Перейти до змісту

Проблемы с позвоночником у нашей форумчанки. Нужна консультация и помощь!

Рекомендовані повідомлення

• 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Меланья ! Прекрасно Вас понимаю , т.к. сам через это прошел в 2013 год ,боли были адские аж слезы непроизвольно текли, делали мне блокады , ходил в филиал доктора Бубновского ,кучу денег выкинул не помогло и обезбаливающие делали ,помогало , но часов на 8 максимум , 100 метров пройти было за радость .Нейрохирурги все как один говорили делать операцию по удалении грыжы ,отказался чего и Вам советую , Помогло мне иглоукалывание или аккупунктура так называют вид этого лечения  , эффект приходит не сразу , лично я забыл про свои боли через пару месяцев , но это стоило того  . Советую Вам найти грамотного и опытного врача в этой области , если нужно, меня лечила доктор Кулебзина Татьяна Владимировна это в Донецке , к сожаленью где она сейчас я незнаю ,Желаю Вам скорого выздоровления !

Опубліковано

Меланья ! Прекрасно Вас понимаю , т.к. сам через это прошел в 2013 год ,боли были адские аж слезы непроизвольно текли, делали мне блокады , ходил в филиал доктора Бубновского ,кучу денег выкинул не помогло и обезбаливающие делали ,помогало , но часов на 8 максимум , 100 метров пройти было за радость .Нейрохирурги все как один говорили делать операцию по удалении грыжы ,отказался чего и Вам советую , Помогло мне иглоукалывание или аккупунктура так называют вид этого лечения  , эффект приходит не сразу , лично я забыл про свои боли через пару месяцев , но это стоило того  . Советую Вам найти грамотного и опытного врача в этой области , если нужно, меня лечила доктор Кулебзина Татьяна Владимировна это в Донецке , к сожаленью где она сейчас я незнаю ,Желаю Вам скорого выздоровления !

Меланья УЖЕ сделала операцию по удалению грыжи, и сейчас у нее длительная реабилитация....

Опубліковано

Случайно нажала+  Мелании изцеления и скорого выздоровления.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...