Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Как Всё бы Вы красиво пишите и всё как по маслу.....Пересекать границу с РФ несколько раз в неделю(месяц) с 500 гр.золота при себе Вы думаете по нынешнем временам нормально?Хотел бы я хоть одним глазком посмотреть КАК Вы будете объяснять пограничнику или СБУшнику цель столь частых визитов к "агрессору",да ещё с золотом .Или назад будете ехать с сумкой денег..Как минимум будете обвинены в спонсорстве сепаратизма и т.д....Не нужно писать то,о чём не знаете-это всё теория,а на практике можно как минимум без денег остаться.

Не надо доводить тему до абсурда, хорошо? :)  Тема формулировалась как альтернатива вкладыванию средств в доллар. Чтобы даже раз в месяц мотануться с 500 долларами за ленточку -надо откладывать больше одиннадцати тысяч долларов.  Мои возможности и в лучшие времена были меньше раз в сто.

Тут шла речь, напоминаю, о распределении яиц по разным корзинам. И изучалась такая корзина как покупка лома, стоит ли с ней связываться.

Змінено користувачем На смену ника
Опубліковано:

Не надо доводить тему до абсурда, хорошо? :) Тема формулировалась как альтернатива вкладыванию средств в доллар. Чтобы даже раз в месяц мотануться с 500 долларами за ленточку -надо откладывать больше одиннадцати тысяч долларов. Мои возможности и в лучшие времена были меньше раз в сто.

Тут речь шла, напоминаю, о распределении яиц по разным корзинам. И изучалась такая корзина как покупка лома, стоит ли с ней связываться.

Почему абсурд?))Вы подняли вопрос о "перекиде"лома за рубеж с целью заработка.Я высказал своё личное мнение по этому поводу.....А если взять в целом-покупать лом можно только на долгосрочное хранение(от 5 лет и больше)-это мнение многих.Зарабатывать на золоте(ломе),как на валюте не получится,если вы не связаны с ювелиркой.С Уважением.

Опубліковано:

Лом для этой темы не годится , а банковское золото да! Купив по 36 долларов за грамм и продав по 43 доллара за грамм в размере 500 грм имеем нормальный профит. Продаем в Турцию.

Опубліковано:

Никаких наработок, шеф, все пропало...Тему надо удалять!!!

:D  Погоди удалять, я чувствую мы близко к рациональному зерну. 

Выделили бы небольшую часть денежки, купили бы золотой лом да попробовали. Опыт - лучший учитель.

Мое мнение по теме: Что-бы заниматься именно ломом, нужно быть связанным с ювелиркой. Есть специфические риски нарваться на не золото и контингент, который Вам этот лом будет сдавать.

А золото в виде банковских слитков с сертификатом или инвест монет, как альтернатива вложений в доллары, я думаю мысль очень даже здравая!

Опубліковано: (змінено)

:D  Погоди удалять, я чувствую мы близко к рациональному зерну. 

Выделили бы небольшую часть денежки, купили бы золотой лом да попробовали. Опыт - лучший учитель.

Мое мнение по теме: Что-бы заниматься именно ломом, нужно быть связанным с ювелиркой. Есть специфические риски нарваться на не золото и контингент, который Вам этот лом будет сдавать.

А золото в виде банковских слитков с сертификатом или инвест монет, как альтернатива вложений в доллары, я думаю мысль очень даже здр

Выделять нy совершеннo нечeго). Сижу без pаботы. Tак что вы уж сами пpобyйте ))).

Змінено користувачем На смену ника
Опубліковано:

Лом для этой темы не годится , а банковское золото да! Купив по 36 долларов за грамм и продав по 43 доллара за грамм в размере 500 грм имеем нормальный профит. Продаем в Турцию.

Дайте ссылку, ГДЕ можно сейчас купить банковское золото по 36 долларов за грамм.

Опубліковано:

Лом для этой темы не годится , а банковское золото да! Купив по 36 долларов за грамм и продав по 43 доллара за грамм в размере 500 грм имеем нормальный профит. Продаем в Турцию

Nirvana, я вот тут напряженно ожидаю, ГДЕ же все-таки можно купить банковское золото по 36 долларов/грамм?  :) Сообщите нам пожалуйста ).

Опубліковано:

Банковское золото было по 36 долларов за грамм пол-года назад , когда оно торговалось на мировых рынках по 1150 долларов за тройскую унцию. Умные люди заходили на все в золото. Сейчас оно торгуется 1340 долларов на мировом рынке. Просто продать по 43 доллара за 1 грамм