Перейти до вмісту

229 користувачів проголосувало

1. 1. Выберите, где бы Вы заправились, из двух вариантов:

• WOG
      37
    • OKKO
      126
    • Без разницы - они равноценны
      53

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мое письмо о мошенничестве на WOG:

--------------------

26.02.13 в 05:40 на заправке WOG в г. Харьков по пр. Тракторостроителей мной был приобретен бензин марки Мустанг в кол-ве 30л. При расчете была предоставлена карта Прайд 777777 0056 3562 2. Оператор / кассир (мужчина в возрасте 25-30лет) после оплаты попросил оставить ему кассовый чек. Не видя в этом никакого криминала (заправляюсь на этой заправке регулярно) чек ему был передан. Никаких других товаров/услуг не приобреталось.

Какого же было мое удивление и возмущение, когда 28.02.13, проверяя баланс по карточке, я обнаружил списание с баланса карты 5000баллов за якобы приобретенный омыватель стекла.

Об обнаруженном факте мошенничества/обмана в этот же день 28.02.13 я поставил в известность оператора горячей линии по тел. указанному на карте. Меня очень внимательно выслушали, извинились, обещали разобраться и вернуть "украденные" баллы.

02.03.13 при заправке на этой же заправке моему удивлению не было предела, когда меня обслуживал все тот же оператор/кассир. Ведь, цитируя ваш сайт, "Квалифицированный персонал - это ключевой актив нашей компании". Видимо не все в порядке с активами в сети заправочный комплексов WOG, если в ней работают такие сотрудники. На мое замечание о факте мошенничества он (оператор), нисколько не стыдясь, предложил компенсировать украденные баллы бензином, на что получил отказ, т.к. важны не украденные баллы, а сам факт мошенничества.

Учитывая, что довольно часто расчет производится банковской карточкой, не исключаю возможности мошенничества и в этом направлении.

Надеюсь, что руководство все-таки примет во внимание изложенное выше.

С наилучшими пожеланиями,

------------

Баллы спустя некоторое время вернули, но ............ с тех пор только ОККО.

в таких случаях вызывайте регионального представителя ! или обращайтесь к руководству Вашего региона...вопросы решаются в течении 5 мин..на своём опыте знаю...сотрудники, не чистые на руку, увольняются сразу же..вообще, сейчас поставил приложение вместо карты прайд, в руки не передаю, чек всегда забираю...по сути-Вы сами дали ему возможность Вас обмануть...

я ни в коем случае не рекламирую ВОГ или ОККО..что там, что там , учитывая частые и дальние поездки, пытались обманывать...сменить оператора-не факт избежать обмана...

Опубліковано:

Вопрос к тем, кто заправляется на ОККО , и имеет скидочную карту Fishka. После 29.12. скидки есть или уже нет? 

Привык к тому, что каждые две недели приходила СМС-ка с размером скидки, а после 29.12. не пришла. 

Опубліковано: (змінено)

Вопрос к тем, кто заправляется на ОККО , и имеет скидочную карту Fishka. После 29.12. скидки есть или уже нет? 

Привык к тому, что каждые две недели приходила СМС-ка с размером скидки, а после 29.12. не пришла. 

Мне СМС ка не приходит. Но при расчете  на кассе (после  предъявления карточки "фишка") предварительно ставят в известность  о наличии скидки (типа 1.30 /литр) для моей карточки конкретно, с учетом  количества заливаемого бензина. (до полного :) ) Заправлялся 2.01 (в г. Харьков) - скидка присутствовала.

Змінено користувачем Ежик в тумане
Опубліковано:

31.12 при заправке 10л. ( :) ) сделали скидку 1 грн./л. До этого, в декабре, были скидки и по 2 грн./л., причем заправка не до полного. СМС не приходят месяца три...

Опубліковано:

Спасибо за ответы! Значит, скидки действуют! Это радует.

Просто недавно Аид написал, что вроде наметился небольшой рост цен на оптовые партии. Вот я и подумал, а не повысят ли нам цены на бензин... 

Спасибо за ответы! Значит, скидки действуют! Это радует.

Просто недавно Аид написал, что вроде наметился небольшой рост цен на оптовые партии. Вот я и подумал, а не повысят ли нам цены на бензин... 

Пока мертвый сезон стелу трогать не будут. Хотя все зависит от нефти и курса.

Скидка на талоны сокар, окко и вог доходит до 2,7-3 грн от стелы а значит запас прочности у них есть.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:

пока тишина от ОККО - даже с Новым Годом не поздравили :angry:

А что за бензин 95 эко+ на WOG появился по 17 гривен?

На БРСМ аналогичный продается по 14,99 и называется А-95Premium+

Бензин в котором не меньше 30% биоэтанола (спирта).

Список авто у которых не случится расстройства желудка

http://www.dat.de/e10liste/e10vertraeglichkeit.pdf

http://www.e10bensiini.fi/files/227/Compatibility_of_E10_Petrol_with_Various_Passengers_Vehicles_27_05_2011.pdf

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:

Всех с Рождеством! Прошу совета по дизелю WOG,фото прилагаю ниже...История вопроса:Кум слил мне 20л. дизеля вог из бака дизельной газели за одну услугу ,т.к. вогом никогда не заправлялся и читая этот форум решил проверить топливо на "морозоустойчивость".Топливо было слито 28.12 в 30-ти л. канистру-пластик и оставлено в необогреваемой прихожей частного дома. Сам юзаю двигатель 1.9ТДИ (2007 г), 30.12.15 заливал в бак при ~ -5* авиац. керосин с двухтактным маслом 4-ре литра( бак авто полный) и добавил 800гр. кероса в воговский дизель(канистру) 31.12-01.01.16 не ездил, 02.01. выехал прогнать машину температура по бортовому -21,5,приехав на дачу слил из канистры в стеклянную банку отстой топлива и вынес на улицу,при сливе топливо уже имело желто-зелёный оттенок но хорошо взбалтывалось и имело приличную текучесть при -10 в прихожей. ; 3.01 температура -22 оставленное на улице топливо не изменилось (хорошо взбалтывалось и имело приличную текучесть). 04.01 темп. -18 в топливе появился белый осадок?парафин? ; 5.01.16 ездил в Кременчуг и увидев АЗС"Сокар" решил заправиться,заправщик услышав дизель пригласил ознакомиться с пробой топлива в стеклянной 1л бутылки где 1/3 был тот же белый осадок. Я пожал ему руку,поблагодарил и уехал. Удивляет честность "Сокар"а! Моя канистра зелёная,использовалась для дизеля и кероса онли не однократно,жидкости всегда были белыми. Вопрос соответственно про осадок? и цвет?

П.С. Когда был в Кремне,Кум звонил просил дать "прикурить" ГАЗель не завелась после 5-ти дней стоянки.

post-9796-0-39431000-1452154874_thumb.jp

post-9796-0-29618800-1452154891_thumb.jp