалаш) и многое другое. 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.