Популярний пост Sergey82 Опубліковано 12 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 липня, 2015 (змінено) Что я вижу, кто реально помогает , те молчат. Кто чисто поговорить - те говорят Ребят- советов уже хватит , или материально помогайте или молчите Так некоторые еще фотоотчет выложить требуют! Вот кадры... Змінено 12 липня, 2015 користувачем Sergey82 20 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 12 липня, 2015 Опубліковано 12 липня, 2015 Так некоторые еще фотоотчет выложить требуют! Вот кадры...на мой взгляд лучше вообще не помогать,нежели подозревать Меланью в мошеничестве. потому что подобные деньги малополезны,а то что вкладывалось в их отдачу несет еще и негатив...насколько я понял Выздоравливающая, вообще не хотела этой темы,но ее УГОВОРИЛИ!!! Подобный отчет это плевок в душу человека и поэтому конечно нужно 7раз отмереть,нежели 1 раз отрезать. не предполагал,что до такого дойдет,хотя отчасти Меланья права,что не хотела этой темы. 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 12 липня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 12 липня, 2015 на мой взгляд лучше вообще не помогать,нежели подозревать Меланью в мошеничестве. потому что подобные деньги малополезны,а то что вкладывалось в их отдачу несет еще и негатив... насколько я понял Выздоравливающая, вообще не хотела этой темы,но ее УГОВОРИЛИ!!! Подобный отчет это плевок в душу человека и поэтому конечно нужно 7раз отмереть,нежели 1 раз отрезать. не предполагал,что до такого дойдет,хотя отчасти Меланья права,что не хотела этой темы. "И на солнце некоторые видят пятна". Кратко поясню. Мне в личную почту написали люди, которые "засомневались" в правдивости истории Меланьи. Моя вина в том, что я был настолько шокирован, что НЕ СМОГ просто проглотить это. И Меланья...так вышло, что узнала об этом. Я не буду выкладывать здесь их письма и тем более - называть ники.Скажу лишь, помощь от них была не столь существенной Поэтому я и предложил Меланье ... для "сомневающихся" ... просто написать,КАК проходит лечение и все такое. Никаких "фотоотчетов", считаю, делать не надо - мне кажется, это унизительно для человека, которому сотни людей здесь помогают абсолютно искренне. Уверен, люди, которые это написали, читают эту тему. Возможно, у них хватит смелости сказать: "Да, я это писал", если же нет...пусть их сомнения останутся на их совести. Не считаю, что это стоит того, чтобы о нем много говорить Да... видно, сильно у нас плохая жизнь стала, раз уж никто никому не верит... 28 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 12 липня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 12 липня, 2015 И еще. Именно ПОСЛЕ этого. Прекращаем ПУСТОПОРОЖНЮЮ болтовню. Начиная с этого момента - строго по делу. Кому нужны реквизиты - смотрим прикрепленное сообщение. Кто имеет РЕАЛЬНЫЙ опыт - пишет. Остальные умничанья - я просто удалю. Превратили серьезную тему непонятно во что. ХВАТИТ. Правильно Тилана написала... Но видать не все это поняли. 17 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 12 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 липня, 2015 Что я вижy, кто рeальнo пoмoгaет , тe молчат. Kтo чистo поговoрить - тe гoвopят Рeбят- совeтoв ужe хватит , или мaтеpиaльнo пoмогaйте или молчитe (с) прав Ласвегас и сказать нечего! Начиная с этого момента - строго по делу. Кому нужны реквизиты - смотрим прикрепленное сообщение.Кто имеет РЕАЛЬНЫЙ опыт - пишет.Остальные умничанья - я просто удалю. и слова поддержки лишними никогда не будут! Каждый человек , который от всей души желает выздоровления Меланье, отправляет большой энергетический посыл! И это помогает ! Это очень большая сила!!! Уважаемая Меланья! Мы с Вами! Всё будет хорошо! Вы не только быстро восстановите здоровье ..... ещё и такой чардаш с вами спляшем с коромыслами, что эх !!!))) все закачаются!!!! Берегите себя ! И выздоравливайте!!! 23 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 13 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 липня, 2015 Доброе утро!спасибо всем огромное.Очень стараюсь держаться,но все врачи,кроме Сиротского(он пока не отказался)-говорят,что теряю время и деньги и только операция.Острая боль прошла,но очень хромаю,не могу физически делать некоторые упоажнения ,даже наклон,сидеть,в силу моментального спазмирования мышц.Это все терпимо,но по идее,как инвалид,т к не трудоспособна.Нервопатолог предлагает пробовать карипаин + ,не менее 30 сеансов,может,говорит,немного станет легче.Киевские врачи (посылала КТ)- и слушать не хотят о консервативном лечении.Биоэнерготерапевт сама грыжи не убирает,она убирает причины и в дальнейшем помогает,дала номер тел .того,кто занимается грыжами,он сказал ,что помогает только до 10 мм в размере,а у меня 12(.Вот такие пока новости.Спросила про реабилитацию,предлагали же водолечебницу или санаторий Куяльник в Одессе,но сейчас рано,сказали,еще спазмированы мышцы.Хотя прошло уже 4 недели.Конечно,я стараюсь верить,точнее,пока веру не теряю,что смогу без операции,но как то врачи не очень (.Да и почему то нервопатолог против категорически сухой вытяжки(что Сиротский будет делать). Еще раз всем огромное спасибо,по всем рекомендованным ссылкам и адресам писала,звонила,общалась.Борюсь. 30 Цитата
kvt Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Не знаю, на сколько это применимо к межпозвоночным грыжам, но мне со спиной (к счастью, проблемы не на столько велики, как у Меланьи) очень помогают упражнения по системе Пилатес и Йогалатес. Кому интересно, поищите видеоуроки от Леонида Зайцева и Алены Мордовиной (очень профессиональные тренеры, разжевывают все до мелочей). В Пилатесе делается упор на тренировку внутренних мышц живота, которые принимают непосредственное участие в поддержании позвоночника. Остальные мышцы вдоль позвоночника тоже не забывают. Пилатес говорил, что Вы молоды на столько, на сколько молод Ваш позвоночник. Не запускайте проблемы со спиной. В йогалатесе есть отдельные уроки для позвоночника (тоже существуют видеоуроки, тренер Алена Мордовина) 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 13 липня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 13 липня, 2015 Не знаю, на сколько это применимо к межпозвоночным грыжам, но мне со спиной (к счастью, проблемы не на столько велики, как у Меланьи) очень помогают упражнения по системе Пилатес и Йогалатес. Кому интересно, поищите видеоуроки от Леонида Зайцева и Алены Мордовиной (очень профессиональные тренеры, разжевывают все до мелочей). В Пилатесе делается упор на тренировку внутренних мышц живота, которые принимают непосредственное участие в поддержании позвоночника. Остальные мышцы вдоль позвоночника тоже не забывают. Пилатес говорил, что Вы молоды на столько, на сколько молод Ваш позвоночник. Не запускайте проблемы со спиной. В йогалатесе есть отдельные уроки для позвоночника (тоже существуют видеоуроки, тренер Алена Мордовина) Здесь КЛЮЧЕВОЙ момент - это именно межпозвоночные грыжи. И даже не столько грыжи - сколько их размер. В среду, как пишет Меланья, будет повторное МРТ, будут проверять, "не выпало ли ядро". Если выпало - то операция однозначна (как я понял, пишу с ее слов, сам не врач, посему прошу не относиться очень критически). А вот если НЕ выпало - тогда можно побороться. Невропатолог продолжает заниматься с ней, порекомендовал купить доску Евминова. Она передает всем слова благодарности, писать здесь ей очень тяжело, пишу по ее просьбе. 16 Цитата
kvt Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Вот еще авторский комплекс SPINELINE от Алены Мордовиной разработанный совместно с врачами. Людям с межпозвоночными грыжами требуется разрешение врача. К сожалению в свободном доступе только этот вебинар. Полного цикла мне не удалось найти. 1 1 Цитата
Меланья Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Добрый день!огромное всем спасибо за поддержку и помощь!Сегодня сделала МРТ,результат не обрадовал,сама с телефона выложить не могу,потом попрошу помочь.Размеры грыжи 12 мм длина,15 мм ширина и 32 мм секвестрация вниз.((( 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.