agrp_price Опубліковано 8 липня, 2015 Опубліковано 8 липня, 2015 Добрый день. Оперативное вмешательство последний шаг. Прежде есть смысл обратиться к докторам, которые могут исправить ситуацию без применения радикальных методов. Передайте пожалуйста Меланье информацию http://vertebrolog.com/Пускай выздоравливает. 2 Цитата
+deen Опубліковано 8 липня, 2015 Опубліковано 8 липня, 2015 Возможнo, кoмy-то бyдeт удобнeе проcто нажать кнoпкy "Cпаcибo" на сoобщении Мeланьи. Можливо варто після цих слів дати пряме посилання на повідомлення чи профіль Меланьї...щоб цю саму кнопку довго не шукати. По темі - відправив. 4 Цитата
Mozart Опубліковано 9 липня, 2015 Автор Опубліковано 9 липня, 2015 Скиньте номер карти. Дякую. Отправил в личную почту. Цитата
Mozart Опубліковано 9 липня, 2015 Автор Опубліковано 9 липня, 2015 Можливо варто після цих слів дати пряме посилання на повідомлення чи профіль Меланьї...щоб цю саму кнопку довго не шукати. По темі - відправив.Вы абсолютно правы, вот ссылка на ее сообщение:http://forum.kurs.com.ua/topic/1643-problemi-s-pozvonochnikom-u-nashei-forumchanki-nu/?p=197292 Кнопку "Спасибо" (в случае невозможности прямого перечисления на карту банка) можно нажимать на любом ее сообщении. Деньги поступят на ее внутренний счет здесь, а затем будут выведены бухгалтером все вместе. Но ... лучше, если есть возможность,бросать прямо на карту банка, т.к. при выводе через "Спасибо" теряется 10% (это не заработок сайта,а необходимые платежи и комиссии при перечислении, увы, их никак не обойти, я узнавал). 2 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 9 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 липня, 2015 (змінено) Эту картинку, увидел в теме "Доброта спасет мир", думаю здесь она также будет актуальной. Я уверен, что на форуме, много добрых и отзывчивых людей, которые переживают за Меланью и желают ей скорейшего выздоровления. Мeлaнья, держитесь, мы верим, у Вас все получится. P.S. В 2015 году, у меня была возможность, ознакомится со всеми нюансами нашей БЕСПЛАТНОЙ медицины. Поэтому посчитал необходимым, помочь человеку, попавшему в такую сложную ситуацию. Змінено 9 липня, 2015 користувачем Simpson 18 Цитата
+Art Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 Не спешите с оперативным лечением, Мануальный терапевт в первую очередь должен Вам помочь. Могу посоветовать Касьяна из г. Кобеляки Полтавской области, лично мне он помог убрать грыжу и смещения еще 7 лет назад, и я такой не один, людей много у него лечится, знаю много случаев когда " безнадежных" подымал на ноги, но все индивидуально, надо показатся врачу, если надо операцию, сам скажет, так как он их тоже проводит. Сейчас нахожусь у него на лечении, и прочитал о Вашей проблеме...почитайте за него, очень советую. Вот номер приемной 05343-31202, позвоните все разузнайте. А по водолечебнице в г. Саки Надо ехать, там лучшие специалисты в Пирогова находятся. Советую все из своего опыта, чтоб вы понимали, много всего перепробовал, но это самые эффективные варианты лечения 8 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 9 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 липня, 2015 Доброе утро всем!С огромнейшей благодарностью и молитвами за Ваше здоровье и благополучие!Очень много раз хочется написать ВСЕМ огромное спасибо!!!Обещала писать каждый вечер,но вчера не получилось-пошла аллергия на гормональный препарат,или какая то реакция,сегодня лучше.В ночь перешла уже на таблетки обезбаливающие(раньше-только уколы)Отвлекает аппликатор Ляпко).Уже 4 недели почти,обезбаливающих поубавила,благодаря блокаде.Доктор пока молчит,точнее,говорит,ждем еще 2 процедуры)а потом будем шагать дальше.Нервопатолог настаивает на карипаине+,я 10электрофорезов сделала,надо,говорит,еще 20,а Сиротский противник карипаина.Сколько врачей,столько и мнений,хотя,приятельнице с грыжей 8мм карипаин уменьшил до 6 мм(после 25 процедур).Пока лечусь по месту,расписан весь день,сдвиги маленькие,но есть.Биоэнергетик примет завтра(как писала,мама поедет),хотя по тел она меня очень удивила(биоэн-к),рассказав об одной апрельской истории,которую знала только я ,да и забыла это.Не ожидала,если честно,т к у нас в городе много шарлатанов.Вот такие у меня новости.Еще раз-огромное всем спасибо!и низкий всем поклон(пока мысленно,но надеюсь,что смогу) 27 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.