Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "Банк "Финансы и Кредит" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Однажды туда в 12году,хотел положить деньги и забрал их с Привата и отправился через дорогу к Финикам.Прождав в очереди около часа,оформив депозит,отправился в кассу сдавать баксы,кассирша их забраковала и сказала,что возьмёт уценку. я говорю почему,ответила что отсырели. я взял эти баксы посмотрел на них и не увидев изъяна,отнёс обратно в Приват. Оказалось правильно,т к спустя 2года не только валюту трудно забрать,да и в грв не охотно отдают,по свидетельствам наших форумчан. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 ещё до Майдана читал статью про Финик,так там писали,что Жеваго не против избавиться от него,только вот найти покупателя вроде бы не может.Тогда я серьёзно задумался об этом учреждении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Web 50 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Ребята. Сейчас есть немного гривен. Хочу перевести в доллары. Финансы и кредит продают на 3 месяца депозит по 15 грн/долл. Стоит связываться с этим банком? или лучше отнести в приват по 16.40? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Ребята. Сейчас есть немного гривен. Хочу перевести в доллары. Финансы и кредит продают на 3 месяца депозит по 15 грн/долл. Стоит связываться с этим банком? или лучше отнести в приват по 16.40? у моей мамы закончился депоз,баксы не выдают,даже 1$ не дали!инфо для размышления:-) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Ребята. Сейчас есть немного гривен. Хочу перевести в доллары. Финансы и кредит продают на 3 месяца депозит по 15 грн/долл. Стоит связываться с этим банком? или лучше отнести в приват по 16.40? НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!! почитайте ветку с конца : http://kurs.com.ua/forum/topic/212-banki-kotorie-zaderzhivajut-vozvrat-vkladov/page-50 + : http://kurs.com.ua/forum/topic/743-bankovskie-novosti/?p=72714 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Web 50 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Спасибо за советы. Я особо и не рвался туда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro333 10 Опубліковано: 18 листопада, 2014 У меня вот крупный депо гривневый заканчивается на днях, и специалист по обслуге ВИП-клиентов была не сильно убедительно что я смогу забрать свою бумагу без проблем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 18 листопада, 2014 да не , с гривной более менее , если под заказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
indeed 76 Опубліковано: 18 листопада, 2014 у моей мамы закончился депоз,баксы не выдают,даже 1$ не дали!инфо для размышления:-) Закончился еще летом деп. Сумма была небольшая(до 1000). Валютой не выдавали. Оформил на краткосрочный деп(на неделю с автопролонгациями) и раз в неделю интересовался возможностью получить. В октябре появился шанс. Забирал по их внутреннему лимиту (не более 300 в день). Что удивило, получил даже Вашингтонов. Помню раньше у них рекламировался какой-то пакет для моряков (у меня портовый город). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах