Mozart 668 791 Опубліковано: 1 червня, 2015 Всё равно Маэстро, как хозяин ресурса, должен обозначить о чем речь - о том, что какой-то небольшой процент доходов от подписки распределяется среди наших "зелёных" коллег, в зависимости от полученных лайков (и видимо только на профильных ветках), или же каждый подписчик 1) покупает платные лайки, а потом 2) расплачивается ими. Потому что пока идет достаточно много заведомо несовместимых веток обсуждения. То есть цель у всех одна, но подходы сильно разнятся. Я не хозяин ресурса Честное слово. Я просто принимаю участие в его работе. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 1 червня, 2015 Интересно послушать человека который создал эти "волны", какое он видит решение в этой ситуации ? Я если чесно, тоже думал, что подписка как то там распредиляется между гигантами, так как я плачу как раз за их информацию. Я вижу тут один выход-это доступная цена за подписку, интересная информация из-за которой захочится подписаться. Ну, а решать кому и сколько платить должен админ этого ресурса. ИМХО. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marvel 143 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) Здесь же не нанимание идет,правда? Просто совет,даже не мне лично адресованный реально помог. А некоторые посты я бы "лайкала" 1-2 гривнами потому что просто понравились/было познавательно/подняло настроение... Здесь ищо вопрос стоит чуть иначе... ето 1-2 грн цыфра условна... И если будут они иметь по 200-400 лайков чёто берут сомнение что они начнут писать лутчше или чтото поменяется... Или в даном случае инициатор захочет за такие деньги скромные что либо писать...Но по 1-2 грн согласятся за лайки дать думаю многие... Змінено 1 червня, 2015 користувачем Marvel 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) Насколько сложно технически реализовать "платные" плюсы? А по поводу того, что форум убыточный, так надо просто увеличить КОЛИЧЕСТВО подписчиков и поднять ЦЕНУ подписки. С точки зрения математики, вроде, правильно Как это сделать - так это задача, достойная лучших УМОВ форума. Именно на ней стоит акцентировать внимание, а не на том, чтобы было "либо по-моему либо никак" Все ИМХО. Вам не кажется, что стоимость подписки уже достаточно выросла с начала 2015 года?? Декабрь-январь - 40 грн/мес, февраль - 60 грн/мес, март - 100грн/мес, подорожание на 150% (в 2,5 раза) с начала года, не многовато? Как по мне, идея с платными лайками не конструктивна. Так как люди уже заплатили за доступ к платным веткам, что это за система в системе. Я многих форумчан консультировала по теме вебмани (что знаю, то и рассказываю), что ж мне теперь, требовать оплату? Воистину год синей козы/козла - люди становятся хитрыми и циничными Змінено 1 червня, 2015 користувачем MAilo 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пессимист 3 577 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вам не кажется, что стоимость подписки уже достаточно выросла с начала 2015 года?? Декабрь-январь - 40 грн/мес, февраль - 60 грн/мес, март - 100грн/мес, подорожание на 150% (в 2,5 раза) с начала года, не многовато? Как по мне, идея с платными лайками не конструктивна. Так как люди уже заплатили за доступ к платным веткам, что это за система в системе. Я многих форумчан консультировала по теме вебмани (что знаю, то и рассказываю), что ж мне теперь, требовать оплату? Воистину год синей козы/козла - люди становятся хитрыми и циничными Пока не берут плату за пост не надо про козы/козлов:-) Синих:-D:-D:-DА чем вам платные лайки не нра? Все равно большинство платить за них не будут....а кто хочет....почему бы и нет.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) Да и еще. Не знаю кто хозяин этого ресурса, но это ваш форум и Вы в первую очередь должны думать как удержать подписчиков и как удержать Гигантов и как привлечь новых. Моцарт только один сколько привел !!! Ну, а если нерентабельный форум, Гиганты уходят в рентабельный, дают ссылочку и все. Мне, что Курс.юа, что Абра-Кадабра, до лампочки. P/S Кадры решают все !!! Змінено 1 червня, 2015 користувачем Bankirr 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marvel 143 Опубліковано: 1 червня, 2015 Да и еще. Не знаю кто хозяин этого ресурса, но это ваш форум и Вы в первую очередь должны думать как удержать подписчиков и как удержать Гигантов и как привлечь новых. Моцарт только один сколько привел !!! Ну, а если не рентабельный форум, Гиганты уходят в рентабельный, дают ссылочку и все. Мне, что Курс.юа, что Абра-Кадабра, до лампочки. P/S Кадры решают все !!! Так и есть хоть Gontareva.ua ))) А насчёт не рентабельное чёто берут сомнение... хостинг 25 GB на 3 года стоит 11 000 грн домена на 3 года 650 грн com,ua ... Незнаю как по мне кажется ета ситуация не решится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вам не кажется, что стоимость подписки уже достаточно выросла с начала 2015 года?? Декабрь-январь - 40 грн/мес, февраль - 60 грн/мес, март - 100грн/мес, подорожание на 150% (в 2,5 раза) с начала года, не многовато? Как по мне, идея с платными лайками не конструктивна. Так как люди уже заплатили за доступ к платным веткам, что это за система в системе. Я многих форумчан консультировала по теме вебмани (что знаю, то и рассказываю), что ж мне теперь, требовать оплату? Воистину год синей козы/козла - люди становятся хитрыми и циничными Я считаю что необязательно только подписчики могут приобретать платние лайки. Много неподписчиков(просто зарегистрированных) на форуме ...и они тоже могут покупать и использовать-почему нет. И если даже по 1-2 гривны...точно многие смогут, а автору приятно будет 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 1 червня, 2015 Придерживаюсь мнения, что цену на подписку повышать не стоит, цена и так немаленькая уже. Сделать опцию покупки лайков без ограничения. То есть будут бесплатные лайки и платные. Кто захочет отблагодарить за информацию материально - сделает это платным лайком. 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) Придерживаюсь мнения, что цену на подписку повышать не стоит, цена и так немаленькая уже. Сделать опцию покупки лайков без ограничения. То есть будут бесплатные лайки и платные. Кто захочет отблагодарить за информацию материально - сделает это платным лайком. Перечитал все- на мой взгляд единственная разумная мысль, можно еще как-то их выделить , чтоб отличались от бесплатных. Хотя сомневаюсь, что кто-то будет покупать платные...Мне, например нужна информация - а на лайки - плевать , было "минусов" немеренно , сейчас в "плюсах".... На мой взгляд, данная тема умерла, не родившись.. Змінено 1 червня, 2015 користувачем kiv147 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах