Перейти к публикации

Ogre

Форумчанин
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 Душка

О Ogre

  • Звание
    Member
  • День рождения 3 сентября

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Полтава
  • Интересы:
    Женщины, Футбол, Подводная охота.

Посетители профиля

988 просмотров профиля
  1. Ogre

    Газ, нефть и около них

    Саудовская Аравия держит нефтяные «краны» открытыми, выжидая момента https://eadaily.com/news/2015/12/30/saudovskaya-araviya-derzhit-neftyanye-krany-otkrytymi-vyzhidaya-momenta
  2. Ogre

    Юмор (без политики)

    Последствия прогнозов Моцарта!
  3. Ogre

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Езжу регулярно, такого не видел ни в Борисполе ни в Жулянах. Если Вы конечно не состоите в списке косящих. Доки проверяют, но не более.
  4. Ogre

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Ты в это и правда веришь? После шестой волны возможно будет седьмая, ибо недобор полный, так что не стоит расслабляться. Спим днем, гуляем ночью!
  5. +100 Не советую никому обращатся к нему. Многих просто угробил и пришлось ложится под нож. У Отца был дар, а сын совсем не то.
  6. Подскажите пожалуйста, к кому или к какой фирме обратится за помощью на открытие Бизнес визы в Саудовскую Аравию. Интересует конкретно в городе Киеве.
  7. Ogre

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Я ранее писал что законы чту и нормы знаю. В семье не без ур..., так что тема вечной борьбы. Я достаточно зарабатываю чтоб не истреблять рыбу и не заниматься браконьерством. Для меня сомик двухкилушный-малышь, я его не то чтоб стрелять я его разве что за хвост подергаю, это часто бывает, а для рыбаков это уже экземпляр и они его заберут, это я для примера. Я могу нырять не один день и не сделать ни единого выстрела, зато физкультура та еще и адреналин, мне больше нравится подводный мир и его обитатели, ну и конечно если встречу трофейный экземпляр, то заберу. Как то так. С уважением ко всем правильным рыбакам и не только.
  8. Ogre

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Ну и чтоб полностью добить и поглотать слюнки перед обедом, держите!
  9. Ogre

    Ни хвоста, ни чешуи!

    В этой фотке вроде ничего особенного, если только присмотрется и увидеть торчащий хвост из пасти. Для меня был хвост загадкой, чем это она поужинала, так как была добыта ночью на глубине 4метра под завалом из деревьев. Когда вскрыл, то был удивлен-сомик внутри на всю длинну тела, а хвост просто не поместился, вот какая жадина она была. Потом мне рыбаки рассказывали, что в брюхах зубатых часто находили лягушек, мышей, уток. Вот они местные хозяева рек ничего не боятся, сожрут любого.
  10. Ogre

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Почему-то фото не прикрепилось?
  11. Ogre

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Не знал об этой темке, мне она по душе. Я тоже люблю с удочкой посидеть, но больше все-таки я люблю подводный мир и подводную охоту. Наверно Кусто меня вдохновил на такое хобби. Маленький отчетик выставлю. Обучал знакомого азам подводной охоты в ночное время, как результат взяли по паре карасиков на покушать, нормы вылова соблюдаем и закон чтим. Охота была до нерестового запрета, а сейчас ждем когда он закончится. Кому интересно могу и другие отчеты выложить о разных условиях охот и рыбе, жаль еще камеру не прикупил, чтоб снимать сам процес охот, так что пока только фото.
  12. Ogre

    Особенности современного трудоустройства

    Лично знаю пару девушек, которых пригласили именно работать в банковской сфере (не на шесте крутится) и они уже не один год там работают. Арабский мир даже очень привлекателен в сфере нефтедобычи и работают там как раз большинство иностранных компаний. По терору конечно да, но если взять по побережью Персидского залива, там где наибольшое количество вишек, то там все спокойно и хорошо-Оман, Катар, Кувейт и т.д.,никто ж не будет сам себе гадить и прерывать поток денег на тот же терор. Разместите грамотно оформленное резюме, на популярных рекрутинговых сайтах, к примеру на Rigzone и ждите с вами сами свяжутся, причем может быть не одно предложение, со мной и с моими знакомыми так и было без всякой помощи и кумовства.
  13. Ogre

    Особенности современного трудоустройства

    Да какое кумовство? Если с головой порядок то нормальную работу найдешь, и Украина не в фаворе. Я допустим уже меньше чем 5к$ не соглашаюсь, а Арабы нынче очень сговорчивые. И вы думаете я по кумовству устроился на работу, да нет уж, по специализации и умениям. Конечно не все сразу гладко было, но кто терпит тому воздастся.
  14. Ogre

    А кто смелый выложить свой фейс?

    Понимаешь, если я начну подробно все описывать, то Война и Мир Льва Толстого будет курит в сторонке. Если создать отдельную тему, тогда совсем другое дело. По твоим вопросам я сразу вижу что ты не очень знаешь отличие подводников, спортсменов и охотников, хотя я в экономике тоже не блещу . Разминочных погружений не надо, если конечно мы не на море ныряем и не на 30м на задержке дыхания, достаточно знать как правильно продуваться и технику безопасности в воде. Продуваюсья я обычно через каждые 2 метра, ныряю за рыбой по разным глубинам, если это лето, то глубина может быть от метра до четырех метров(на сленге называется собирание грибов). Если ранняя весна или осень, зима, обычно глубины от 8 до 12 метров, ибо рыба уходит на ямы и искать ее трудно, вот этот вид охоты очень трудоемкий и изнурительный. Никаких канатов нет, есть буйреп, который крепится скобой к грузовому поясу охотника и следует по поверхности, тем самым обозначает местоположение охотника и предупреждает моторные лодки и других, что есть под водой люди. Я много могу чего еще написать, но меня забанят за такой оффтоп, как смог объяснил.
  15. Ogre

    А кто смелый выложить свой фейс?

    Не совсем водолазный, а подводного охотника! Этот костюм мокрого типа и надевается на с помощью шампуня или мыла, водолазный одевается на сухую и на одежду (поддевку-не смеятся). Водолазы используют баллоны с кислородом на глубине, а подводные охотники только на своих легких, можно отнести сюда и фридайверов, поэтому этот вид отдыха очень экстримальный и к сожалению статистика печальная, но адреналин выше крыши, если все делать с умом.
×