Перейти до вмісту

Проблемы с позвоночником у нашей форумчанки. Нужна консультация и помощь!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

напишите пожалуйста,где территориально,потому как если в Киеве,я могу подсказать телефон женщины,которая поможет без операции обойтись и прием у нее не космический,а сколько посчитаете нужным

не Киев, но это неважно, т.к. задача стоит найти специалистов

скиньте мне, плз, телефон в личку, а я передам

решение, у кого и где лечиться, сами понимаете, принимать не мне

Опубліковано:

Еще хотел бы добавить - может у кого-то есть положительный опыт с зарубежными клиниками- пишите не стесняйтесь...любая информация будет полезной..

Опубліковано:

не спец по таким вопросам,но есть методика Бубнова,который встал на ноги будучи приговоренным врачами,а так же когда пациентка оклимается,есть цикл упражнений Гибкая Сила с Зайченковой, как раз для позвоночника и не только. моя жена занимается вместе с ней,правда по Тв и чувствует себя прекрасно,хотя с позвоночником у нее все в порядке. так же когда у меня обострялся остеохондроз,выполнял упражнения и становилось значительно легче.

Опубліковано:

http://ovuk.ru/index.html

Дуже інформативний сайт, ще одна людина ділиться досвідом. багато вправ. Майте на увазі - вправи підбирайте індивідуально! після який стає легше. крокодил, наприклад, мені не пішов.

Опубліковано:

Еще вспомнил - мой тесть (ему 78 лет- супруга очень поздний ребенок) делает какие-то упражнения по Полю Брэгу для позвоночника - гоняет как заец, в его то годы...

Опубліковано:

народ, какие упражнения? Боли дикие, ни ходить ни жить не даёт. Посмотрела МРТ, там всё серйозно.Я не врач, но были и у меня проблемы.Только к мануальщикам не идите, меня тоже хотели сдать, но Бог миловал.Пускай врачи делают своё дело. А потом уже спорт и остальное.