Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А кого интересует, что там физлица назаявляли? Физлицам очень хочется, видимо, скинуть золото по старой цене. ПОкупать физлица готовы по прежней цене, 990 грн за грамм?

По 37$ готовы покупать с утра минимум 4 киевлянина.

И я вроде цен в макулатуре не давал откуда ты 990 гривен вытянул?

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:

По 37$ готовы покупать с утра минимум 4 киевлянина.

И я вроде цен в макулатуре не давал откуда ты 990 гривен вытянул?

Пару-тройку  недель тому интересовался за цены на слитки у ведущих банков. Мелькали цифры 990 +-. Теперь даже Ваши 37долларов -это 890 гривен. Такое падение на одном грамме - это, на минуточку, 10 %. 

Опубліковано:

Пару-тройку  недель тому интересовался за цены на слитки у ведущих банков. Мелькали цифры 990 +-. Теперь даже Ваши 37долларов -это 890 гривен. Такое падение на одном грамме - это, на минуточку, 10 %. 

Я покупал унцовки по 330-390 гривен за грамм и думаю шо не прогадал. И менять металл на бумагу не вижу смысла. Пущай лежит "портится".

Опубліковано:

По 40-44 доллара за грамм. Вместо того, чтобы сейчас купить по 35. Действительно, не прогадали.

Я выходил из наличной гривны и думаю не прогадал. Особенно в марте.

Опубліковано: (змінено)
Я выxодил из наличной гpивны и дyмаю нe прогадaл. Особeннo в марте.

Куда не прогадал? Может знаете дальнейшую судьбу золота? Пока ситуация неутешительная, причем давно..

Не выгоднее было в доллар зайти?

Змінено користувачем toto
Опубліковано:

Я выходил из наличной гривны и думаю не прогадал. Особенно в марте.

а что мешало в марте затариться долларом, а сейчас скинуть его и взять золото уже подешевевшим? за год и 4 месяца заработали бы от 13 до 21 %. В ЗОЛОТЕ.