TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 дак не каждый весьма успешный футболист может быть таким же успешным тренером. и НАОБОРОТ - прописная истина а кто спорит? хоть и известна я тут определенной манерой поведения... сегодня я тихая после унимательного изучения правил + настроение не то... предлагаю вопрос: должен ли умственный потенциал человека найти материальное выражение? с помощью денег он завоюет любовь той самой необыкновенной....чтобы вопрос не оффтопом казался 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Раз тема о любви-то скажу так. Шалаш хорош где-то с 16 до 25 лет (плюс/минус). В этом возрасте действительно можно перетерпеть. Но если мужчина претендует называться мужчиной, а тем более успел "родить" сына-обязан и дом построить для семьи (НЕ шалаш) и многое другое. не могу с Вами не согласиться! у меня с бывшим не было детей + сами шли... как раз к моим 25-ти(он старше был, но мы и раньше нормально на ноги стали) исполнили дальние цели мы разошлись, но то - другая история считаю, что 25 и 30 лет - знаковые! если в них ни о чем, то и не будет уже ничего.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 10 червня, 2015 предлагаю вопрос: должен ли умственный потенциал человека найти материальное выражение? отвечу кратко - может, но не должен. И много тому примеров - для многих музыкатнов (ученых, спортсменов....) цель занятия своим делом - как раз занятие своим делом. И это для них важнее материального. К сожалению, для его семьи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 отвечу кратко - может, но не должен. И много тому примеров - для многих музыкатнов (ученых, спортсменов....) цель занятия своим делом - как раз занятие своим делом. И это для них важнее материального. К сожалению, для его семьи. мне не так давно рассказывали, что деньги нужны только дуракам, чтоб умными казаться.... а умным деньги не надо, т.к. они и так умные.... выношу вопрос на общественное обозрение, бо не поняла чтоб не оффтом: любовь и деньги всегда где-то рядом 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 10 червня, 2015 Раз тема о любви-то скажу так. Шалаш хорош где-то с 16 до 25 лет (плюс/минус). В этом возрасте действительно можно перетерпеть. Но если мужчина претендует называться мужчиной, а тем более успел "родить" сына-обязан и дом построить для семьи (НЕ шалаш) и многое другое. Да, шалаш хорош в фазе гиперактивного желания, потом хочется комфорта. Но не у всех получается "построить дом". А любовь и после 25 приходит. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Да, шалаш хорош в фазе гиперактивного желания, потом хочется комфорта. Но не у всех получается "построить дом". А любовь и после 25 приходит. так она уже не для шалаша не находите? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Да, шалаш хорош в фазе гиперактивного желания, потом хочется комфорта. Но не у всех получается "построить дом". А любовь и после 25 приходит. кстати, как минимум это - бунгало в интересном месте, не находите? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 червня, 2015 с помощью денег он завоюет любовь той самой необыкновенной....чтобы вопрос не оффтопом казался с помощью денег Любовь купить завоевать не возможно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 (змінено) с помощью денег Любовь купить завоевать не возможно . не согласна, ухаживания на чем построены? давайте иначе, не любовь они завоевывают, а нас и так мы влюбляемся и любить начинаем разве нет? кстати продолжу: они напрягаются на этапе завоевывания, а потом: мы расслабились, т.к. влюбились, а они тоже расслабились - напрягаться больше не надо: я - такой + ты уже готова, потому никуда не денешься.... жизнь настолько многообразна и интересна - жить классно Змінено 10 червня, 2015 користувачем TILANA 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах