gosha Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) Пример из жизни - искали кв-ру 3-ку, один из вариантов пенсионеры, которым кв-ру купил сын, сына не стало и они продавали кв-ру (точнее искали вариант обмена на меньшую кв-ру) т.к. оставалось мало денег после оплаты КУ. Также многие продают свои кв-ры в городе и уезжают на "природу". Срок давности вашему примеру ?. На старости лет, продавать квартиру с удобствами и ехать жить на природу - это очень смело Змінено 24 вересня, 2015 користувачем gosha 1 2 Цитата
Заяц Опубліковано: 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 24 вересня, 2015 СОгласен, абсолютно!!! Что про сталинки скажете? То же самое Изначально, это было качественное жилье с высокими потолками. Но, лифтов (в Николаеве) нет, то есть реально можно жить на 2(3) средних этажах, коммуникации или убитые или частично убитые, перекрытия в некотрых сталинках комбинированные... Контингент - или "бабушки" или те кто были "крутыми" 15-20 лет назад, купили эти кв. за бесценок, сделали ремонты и понтов у них на все воспоминания. 2 Цитата
chuk Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Мнение неправильное, так как именно пенсионеры уже оформили себе субсидии. И продавать квартиры в которых они прожили пол жизни, это большой стресс для многих пенсионеров. субсидия распространяется лишь определенную квадратуру ( что то около 30 м) остальное все за свои оплачивай. Согласен что кое что компенсирует, но пенсия то осталась на прежнем уровне а медикаменты еда выросли , так что у них останется все меньше финансов на комуналку. Цитата
Заяц Опубліковано: 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 24 вересня, 2015 квартира для себя. моя в самом центре. трешка - чешка под ремонт на той же садовой-пр.Ленина (центр) за 30 у.е. отдают. Но за что я ремонт там делать буду?)) У парадиза цена была 2 месяца назад 500 по коммер. курсу на день оплаты. Дайте, пожалуйста, телефон где трешку-чешку в 9 эт. на среднем этаже на Садовой/пр. Ленина отдают за 30. Октябрьское - для меня не окраина, а пригород. На Херсонском шоссе (район Эко) 3-шки в панели просят 40-45. Дешевле 35 за 6 эт и слушать не хотели. Мы в разных Николаевах живем... Цитата
Заяц Опубліковано: 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 24 вересня, 2015 субсидия распространяется лишь определенную квадратуру ( что то около 30 м) остальное все за свои оплачивай. Согласен что кое что компенсирует, но пенсия то осталась на прежнем уровне а медикаменты еда выросли , так что у них останется все меньше финансов на комуналку. Минимум субсидия на 48,22 м. кв. Площадь нормальной "двушки". Цитата
Mobile Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Минимум субсидия на 48,22 м. кв. Площадь нормальной "двушки".48 это нормальная однушка. 3 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 У парадиза цена была 2 месяца назад 500 по коммер. курсу на день оплаты. Дайте, пожалуйста, телефон где трешку-чешку в 9 эт. на среднем этаже на Садовой/пр. Ленина отдают за 30. Октябрьское - для меня не окраина, а пригород. На Херсонском шоссе (район Эко) 3-шки в панели просят 40-45. Дешевле 35 за 6 эт и слушать не хотели. Мы в разных Николаевах живем... Что-то совсем плохо в Николаеве с декоммунизацией! 2 2 Цитата
Заяц Опубліковано: 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 24 вересня, 2015 48 это нормальная однушка. В новостройке. На вторичке - двушка. 2 Цитата
Заяц Опубліковано: 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) Что-то совсем плохо в Николаеве с декоммунизацией! Полностью согласен - ни одну улицу не переименовали. Центр - Советская, Дзержинского, Комсомольская, Московская, Фрунзе, пр. Ленина, пр. Октябрьский. Змінено 24 вересня, 2015 користувачем Заяц 1 1 Цитата
chuk Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 У парадиза цена была 2 месяца назад 500 по коммер. курсу на день оплаты. Дайте, пожалуйста, телефон где трешку-чешку в 9 эт. на среднем этаже на Садовой/пр. Ленина отдают за 30. Октябрьское - для меня не окраина, а пригород. На Херсонском шоссе (район Эко) 3-шки в панели просят 40-45. Дешевле 35 за 6 эт и слушать не хотели. Мы в разных Николаевах живем... вы давно спрашивали?. я с риэлторами и сам по квартирам последние 2 недели уже топчусь. Одно дело их цена выставленая на сландо и дом риа. Другое когда вы у него в квартире предлагаете конкретную сумму. Я предлагал, они соглашались.Так что то что они просят по телефону это одно, на деле уже разговор другой , время лечит. за 30 я остаюсь без ремонта(((( Но я вам говорю что мой вопрос о другом. А мы идем не в ту степь. Цитата
Рекомендовані повідомлення