На смену ника Опубліковано: 15 липня, 2016 Автор Опубліковано: 15 липня, 2016 Вашей теме уже год и месяц, есть ли какие-то наработки за это время? К каким выводам пришли? Никаких наработок, шеф, все пропало...Тему надо удалять!!! Цитата
На смену ника Опубліковано: 15 липня, 2016 Автор Опубліковано: 15 липня, 2016 (змінено) Как Всё бы Вы красиво пишите и всё как по маслу.....Пересекать границу с РФ несколько раз в неделю(месяц) с 500 гр.золота при себе Вы думаете по нынешнем временам нормально?Хотел бы я хоть одним глазком посмотреть КАК Вы будете объяснять пограничнику или СБУшнику цель столь частых визитов к "агрессору",да ещё с золотом .Или назад будете ехать с сумкой денег..Как минимум будете обвинены в спонсорстве сепаратизма и т.д....Не нужно писать то,о чём не знаете-это всё теория,а на практике можно как минимум без денег остаться. Не надо доводить тему до абсурда, хорошо? Тема формулировалась как альтернатива вкладыванию средств в доллар. Чтобы даже раз в месяц мотануться с 500 долларами за ленточку -надо откладывать больше одиннадцати тысяч долларов. Мои возможности и в лучшие времена были меньше раз в сто. Тут шла речь, напоминаю, о распределении яиц по разным корзинам. И изучалась такая корзина как покупка лома, стоит ли с ней связываться. Змінено 15 липня, 2016 користувачем На смену ника Цитата
Вадим Оса Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 Не надо доводить тему до абсурда, хорошо? Тема формулировалась как альтернатива вкладыванию средств в доллар. Чтобы даже раз в месяц мотануться с 500 долларами за ленточку -надо откладывать больше одиннадцати тысяч долларов. Мои возможности и в лучшие времена были меньше раз в сто. Тут речь шла, напоминаю, о распределении яиц по разным корзинам. И изучалась такая корзина как покупка лома, стоит ли с ней связываться. Почему абсурд?))Вы подняли вопрос о "перекиде"лома за рубеж с целью заработка.Я высказал своё личное мнение по этому поводу.....А если взять в целом-покупать лом можно только на долгосрочное хранение(от 5 лет и больше)-это мнение многих.Зарабатывать на золоте(ломе),как на валюте не получится,если вы не связаны с ювелиркой.С Уважением. Цитата
Nirvana Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 Лом для этой темы не годится , а банковское золото да! Купив по 36 долларов за грамм и продав по 43 доллара за грамм в размере 500 грм имеем нормальный профит. Продаем в Турцию. Цитата
Schetovod Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 Никаких наработок, шеф, все пропало...Тему надо удалять!!! Погоди удалять, я чувствую мы близко к рациональному зерну. Выделили бы небольшую часть денежки, купили бы золотой лом да попробовали. Опыт - лучший учитель. Мое мнение по теме: Что-бы заниматься именно ломом, нужно быть связанным с ювелиркой. Есть специфические риски нарваться на не золото и контингент, который Вам этот лом будет сдавать. А золото в виде банковских слитков с сертификатом или инвест монет, как альтернатива вложений в доллары, я думаю мысль очень даже здравая! 1 Цитата
пших Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 Всё ради внуков ! Детишки лет через 20 скажут спасибо ... Цитата
На смену ника Опубліковано: 15 липня, 2016 Автор Опубліковано: 15 липня, 2016 (змінено) Погоди удалять, я чувствую мы близко к рациональному зерну. Выделили бы небольшую часть денежки, купили бы золотой лом да попробовали. Опыт - лучший учитель. Мое мнение по теме: Что-бы заниматься именно ломом, нужно быть связанным с ювелиркой. Есть специфические риски нарваться на не золото и контингент, который Вам этот лом будет сдавать. А золото в виде банковских слитков с сертификатом или инвест монет, как альтернатива вложений в доллары, я думаю мысль очень даже здр Выделять нy совершеннo нечeго). Сижу без pаботы. Tак что вы уж сами пpобyйте ))). Змінено 15 липня, 2016 користувачем На смену ника Цитата
На смену ника Опубліковано: 15 липня, 2016 Автор Опубліковано: 15 липня, 2016 Лом для этой темы не годится , а банковское золото да! Купив по 36 долларов за грамм и продав по 43 доллара за грамм в размере 500 грм имеем нормальный профит. Продаем в Турцию. Дайте ссылку, ГДЕ можно сейчас купить банковское золото по 36 долларов за грамм. Цитата
На смену ника Опубліковано: 17 липня, 2016 Автор Опубліковано: 17 липня, 2016 Лом для этой темы не годится , а банковское золото да! Купив по 36 долларов за грамм и продав по 43 доллара за грамм в размере 500 грм имеем нормальный профит. Продаем в Турцию Nirvana, я вот тут напряженно ожидаю, ГДЕ же все-таки можно купить банковское золото по 36 долларов/грамм? Сообщите нам пожалуйста ). 1 Цитата
Nirvana Опубліковано: 17 липня, 2016 Опубліковано: 17 липня, 2016 Банковское золото было по 36 долларов за грамм пол-года назад , когда оно торговалось на мировых рынках по 1150 долларов за тройскую унцию. Умные люди заходили на все в золото. Сейчас оно торгуется 1340 долларов на мировом рынке. Просто продать по 43 доллара за 1 грамм Цитата
Рекомендовані повідомлення