Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А в чем проблема? Хрущевку сдать нельзя чтоли? В связи с чем???

И для себя - для многих отличный вариант. Сделать из 3-ки комфортную 2-ку с квартирой-студией. Поменять все - и живи. Как бюджетный вариант, все дешевле новостроя выйдет.

Т.е. если я получил квартиру, как офицер ЗСУ бесплатно, я не имею морального права (как вы утверждаете) ей свободно распоряжаться? Где логика? 

Цену формирует рынок. Был спрос, появилось предложение. Все. А каким образом собственность стала вашей - это рынок не волнует.

не хочу Вас обидеть, не поймите не правильно, Вы имеете право......продавайте на здоровье, рынок может и не волнует, а потенциального покупателя даже очень волнует....

сейчас время новостроев или жилья не старше 8-10 лет, зачем вкладываться в то, что априори есть неликвид!!!

Опубліковано:

32 у.е - новострой 82 кв.м.

вроде ж земляки а чего спрашиваете?)))  Соляные, Архитектора Старова

либо там же но 72 кв.м.

http://www.paradise-stroy.com.ua/nashi-obekty/severnaya-zvezda/genplan/

http://www.paradise-stroy.com.ua/nashi-obekty/severnaya-zvezda/planirovki/korpus-6/

http://nikolaev.nik.olx.ua/obyavlenie/prodayu-4-h-komnatnuyu-cheshku-v-m-r-ne-severnyy-ul-arhitektora-starova-IDfrMRE.html

http://nikolaev.nik.olx.ua/obyavlenie/prodam-3k-kvartiru-nikolaev-r-n-severnyy-ul-arhitektora-starova-IDe9Qoo.html#eae4c2c063

У парадиза на сегодня цена 10000 грн = кв.м итого 720000/22,85 ( сегодня в николаеве) = 31500 у.е.  Дом в котором действует эта цена сдают в декабре этого года.

Только что звонил в Парадиз: в "Северной звезде" стоимость метра 10000 грн. на первом и последнем этажах, остальные - 11000 грн.

Если вся сумма сразу, то 11000/10000, если с отсрочкой платежа, то с привязкой к курсу доллара. То есть, изначально вы написали что кв. 82 м. стоит $32000, реально же 3-x к. кв. 72,16 м. кв. не на первом/последнем стоит 72,16*11000/22,8=$34800. Если бы, как Вы писали она была 82, она бы стоила 82*11000/22,8=почти $40000.

Опубліковано:

не хочу Вас обидеть, не поймите не правильно, Вы имеете право......продавайте на здоровье, рынок может и не волнует, а потенциального покупателя даже очень волнует....

сейчас время новостроев или жилья не старше 8-10 лет, зачем вкладываться в то, что априори есть неликвид!!!

Я правильно все понимаю и адекватно оцениваю.

Проблема в том, что Вы рассуждаете с точки зрения человека, у которого есть деньги на новую просторную современную квартиру. 

Я 20 лет служил в армии (был нищебродом), не воровал, взяток не брал (не давали). Посему рассуждаю с точки зрения человека, которому жизненно необходимо где-то жить, но он ограничен в финансах. И таких людей много. 

Я сам планировал покупать малосемейку или хрущевку для сдачи. Но подвернулся удачный вариант в новострое всего за 13 к. Повезло в момент роста февральского. Но это ситуативно. Бюджет у меня был около 15 - стоимость 1-ки в хрущевке. И на новострой я внимание обратил случайно, потому что однушки там от 20 килобаксов всегда были.

Опубліковано:

5 тыс у.е. на ремонт в новострое не хватит, тем более, в трешке. вам одни санузлы обойдутся в полсуммы

Это точно! Прошлым летом ремонт в ванной/туалете делал - 8 килобаксов, как с куста)

Опубліковано:

Я правильно все понимаю и адекватно оцениваю.

Проблема в том, что Вы рассуждаете с точки зрения человека, у которого есть деньги на новую просторную современную квартиру. 

Я 20 лет служил в армии (был нищебродом), не воровал, взяток не брал (не давали). Посему рассуждаю с точки зрения человека, которому жизненно необходимо где-то жить, но он ограничен в финансах. И таких людей много. 

Я сам планировал покупать малосемейку или хрущевку для сдачи. Но подвернулся удачный вариант в новострое всего за 13 к. Повезло в момент роста февральского. Но это ситуативно. Бюджет у меня был около 15 - стоимость 1-ки в хрущевке. И на новострой я внимание обратил случайно, потому что однушки там от 20 килобаксов всегда были.

Я "обожаю" людей, которые сами себе противоречат(((

вот дайте мне ответ?

почему сегодня потенц. покупатель, должен (может) купить у вас ваш хрущ, за деньги равные норм. квартире в новострое пусть даже 1К?

зачем  здравомыслящему человеку гемор на года, если по той же цене в новострое с индив. отопл, делай под себя как хочу,

а в хруще слишком разгонишься на перепланировку под себя, сильно с 2К хруща реально сделать 1к норм. под себя?

моя фантазия отдыхает по хрущам даже 3К.....

не воспринимаю я их, и людей не понимаю которые их счас берут???(((

так же не понимаю людей которые пользуются стац. телефонами в век мобильных технологий, тошня и скуля что дом. телефон очень подорожал в абон. плате???(((

Опубліковано:

вот дайте мне ответ?

почему сегодня потенц. покупатель, должен (может) купить у вас ваш хрущ, за деньги равные норм. квартире в новострое пусть даже 1К?

так же не понимаю людей которые пользуются стац. телефонами в век мобильных технологий, тошня и скуля что дом. телефон очень подорожал в абон. плате???(((

Проблема в том, что Вы рассуждаете с точки зрения человека, у которого есть деньги 

Опубліковано:

Kataleya, хрущи существуют независимо от того нравится вам это или нет. и их будут покупать и продавать, потому что не каждый может купить новострой. плюс поддержу, что некоторым лучше всё-таки 2 небольшие комнаты, чем 1 большая. это как ланос. для вас не машина, а кого-то устраивает  :D

Опубліковано: (змінено)

Kataleya, хрущи существуют независимо от того нравится вам это или нет. и их будут покупать и продавать, потому что не каждый может купить новострой. плюс поддержу, что некоторым лучше всё-таки 2 небольшие комнаты, чем 1 большая. это как ланос. для вас не машина, а кого-то устраивает  :D

ув. NoNaMe

давайте все ещё раз прочитаем название ветки?

1. цель инвестиция

2. не для жить

будем дальше продолжать про хрущи?

предлагаю, людям вложится в приватиз. комнаты в общагах и малосемейках, чтоб потом "удачно продать", а инвестиция и предполагает дальнейшую цель передачи либо у спадок либо продать, сдать в конце концов (заработать надо - так нет?) либо удачно выиграть

(я иронизирую естественно на счёт общаг)

ну и.....?

Змінено користувачем Kataleya
Опубліковано:

NoNaMe, on 01 Sept 2015 - 10:12, said:snapback.png

ну всё, реализовал свою давнюю цель, принимаю поздравления     :)

без рыл не обошлось, но всё прошло по озвученному мной ранее сценарию - за такую-то квартиру готов заплатить n денег общей суммы. кого это не устроило, продают дальше))

по итогу взял лучше, больше и ближе к центру, чем предлагали за те же деньги

сорри из другой ветки Вы ранее писали, Вы хрущ взяли? спасибо заранее за ответ!