Меланья Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Извините за описки,пишу с телефона 5 Цитата
Mozart Опубліковано 10 липня, 2015 Автор Опубліковано 10 липня, 2015 Последние лет пять принимает его сын Ян Касьян, с которым ранее в паре работали. Разници нет, я с 2007 года каждый год езжу на лечение, помогает оченьЯн заделался мануальщиком? Это новость... Поверьте, разница между Николаем Андреевичем и ЛЮБЫМ другим - колоссальная. Жаль, что он уже в лучшем мире... Все остальные - на порядок слабее. Ну да это уже детали, к данной теме не относящиеся. Просто очень хорошо знал Касьяна при жизни... 6 Цитата
Filibuster Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Меланья, Вам здоровья! :-) 7 Цитата
Shahame Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Номер карты бросьте в личку. 2 Цитата
Ogre Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Ездила мама моя к нему - толку если честно ноль! пол дня в очереди под домом в жаре простоять надо,и жилье за счет него в поселке не дешевое! лично моей маме не помогло +100 Не советую никому обращатся к нему. Многих просто угробил и пришлось ложится под нож. У Отца был дар, а сын совсем не то. 1 3 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 10 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 липня, 2015 (змінено) Сегодня послушаем биоэнерготерапевта.Некоторые,прочитала,против,я тоже за искренние молитвы и веру в силу Божью.Но так вышло,что ,позвонив этой женщине по тел ,она рассказала то,чего кроме меня ни кто не знал ,она не могла читать мои мысли-эту ситуацию я просто забыла,и Вы знаете,я ей поверила.Все таки это биоэнерготерапевт и мы знаем,что есть у нас особая энергия и воздействия на нее бывает извне.С мыслью,что это не навредит,все таки отправляю к ней сегодня свою маму с фото(моей). не слушай глупостей, биоенергетика абсолютно не противоречит религии и вере в Бога, как по мне НАОБОРОТ!!! только после этого понимаешь что реально есть Небесные, Божественные силы, которые управляют нами и помогают нам. И то что это какая то магия и противоречит христианству или чему то ещё - БРЕД!!! Думаю очень скоро ты это поймёшь! Уверен что как я и говорил, именно это тебя поставит на ноги, и не только вылечит болезнь, а изменит всю твою жизнь в лучшую сторону! Удачи! Мы все с тобой! Змінено 10 липня, 2015 користувачем Lasvegas 21 Цитата
Mozart Опубліковано 10 липня, 2015 Автор Опубліковано 10 липня, 2015 +100 Не советую никому обращатся к нему. Многих просто угробил и пришлось ложится под нож. У Отца был дар, а сын совсем не то.Есть предложение - Касьяна и его семью обсудить в другой теме.Я могу очень многое о нем рассказать, т.к. для моей семьи и Николай Андреевич, и Андрей Иванович сделали ОЧЕНЬ МНОГОЕ. "Дед" (Андрей Иванович) два раза фактически спас жизнь маме, а Николай Андреевич тоже раз сильно помог ей и два раза мне. Он не был Богом, он сам говорил "Я не всем могу помочь". Но я знаю одно: в Украине НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ человека, за которого бы молилось больше, чем за Касьяна. Человека, который бы помог сотням тысяч людей. И хватит о нем. После него не осталось ДОСТОЙНЫХ продолжателей. Ни Ян, ни Руденко, ни кто там еще пробует - это все не то. В Кобеляки,увы, уже нет смысла ехать. 7 Цитата
Меланья Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Меланья, Вам здоровья! :-) Спасибо Вам ,что рассказали,точнее,напомнили о Сиротском.Я давно о нем знала,но думала,что он хирург и массажист,а про более обширный профиль не знала.Сама тоже с Октябрьского)-и по смешному стечению обстоятельств выяснилось,что он крестный близкого друга моей средней дочери).Пошутил,что как сваху не вылечить).Еще раз-огромное всем спасибо! 9 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 10 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 липня, 2015 не слушай глупостей, биоенергетика абсолютно не противоречит религии и вере в Бога, как по мне НАОБОРОТ!!! только после этого понимаешь что реально есть Небесные, Божественные силы, которые управляют нами и помогают нам. И то что это какая то магия и противоречит христианству или чему то ещё - БРЕД!!! Думаю очень скоро ты это поймёшь! Уверен что как я и говорил, именно это тебя поставит на ноги, и не только вылечит болезнь, а изменит всю твою жизнь в лучшую сторону! Удачи! Мы все с тобой! Да,я это за 4 недели уже поняла.Рассуждать пока не буду на эту тему здесь,но все,что происходило у меня в последние годы,это было не просто так.Спасибо Вам огромное,как и всем в этой теме! 13 Цитата
Популярний пост Filibuster Опубліковано 10 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 липня, 2015 Всё что даётся нам - даётся СВЫШЕ. Трудности и испытания, победы и свершения - каждому своё. Наша же задача - оставаться и быть всегда людьми, честными по отношению к самим себе, и к другим; совершенствоваться, учиться и уметь побеждать; бороться и не ломаться под давлением внешних факторов; быть гибким и в то же время стоять до конца. Если что - это не проповедь. Это моя ФИЛОСОФИЯ, которую сам исповедую. Не болейте никогда! 22 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.