Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

любить можно и нужно только Себя, ну еще мать, и Родину. остальных- по желанию )). зависимость от человека противоположного пола сродни наркомании и мазохизму. счастье в нас самих, добровольное одиночество и эмоциональная свобода зачастую гораздо слаще , чем липкий плен не всегда взаимных чувств и страстей. по мне так 99% не различают любовь и зуд ниже пупка

Знаю я Вас,  Котэ...) наблюдала ...Вы тот ещё провокатор ! :) 

конечно, это ваше мнение.... как говорится : "КАЖДОМУ СВОЁ !"

"любить можно и нужно только Себя, ну еще мать, и Родину. остальных- по желанию ))"(с)

угу.... :ph34r: 

значит любить Родину я обязана , а (например) своих детей - это по желанию.

Опубліковано:

Я жить для себя не умела сроду,

и часто срывалось с губ:

- Осанна прошедшим огонь и воду, страшащимся медных труб.

Вослед уходящим за славой бренной шепталось: - Идёшь - иди !

(Хотя непонятно, какого хрена найдёшь на таком пути.)

А если жалелось, "а мне бы... с ним бы...", тотчас вспоминалось мне:

Подземный ломбард принимает нимбы  по очень смешной цене...(с)

Опубліковано: (змінено)

Я жить для себя не умела сроду,

и часто срывалось с губ:

- Осанна прошедшим огонь и воду, страшащимся медных труб.

Вослед уходящим за славой бренной шепталось: - Идёшь - иди !

(Хотя непонятно, какого хрена найдёшь на таком пути.)

А если жалелось, "а мне бы... с ним бы...", тотчас вспоминалось мне:

Подземный ломбард принимает нимбы по очень смешной цене...(с)

везут на том кто везет). есть такие которые обязательно подберет плохого мальчика, пьяницу или инвалида или безработного и будет тащить его на своих широких женских плечах жалуясь на ходу и утирая слезу внутри будет сладко ныть слово "жертва"). вас не переиначить это генетическое.. жертвенность компенсирует любые уродства .. возраст и остальные недостатки). наблюдаю несколько аккаунтов женщин волонтеров которые каждый день разносят еду по госпиталям, фотографируются в обнимку с инвалидами , таскают их на рыбалку и на улицу, если бы не АТО даже страшно представить чем бы и куда они могли себя применить?..

Змінено користувачем Kotэ
Опубліковано:

Знаю я Вас,  Котэ...) наблюдала ...Вы тот ещё провокатор ! :) 

конечно, это ваше мнение.... как говорится : "КАЖДОМУ СВОЁ !"

"любить можно и нужно только Себя, ну еще мать, и Родину. остальных- по желанию ))"(с)

угу.... :ph34r: 

значит любить Родину я обязана , а (например) своих детей - это по желанию.

ну если вы из рожали для себя то любите.. хотя обычно после развода выясняется что рожали ради и ДЛЯ мужа)))))))

Опубліковано:

Любить дано далеко не всем.

А понимать , что такое Любовь, - еще меньшему количеству. 

Бог сделал так, чтобы Любовь ценили... те, кому ДАНО.

Опубліковано:

любить можно и нужно только Себя, ну еще мать, и Родину. остальных- по желанию )). зависимость от человека противоположного пола сродни наркомании и мазохизму. счастье в нас самих, добровольное одиночество и эмоциональная свобода зачастую гораздо слаще , чем липкий плен не всегда взаимных чувств и страстей. по мне так 99% не различают любовь и зуд ниже пупка

Патриот!!! :) Мать,родину)))-а мать,судя по следующим Вашим постам-не важно,любит ли Вас.... ;) как бы,если рожает не для себя,а для мужа)))-это все так обобщенно).И все ,к тому же относительно....судят по опыту и воспитанию,в основном).Здоровый эгоизм ни кто не отменял.

У Вас-так,у кого то иначе).Вот Вы любили когда нибудь?

Вы хотели,чтоб Вас полюбил кто то преданно??? :)  зуд ниже пупка)))-с возрастом ЭТО проходит.

Порой,последние,одинокие часы жизни....становятся похожи на вечность.... (продолжать не буду)

Опубліковано:

везут на том кто везет). есть такие которые обязательно подберет плохого мальчика, пьяницу или инвалида или безработного и будет тащить его на своих широких женских плечах жалуясь на ходу и утирая слезу внутри будет сладко ныть слово "жертва"). вас не переиначить это генетическое.. жертвенность компенсирует любые уродства .. возраст и остальные недостатки). наблюдаю несколько аккаунтов женщин волонтеров которые каждый день разносят еду по госпиталям, фотографируются в обнимку с инвалидами , таскают их на рыбалку и на улицу, если бы не АТО даже страшно представить чем бы и куда они могли себя применить?..

Не люблю кому-то лезть в душу и быть психоаналитиком если не просят, но задели: делали бы они что-то если б не АТО или нет - не важно, важно что они кому-то помогают. Вы же, пытаясь показаться "прохаванным" циником, производите впечатление человека, обиженного какой-то женщиной. Любовь есть, поверьте, и это НИКАК не связано с "зудом ниже пупка", более того, если ниже пупка так чешется, что переходит в зуд, это, зачастую, вообще не имеет отношения к любви... Короче, встретите Своего человека - поймете. :)

Опубліковано:

Я Вам уже ответила выше - КАЖДОМУ СВОЁ!

Вы смотрите на Мир так?

Ваше право ....

и это ваш крест - вам его и нести!

если этим : вас не переиначить это генетическое.. жертвенность компенсирует любые уродства .. возраст и остальные недостатки.(с)" Вы пытаетесь меня "задеть", то ничего не выйдет. Могли бы  придумать способ поизощрённей ))

Как будет выстраиваться ваша логическая цепочка дальше .... и к чему приведёт - ясно, как Божий день.

....по этому добавлю только одно - И это тоже пройдёт :rolleyes: .

Опубліковано:

Я Вам уже ответила выше - КАЖДОМУ СВОЁ!

Вы смотрите на Мир так?

Ваше право ....

и это ваш крест - вам его и нести!

если этим : вас не переиначить это генетическое.. жертвенность компенсирует любые уродства .. возраст и остальные недостатки.(с)" Вы пытаетесь меня "задеть", то ничего не выйдет. Могли бы  придумать способ поизощрённей ))

Как будет выстраиваться ваша логическая цепочка дальше .... и к чему приведёт - ясно, как Божий день.

....по этому добавлю только одно - И это тоже пройдёт :rolleyes: .

чтобы мы делали без вас эмоциональных!. власть олигархи и Иже с ними обанкротились бы и вынуждены были бы жить честно , род людской перестал бы размножаться во времени и пространстве , рабочий класс бы вымер.. эмоции это наше всё!хорощая реклама плюс само зомбирование и гормоны и все идет по кругу какое тысячелетие))). я вами восхищаюсь раз вы можете себе позволить жить эмоциями а не рассудком

Опубліковано:

Не люблю кому-то лезть в душу и быть психоаналитиком если не просят, но задели: делали бы они что-то если б не АТО или нет - не важно, важно что они кому-то помогают. Вы же, пытаясь показаться "прохаванным" циником, производите впечатление человека, обиженного какой-то женщиной. Любовь есть, поверьте, и это НИКАК не связано с "зудом ниже пупка", более того, если ниже пупка так чешется, что переходит в зуд, это, зачастую, вообще не имеет отношения к любви... Короче, встретите Своего человека - поймете. :)

мой человек знаете где?. там откуда вряд ли вернутся. так шо не надо ляля