gosha Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 (змінено) Пример из жизни - искали кв-ру 3-ку, один из вариантов пенсионеры, которым кв-ру купил сын, сына не стало и они продавали кв-ру (точнее искали вариант обмена на меньшую кв-ру) т.к. оставалось мало денег после оплаты КУ. Также многие продают свои кв-ры в городе и уезжают на "природу". Срок давности вашему примеру ?. На старости лет, продавать квартиру с удобствами и ехать жить на природу - это очень смело Змінено 24 вересня, 2015 користувачем gosha 1 2 Цитата
Заяц Опубліковано 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано 24 вересня, 2015 СОгласен, абсолютно!!! Что про сталинки скажете? То же самое Изначально, это было качественное жилье с высокими потолками. Но, лифтов (в Николаеве) нет, то есть реально можно жить на 2(3) средних этажах, коммуникации или убитые или частично убитые, перекрытия в некотрых сталинках комбинированные... Контингент - или "бабушки" или те кто были "крутыми" 15-20 лет назад, купили эти кв. за бесценок, сделали ремонты и понтов у них на все воспоминания. 2 Цитата
chuk Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Мнение неправильное, так как именно пенсионеры уже оформили себе субсидии. И продавать квартиры в которых они прожили пол жизни, это большой стресс для многих пенсионеров. субсидия распространяется лишь определенную квадратуру ( что то около 30 м) остальное все за свои оплачивай. Согласен что кое что компенсирует, но пенсия то осталась на прежнем уровне а медикаменты еда выросли , так что у них останется все меньше финансов на комуналку. Цитата
Заяц Опубліковано 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано 24 вересня, 2015 квартира для себя. моя в самом центре. трешка - чешка под ремонт на той же садовой-пр.Ленина (центр) за 30 у.е. отдают. Но за что я ремонт там делать буду?)) У парадиза цена была 2 месяца назад 500 по коммер. курсу на день оплаты. Дайте, пожалуйста, телефон где трешку-чешку в 9 эт. на среднем этаже на Садовой/пр. Ленина отдают за 30. Октябрьское - для меня не окраина, а пригород. На Херсонском шоссе (район Эко) 3-шки в панели просят 40-45. Дешевле 35 за 6 эт и слушать не хотели. Мы в разных Николаевах живем... Цитата
Заяц Опубліковано 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано 24 вересня, 2015 субсидия распространяется лишь определенную квадратуру ( что то около 30 м) остальное все за свои оплачивай. Согласен что кое что компенсирует, но пенсия то осталась на прежнем уровне а медикаменты еда выросли , так что у них останется все меньше финансов на комуналку. Минимум субсидия на 48,22 м. кв. Площадь нормальной "двушки". Цитата
Mobile Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Минимум субсидия на 48,22 м. кв. Площадь нормальной "двушки".48 это нормальная однушка. 3 Цитата
DONALD Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 У парадиза цена была 2 месяца назад 500 по коммер. курсу на день оплаты. Дайте, пожалуйста, телефон где трешку-чешку в 9 эт. на среднем этаже на Садовой/пр. Ленина отдают за 30. Октябрьское - для меня не окраина, а пригород. На Херсонском шоссе (район Эко) 3-шки в панели просят 40-45. Дешевле 35 за 6 эт и слушать не хотели. Мы в разных Николаевах живем... Что-то совсем плохо в Николаеве с декоммунизацией! 2 2 Цитата
Заяц Опубліковано 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано 24 вересня, 2015 48 это нормальная однушка. В новостройке. На вторичке - двушка. 2 Цитата
Заяц Опубліковано 24 вересня, 2015 Автор Опубліковано 24 вересня, 2015 (змінено) Что-то совсем плохо в Николаеве с декоммунизацией! Полностью согласен - ни одну улицу не переименовали. Центр - Советская, Дзержинского, Комсомольская, Московская, Фрунзе, пр. Ленина, пр. Октябрьский. Змінено 24 вересня, 2015 користувачем Заяц 1 1 Цитата
chuk Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 У парадиза цена была 2 месяца назад 500 по коммер. курсу на день оплаты. Дайте, пожалуйста, телефон где трешку-чешку в 9 эт. на среднем этаже на Садовой/пр. Ленина отдают за 30. Октябрьское - для меня не окраина, а пригород. На Херсонском шоссе (район Эко) 3-шки в панели просят 40-45. Дешевле 35 за 6 эт и слушать не хотели. Мы в разных Николаевах живем... вы давно спрашивали?. я с риэлторами и сам по квартирам последние 2 недели уже топчусь. Одно дело их цена выставленая на сландо и дом риа. Другое когда вы у него в квартире предлагаете конкретную сумму. Я предлагал, они соглашались.Так что то что они просят по телефону это одно, на деле уже разговор другой , время лечит. за 30 я остаюсь без ремонта(((( Но я вам говорю что мой вопрос о другом. А мы идем не в ту степь. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.