kalipso357 Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Я тоже просила номер карты Меланьи, спасибо. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Всем отправила номер карты Меланьи Спасибо! 3 Цитата
MashaM Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Всем отправила номер карты Меланьи Спасибо! получено 1 Цитата
kalipso357 Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Спасибо, здоровья Меланьи, всем Вам, и мне возле Вас. 4 Цитата
Це популярне повідомлення. t483 Опубліковано: 8 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 липня, 2015 Всем отправила номер карты Меланьи TILANA, отправляйте и мне! С удовольствием помогу своей землячке! Я тоже 6 лет назад прошла через все это и понимаю ее, как никто.. Грыжа была 15 мм.. боли невероятные, жить не хотелось. Но слава богу, все позади! На собственном опыте знаю - все получится, надо только не отчаиваться,верить и действовать, ну и конечно быть готовой материально! 11 Цитата
КОВАЛЕВА Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Всем отправила номер карты Меланьи Спасибо! Скиньте и мне номер карты Меланьи. 5 Цитата
vadic7wee2 Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Скиньте и мне номер карты Меланьи. И мне 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 8 липня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 липня, 2015 Меланья к вечеру неважно себя чувствует. Только что говорил с ней в Скайпе, она просила передать всем, кто ее поддерживает, - и морально, и финансово, и просто словом - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! От себя хочу добавить... Можно не поблагодарить за удачный совет "слиться" или "купить" доллар, думаю, те, кто дают подобные советы, как-то это переживут. Но не помочь человеку, попавшему в реальную беду (я знаю немного больше, чем здесь написано, но не могу озвучивать подробности) ... Искренне надеюсь, что все наши пожелания дойдут до Бога. И он поможет ей, она того достойна. 18 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Скиньте и мне номер карты Меланьи. пока не могу Вам отправить личное сообщение тут напишите, плз, в скайп Nataly_1977x 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення