kasper Опубліковано: 24 квітня, 2020 Опубліковано: 24 квітня, 2020 12 часов назад, логик сказал: согласен - на вкус и цвет товарищей нет .вообще то я родился и вырос в квартире в довольно большом городе ссср , мама сестра живут в квартирах а меня не тянет ,но не в этом дело .раньше частенько бывал в киеве и старался проехать в метро и посмотреть на людей живущих в киеве со стороны \особенно это хорошо видно на экскалаторах\ улыбка у одного из ста - это уже хорошо ,лица бледные озабоченные как манекены .ну не хочу я так жить - ведь я живу один раз .сейчас у нас в райцентре и в селах района куча киевлян и житомирян на дорогих тачках приехали к родителям и родне спасатся от короновируса и для них самое большое удовольствие это пойти в лес и на речку где их при этом никто не оштрафует \резвятся - ну точно дети маленькие хоть многие родом отсюда\.вот я и начинаю задумываться - а если эта эпидемия продлится не месяц - другой а год или больше - не ломанетись ли вы все по селам и весям \с деньгами кстати мы вас всегда ждем\ и как тогда может изменится цена на жилье в мегаполисах . никогда не говори никогда - хорошая поговорка .а я в воскресенье \если буду здоров\пройдусь через лес на речку - послушаю птичек подышу сосновым воздухом посижу с удочкой\красноперка и плотва идет\ затоплю баньку выпью стакан самогонки или бутылку сухого дом виноград вина посижу в инете - короче как то так для меня удовольствие - а потом 6 дней буду работать это правда но не потому что нужда - просто приятно что то делать своими руками ну и естественно зарабатывать .вам удачи так я тоже не в Киеве живу, на окраине и речка с лесом в 15 мин ходьбы 🙂 1 Цитата
логик Опубліковано: 24 квітня, 2020 Опубліковано: 24 квітня, 2020 10 часов назад, kasper сказал: так я тоже не в Киеве живу, на окраине и речка с лесом в 15 мин ходьбы 🙂 а сколько если не секрет обошлась квартира и сдаете ли и по чем . Цитата
kasper Опубліковано: 26 квітня, 2020 Опубліковано: 26 квітня, 2020 24.04.2020 в 21:17, логик сказал: а сколько если не секрет обошлась квартира и сдаете ли и по чем . примерно 103$ за 47кв, наш корпус еще достраивают, сдача в июне Цитата
Tes_mk Опубліковано: 26 квітня, 2020 Опубліковано: 26 квітня, 2020 52 минуты назад, kasper сказал: примерно 103$ за 47кв, наш корпус еще достраивают, сдача в июне это как? 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 26 квітня, 2020 Опубліковано: 26 квітня, 2020 18 минут назад, Tes_mk сказал: это как? Это очень дорого. Для страны уровня Украина-неприемлимо. 1 1 Цитата
kasper Опубліковано: 26 квітня, 2020 Опубліковано: 26 квітня, 2020 6 часов назад, aleksandr7434saman сказал: Это очень дорого. Для страны уровня Украина-неприемлимо. меня цена вполне устроила, на дорого - пока я думал в течении пары недель забрали все верхние этажи, которые еще дороже Цитата
Felix 123 Опубліковано: 26 квітня, 2020 Опубліковано: 26 квітня, 2020 1 час назад, kasper сказал: меня цена вполне устроила, на дорого - пока я думал в течении пары недель забрали все верхние этажи, которые еще дороже Ликвидные объекты сильно не просядут в цене , при кризисной ситуации их просто придержут ... 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано: 26 квітня, 2020 Опубліковано: 26 квітня, 2020 3 часа назад, kasper сказал: меня цена вполне устроила, на дорого - пока я думал в течении пары недель забрали все верхние этажи, которые еще дороже так вы можете приоткрыть завесу тайны с ценой? Цитата
логик Опубліковано: 26 квітня, 2020 Опубліковано: 26 квітня, 2020 13 часов назад, kasper сказал: примерно 103$ за 47кв, наш корпус еще достраивают, сдача в июне да , вы меня шокировали \наверно не только меня\ Цитата
kasper Опубліковано: 26 квітня, 2020 Опубліковано: 26 квітня, 2020 4 минуты назад, логик сказал: да , вы меня шокировали \наверно не только меня\ что здесь шокового? в фонтанах еще дороже, в новопечерских липках не дешевле, что вас шокирует? Цитата
Рекомендовані повідомлення