Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 червня, 2015 Вот! Я всегда знала , что Любовь творит Чудеса ...)))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 10 червня, 2015 Вот! Я всегда знала , что Любовь творит Чудеса ...)))) Да, Вы правы, только любовь поднимает Чудо... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 червня, 2015 по поводу цитат , стихотворений .... вы не прочитали первое сообщение с которой тема начиналась и " то что Душа пожелает " но то такое(с) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 червня, 2015 Пожарный спас маленькую девочку и вот... http://www.adme.ru/zhizn-dobro/pozharnyj-spas-malenkuyu-devochku-i-vot-chto-ona-sdelala-spustya-17-let-949860/ 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
atom 618 Опубліковано: 13 червня, 2015 Я пришел к мудрецу и спросил у него:«Что такое любовь?» Он сказал: «Ничего»Но, я знаю, написано множество книг:Вечность пишут одни, а другие – что мигТо опалит огнем, то расплавит как снег,Что такое любовь? «Это все человек!»И тогда я взглянул ему прямо в лицо,Как тебя мне понять? «Ничего или все?»Он сказал улыбнувшись: «Ты сам дал ответ!:Ничего или все! — середины здесь нет!» Омар Хайям 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
atom 618 Опубліковано: 13 червня, 2015 Дарить себя — не значит продавать, И рядом спать — не значит переспать, Не повторять — не значит не понять, Не говорить — не значит не узнать. Не значит не увидеть — не смотреть, И не кричать — не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ — Две вещи разные, в них родственного нет! Стоять — совсем не значит не лететь, И замолчать — не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть — Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак — не значит уходить И отпустить — не значит упустить; Не отомстить — не значит все простить. И порознь быть — не значит не любить… Сказать «люблю» — не значит полюбить, Сказать «прощу» — не значит все простить, Сказать «уйду» — не значит навсегда, И «не прощу» — не значит никогда… Идти с другим — не значит быть чужой, И рядом он — не значит он родной, И без тебя — не значит не с тобой, Любить тебя — не значит, что ты мой… И ты с другой — не значит, ты любим, И я с другим — не значит ты забыт, Не вместе мы — не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь — не значит, ты поймешь… Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда… 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
atom 618 Опубліковано: 13 червня, 2015 Счастье, что в стоге иголка. Счастье, что тонкая нить. Можно искать его долго. Рядом оно может быть. Нить натяни — оборвется. Счастье, что хрупкий хрусталь. Стукнешь слегка — разобьётся. И потерять его жаль. Счастье найти не так просто. Всем, распознать не дано Счастье без веса, без роста… В сердце весомо оно… 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
atom 618 Опубліковано: 13 червня, 2015 Постепенно ушло время страсти кипящей- Нет ревнивых речей и трагических поз, Время тихой любви, зрелой и настоящей, Дарит редко букеты тюльпанов и роз. Время тихой любви-это больше забота, По глазам уловить, с полуслова понять. Ведь любовь-как ни странно, большая работа, Если ей дорожишь и не хочешь терять. Это время любви, словно тёплая осень, Терпкий запах листвы, неба светлая грусть «Как живётся тебе?»,-если кто-нибудь спросит, Ничего не скажу, лишь слегка улыбнусь Время тихой любви за терпенье награда, За бессонные ночи, за трудные дни, Ты-со мной, я-с Тобой и другого не надо, О любви промолчу, ты меня извини. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 13 червня, 2015 ..... О любви промолчу, ты меня извини. Спасибо Вам....за что ? Да просто за то , что Вы - Есть ! и как всё же права была Софья : "Чужиe чувствa цитирoвaть нe бoльно, cвоё ж лyчшe не дaвать мацкaть на yтexy толпe. "(с) Это правда! Счастье, что в стоге иголка. .... а вот с этими словами , у меня моментально сложился ассоциативный ряд , связанный с одним хорошим Человеком, на этом форуме....Настоящими людьми и в жизни - могут быть далеко не все ... а в интернете - особенно... и платят они за это, дорогой ценой... Finita la comedia Время сейчас такое…Искренность? Нет, не видел…Люди теперь с ценою в самом гламурном виде… Книг электронных мода…Ценности так банальны…Вместо секретов коды, радости виртуальны… Кажется всё подделкой…Сердце внутри пустое…Искренность стала мелкой. Время сейчас такое… Мир в цифровом формате...Нравственность? Нет, не знаю…Совесть теперь не катит, лучше про связь «ВайФая»… Женщины возмужали..Дом и семью построят… Женственней парни стали…Время сейчас такое… Волосы красят «мачо»…Мышцы свои качают…Но от обиды плачут, а от проблем сбегают… Время сейчас такое… Овцы рычат на волка… Искренность??? Спит с покоем… Правда – в стогу иголка… (с) сами собой вспомнились эти строки здесь точка для тех , кто поймёт. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
atom 618 Опубліковано: 13 червня, 2015 чтобы мы делали без вас эмоциональных!. власть олигархи и Иже с ними обанкротились бы и вынуждены были бы жить честно , род людской перестал бы размножаться во времени и пространстве , рабочий класс бы вымер.. эмоции это наше всё!хорощая реклама плюс само зомбирование и гормоны и все идет по кругу какое тысячелетие))). я вами восхищаюсь раз вы можете себе позволить жить эмоциями а не рассудком Kotэ, разве эмоциональные виноваты во всех бедах, может Вы имели в виду НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ? Эмоции можно контролировать, завуалировать, преобразовать (использовать в качестве позитивной мотивации), изменить подачу... Человек должен быть умен, рассудителен и осторожен, все должно быть сбалансировано это, конечно, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах